Перейти к публикации
robotek

Моряков с "Арианы" отпустили пираты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

После более 7-ми месяцев в плену у сомалийских пиратов, уплатили почти 3 млн.$ и пираты убрались с судна.Скоро 24 моряка смогут вернуться домой.Президент Ющенко поздравил моряков с освобождением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бабы их пришибленые, я б на месте властей вобще их упрятал куда-то в лес на эти семь месяцев, такой вой поднять, ума палата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
да моряков этих

ну знаешь их мужей, сыновей непонятно де держали - их реакция вполне адекватна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

История нехорошая.Пираты уже поднабрались опыта, да и деньгами разжились, скоро смогут военный корабль купить для захватов.Судовладелец денег так и не заплатил, пытался взять пиратов на измор, но жёны-матери подняли много шума.Толку от этого правда немного было.Везде их посылали по-культурному, но вот нашёлся-таки кто-то неизвестный, кто заплатил 2,5 млн.Пираты поняли, что от судовладельца они не дождутся ничего и согласились, хотя раньше торг шёл в районе 3,5 млн. Владельца тоже можно понять - заплати один раз - потом будешь платить постоянно.Но и здоровье экипажа тоже не железное, тем более пираты пригрозили начать убивать заложников. Служба внешней разведки выступила посредником в передаче выкупа(договорились с солдатиками НАТО скинуть с вертолёта выкуп на палубу).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
но вот нашёлся-таки кто-то неизвестный, кто заплатил 2,5 млн.Пираты поняли, что от судовладельца они не дождутся ничего и согласились, хотя раньше торг шёл в районе 3,5 млн.

"Как пишет Сегодня со ссылкой на источник в Службе внешней разведки, часть выкупа ($1,7 млн) добавил кандидат в президенты Сергей Тигипко. "Грек застраховал судно на $1,1 млн. И только эту сумму он готов был уплатить", - заявил источник. "

http://korrespondent.net/ukraine/events/1026441

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Cергей-мужик вроде неплохой.Но, что-то мне подсказывает, что если бы не предстоящие выборы, и не такая возможность пиара, не платил бы он ничего.Всех выручать - никаких денег не хватит.В любом случае Тигипке - респект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...