BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 всех с наступающим! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JURA Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 офигительная снегурка :185: круто )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Потешил! Или потешила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 А что-то не такое слащавое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 А что-то не такое слащавое есть? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JURA Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 и я бы с ней пожучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 в топку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 в топку разумеется это значительно лучше подымает настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Слащавый КирКор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 кто в курсе, в НК "Украина" уже бронируют места на новый год и известен ли разбег цен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 кто в курсе, в НК "Украина" уже бронируют места на новый год и известен ли разбег цен? Ещё нет! Завтра шеф обещал выдать инфо! Там сразу будет! http://www.nk-ukraine.dp.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 новый год исключительно дома с оливье подружками и кривым зеркалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 кто в курсе, в НК "Украина" уже бронируют места на новый год и известен ли разбег цен? в пятницу говорили что столов не будет .... шеф не хочет связываться с продуктами .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Змей-Я Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 в пятницу говорили что столов не будет .... шеф не хочет связываться с продуктами .... А ещё говорят что кур доят! кто в курсе, в НК "Украина" уже бронируют места на новый год и известен ли разбег цен? Просто вход 40 гр! Со столиком 120 гр! Будет шоу балет КАДАМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А ещё говорят что кур доят! Мне так Лена сказала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Со столиком 120 гр! а что в меню ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 как по мне, то новый год в клубе это моветон ну это ж не новый год будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
могила 140 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А што оливьешка. селедка под шубой, пьяный друг под елкой уже не есть моветон?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Кто-то еще на Украину ходит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Кто-то еще на Украину ходит)))) и не говорите, сам удивлен А што оливьешка. селедка под шубой, пьяный друг под елкой уже не есть моветон?! не знаю, у кого там пьяный друг, а я этот новый исключительно с подружками без алкоголя встречаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Думаешь, будет секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 582 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Думаешь, будет секс? думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 думаю нет и-ех....праздник впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Кто-то еще на Украину ходит)))) Мы со Змеем посещаем регулярно.... но в последнее время Змеюка подкачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение