Перейти к публикации

ИглОул

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    интеллектуальные игры
  1. ИглОул

    ЧМ 2018 2022

    Молодцы Оргкомитет!!! Поздравляю всех, болевших и переживавших за заявку России! Сегодня у нас праздник!
  2. [quote name='Олег Плачков' post='363048' date='27.11.2010, 15:23']Тем не менее, произошедшее событие не остановит выпонение моих требований относительно 100% задержания наркосбытчиков и притоносодержателей в городе с их последующим арестом и помещением в ИВС . Либо пусть отказываются от преступной деятельности,либо выезжают жить за пределы города.[/quote]
  3. Говорил с несколькими студенческими группами. 80-90% просто не ходило голосовать. Ужас. Жуть для меня. При всём скепсисе именно такого процента не ожидал. Основные лейтмотивы - "а зачем, всё решено до нас", "все равно выбирать не из кого", "наш голос ничего не решит" или просто "а фиг с ним со всем" (наверное, самое честное). Собственное впечатление - выборы для нонешней молодежи нечто совершенно антипатичное. Мол, кто-то там наверху что-то делит без нашего участия абсолютно, а нас привлекает лишь для формальной постановки "галочки". Более того, не ходить голосовать для поколения юности мятежной нынче вроде обязательной принадлежности к клубу нормальных-современных-понимающих. Не знаю, дико прозвучит, но просто столкнулся с другим миром, представители которого несколько минут недоумённо смотрят на тебя в ответ на вопрос " А Вы ходили голосовать?", прежде чем произнести тоном психотерапевта, успокаивающего больного: "Нет, конечно". Из разговоров нового поколения в очереди на автобус: "1. Мне по..., кто там за кого. Всё равно, всё и все заранее. Конечно, не ходил, что я ..." 2. Согласен, мне тоже по... Я бы и пошёл, но только, чтобы продать голос. Если б знал, к кому подойти..." Однозначного и быстрого выхода я, по большому счету, не вижу. Соцсети - да, но сами по себе, при уже большом количестве рекламы в них, дадут немного. 5%. А интеграция интернета и реальной жизни с результатами - дело тяжелейшее и респект тем, кто что-то из этого вытянет. P.S. На всякий случай. За 13,5 лет паспортообладания посещал все без исключения выборы.
  4. 30 октября в ДГТУ пройдет молодежный чемпионат Днепродзержинска по "Своей игре" и "Эрудит-Квартету" (в один день). Допускаются участники не старше 23-х лет. Заявки необходимо отправлять по адресу chgk_dgtu@ukr.net Для заявок на участие в ч-те по СИ необходимо указывать: полные ФИО; дату рождения; место учебы (в т.ч. класс или группу) или работы. Для заявок на участие в ч-те по ЭК указываются: название команды; ФИО всех 4-х ее представителей; даты их рождения; места учебы (в т.ч. класс или группу) или работы. Заявившимся высылается регламент турнира, информация о времени его начала и точном месте проведения. Призеры получат право представлять Днепродзержинск на молодежном чемпионате области по СИ и ЭК в Днепропетровске 14 ноября.
  5. Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. В этой теме будут размещаться сведения о предстоящих официальных турнирах интеллектуальных игр в Днепродзержинске в текущем сезоне, в частности по: 1) спортивному "Что?Где?Когда?" (далее ЧГК); 2) "Брейн-рингу" (БР); 3) спортивной "Своей игре" (СИ) и "Эрудит-Квартету" (ЭК). Все турниры проводятся оргкомитетом Днепродзержинского Клуба интеллектуального творчества (ДдКИТ), действующим под эгидой Днепропетровской ассоциации клубов (ДАК). Правила проведения соревнований по ЧГК регламентированы Кодексом Международной ассоциации клубов. Правила проведения соревнований по БР, СИ и ЭК соответствуют регламентам Лиги украинских клубов. Принять участие в тех или иных турнирах можно всем желающим (за исключением возрастных ограничений, если они есть). Никаких финансовых (или иных) взносов не предусматривается. Требуются лишь небольшие сведения о себе, корректность, а также детальное следование регламенту турнира и правилам внутреннего распорядка места, где проводится турнир. Правила спортивных ЧГК, БР, СИ и ЭК в сжатом виде представлены в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Что?