Перейти к публикации

bes19

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Очень хороший

О bes19

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Новая авантюра с карточками, в исполнении прихата. Все без исключения дети, которые едут в лагерь исары в ялте, должны расплатится за путевку, навязанной в наглую прихватом, карточкой юниор прихвата. Мало того, эта карточка привязана к кредитной карте одного из родителей, без активной кредитки родителей, эту юниор карточку привата не открывают, то-бишь ребенок в лагерь не поедет. Кредитка прихата, автоматически "впихуется" наглым, безцеремонным образом родителям. Маленький штрих к беспределу оборзевшего от безнаказанности прихвата. После всех манипуляций, к родителям на телефон приходит "милая" СМС, что они добровольно!!!!!!!!! согласились каждый месяц перечеслять 10 гривен на эту карточку юниор. Прихват оборзел окончательно от беззакония. Вот это и есть мотивы кредитных самоубийств, ограблений и разбоя касс банков. Втюхать кредиты прихвата любой ценой, даже ценой жизни заемщиков.
  2. bes19

    Сакартве́ло

    Дима, а это не на против здания морпорта на втором этаже?
  3. bes19

    Сакартве́ло

    Вы не представляете какое Батуми в ноябре , там как раз начинается бархатный сезон. Рекомендую совершить поездку именно в ноябре, получите море удовольствия. Прожил в Батуми два года, и знаю о чем говорю.
  4. bes19

    Сакартве́ло

    Дима, по возможности, спроси о регистрации айти бизнеса в Грузии. Говорят весь мир едет в Грузию зарегистрировать бизнес в Интернете. По налогам очень интересно.
  5. На днях ехал на 29 с левого берега, в открытом эфире один из водителей матом "базарил" не по детски. Если хозяин 29 маршрута не может навести порядок в эфире, забрать и отдать другому перевозчику, и мне глубоко наплевать что это маршрут "ментовской".
  6. .....Бабло подербанить. Да, с арифметикой депутаты не дружат точно. В цифрах запутались окончательно.
  7. Местная братва, глядя на столичных, от рук отбилась окончательно. Что хочу то и ворочу, сколько хочу столько и ворую. И смотрящий по боку.
  8. Возможно придет новая метла, которая будет пытатся навести порядок до следущего ЧП. Главный урок ЧП, безнаказанность не должна плодить беззаконие. Но "назначенные" отвечать за ЧП, никакого отношения к ЧП не имеют. На скамье подсудимых должны быть мэр Сафронов и директор ГВК Проша, за бездеятельность, которая повлекла смерть ребенка.
  9. Он что похож на недоразумение? С чего-бы это вдруг он тратился на бесполезный памятник. Поверьте, за этот памятник, строительство под его именем, попы ему занесли немаленький откат. Вот и дали команду, под его фамилией, строить голгофу, проверить невозможно, и не кому, спросить ссыкотно, ВЕРА.. Не было бы его фамилии, небыло бы техники, быстрых решений, которые обыватель ждет годами. "Схемы" отработаны и отточены до совершенства.
  10. И к огромному сожалению, главным критерием излечения онкобольных, является ранняя диагностика и вовремя пройденная медкомисия. А реальной, современной и бесплатной диагностики мы днепродзержинцы лишены.
  11. bes19

    Авaрии

    Видимо "стиральная доска" на участке дороги, сделала свое смертельное дело.
  12. bes19

    Авaрии

    Вчера в районе 20-00 в районе знака Днепродзержинск, со стороны Орлика, была авария со смертельным исходом, кто что знает или слышал?.
  13. bes19

    Твари

    А может как раз наоборот, должно быть. Милиции на улицах не должно быть видно, а при вызове должна появиться в течении 1-5 минут. Так весь мир работает. Видимость милиции целенаправленного преступника не остановит, остановит неотвратимость наказания. Поставить по милиционеру возле каждого дома нереально.
×
×
  • Создать...