Перейти к публикации
Sobitie

"Водители победили компьютеры, а теперь хотят победить инспекторов!"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Регион к зиме не готов

- Я - Александр из Днепродзержинска. Скажите, а готовы ли коммунальщики к содержанию и эксплуатации дорог в зимний период? А то у нас как всегда: «Зима пришла негаданно-нежданно…»

- Примерные цифры готовности - 70%. По дорогам государственного назначения, которые проходят по области, положение такое: на семи дорогах более-менее нормальная ситуация, по сель ским дорогам - хуже в плане наличия горюче-смазочных материалов, а по городам - хуже по заготовке песчано-соляной смеси и в некоторых местах по готовности техники. А вот с Днепродзержинском - проблемы, там готовность плохая.

- Почему так?

- Там с самого начала отношения не сложились между коммунальными службами и ГАИ. Мы просим их ликвидировать ямы, отремонтировать светофоры, поставить знаки, а у них всегда один ответ - денег нет. Мы уже писали заму мэра Днепродзержинска по коммунальным вопросам, что у вас могут быть проблемы в зимний период. Он ответил, что все у них будет нормально. Как было «нормально», мы увидели третьего ноября, когда ударил мороз. Тогда и аварий было много, и обледеневшую дорогу пришлось перекрыть. Техники, чтобы экстренно расчистить дорогу, не хватало. В этот день по области было зарегистрировано 57 аварий (в обычный день до 20), благо обошлось без пострадавших. Вот вам и показатель готовности. Виноваты не водители, которые не поставили зимнюю резину, а коммунальные службы, которые вовремя не создали комфортные условия. Теперь мы будем коммунальщиков контролировать и даже посылать инспекторов их «торопить».

полная версия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
- А стали ли маршрутчики дисциплинированней?

- Когда в прошлом году вышел новый закон, мы всем раздавали специальные брошюрки, где все написано: за какие нарушения какие полагаются штрафы. А водители попросту не читают их! И дисциплина на дорогах остается на низком уровне. Потому что подготовка при сдаче на права у нас не на должном уровне: сначала идет начитка, а потом только 10 часов вождения. Водители победили компьютеры, а теперь хотят победить инспекторов! В прошлом году, когда увеличили сумму штрафов, сработала так называемая «шоковая терапия». Уменьшилось количество аварий на дорогах, водители ездили чуть ли не один за одним, ничего не нарушая. А через шесть-семь месяцев все опять пошло по-старому. Штрафы нужно поднять еще больше для еще одной «шоковой терапии».

Дебилы. Они так доподнимаются, что даишные авто переворачивать будут на месте вверх колесами.

Неужели люди в полковничьих погонах не понимают что борются с следствием плохой организации ДД, а не с первопричиной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока в голове будут такие вот голайды или как их там... со всякими луценками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Охренеть, им мля "шоковая терапия" надо - чтобы зае***ть всех, а не навести порядок на дорогах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Охренеть, им мля "шоковая терапия" надо - чтобы зае***ть всех, а не навести порядок на дорогах.

а им то что ..они же штрафов не платят.... :wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...