_Где?_Ког...ртивная_версия) http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейн-ринг http://ru.wikipedia.org/wiki/Своя_игра#.D0....B0.D0.BD.D1.82 http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрудит-Квартет Регламент и информация о времени и месте проведения конкретного турнира будут высылаться заявившимся командам (или участникам). В общем случае принять участие в ЧГК, БР или ЭК могут команды числом 3-6 человек (желательно - не менее 4-х, а в ЭК - не более 4-х), в СИ - индивидуально заявившиеся. Все официальные городские турниры вертикально интегрированы в областные (всеукраинские/международные) соревнования и, следовательно, предполагают выход на них с соответствующей квотой от города. Рабочий e-mail для вопросов и заявок: chgk_dgtu@ukr.net
  6. Ясно, интересно. Не упомянул ещё Фею (он был у вас внештатным), но здесь скорее применимо слово "дружен".
  7. Все в порядке, забыли. Я не из штаба Лесничего и никогда его вживую не видел. Из сотрудников "События" знаком только с Куленко и (мельком) Баранником. Даже не знаю, работают ли они сейчас в газете. Насчет жаль, знаете "время - честный человек, как говорят итальянцы, а они всегда говорят правду"(с) Посмотрим. Не надо только жалеть меня слишком активно)
  8. Полегче, милостивый государь, полегче. Я перед тем, как зайти на форум, знакомился не только с его содержанием, но и с Правилами. А вот Вы, очевидно, пункт 2.2 пропустили. Так, невзначай. Или по рангу не положено.
  9. Это очень радует. Успехов вам.
  10. Знаю. Имелось в виду - не в данный момент для нынешнего руководства. Тут без перспектив сотрудничества, как минимум сейчас. Вообще, концептуально. К примеру: 1. Грядет укрупнение и централизация на общеукраинском уровне. Каково в целом отношение к этому кандидата в мэры? Каким будет его отношение к предполагаемой потере IV уровня аккредитации и преобразованию вуза в филиал НГУ с управлением из Дн-вска? Здесь есть плюсы по украинским меркам и минусы конкретно для города. 2. В случае подобного. Будет ли как-то контролироваться/защищаться со стороны города процесс передачи и переформирования (не будем говорить, что под этим подразумевается) матхозфонда университета? 3. Видение Игоря Лесничего по интеграции вуза и предприятий города. Сейчас с этим дело обстоит не лучшим образом. В чём, на его взгляд, как опытного руководителя, минусы нынешних выпускников ДГТУ? Что его, опять-таки, как руководителя, не устраивает? Пусть жёстко, но откровенно. 4. Насколько велика вероятность, что партийное (да и личное) противостояние скажется на поддержке/неподдержке инициатив отдела образования?
  11. Достаточно внимательно слежу за развитием тем в этом форуме где-то с июля-августа. Ещё летом вообще ни за кого голосовать не собирался. Сейчас могу сказать – процентов на 75 проголосую за Игоря Лесничего и его команду. Причины: 1. Открытость г-на Лесничего на форуме, готовность обсуждать задачи и проблемы даже с негативно по отношению к нему настроенными пользователями. 2. Позиционирование себя как человека делового, без лишних сантиментов и пафоса, зато открытого для конкретных предложений и аргументированных дискуссий. Человека сдержанного, вдумчивого и не без чувства юмора. 3. Наличие конкретных планов и готовность бороться за их осуществление. Проскальзывали намёки на знакомства с вышестоящими властными кругами и, соответственно, на то, что с самого верха давить в случае избрания не будут. Или не слишком активно. Это тоже, считаю, плюс. 4. Отличная команда. «Событие» Editor'а я в свое время читал лет 10 подряд, да и сам Михаил своими выдержкой и спокойствием производит замечательное впечатление. Джадж Дредд и г-н Черевко поэмоциональнее, что не отменяет впечатления об их честности и порядочности. In my humble opinion, как говорится. Лично ни с кем не знаком. Жаль, что пока ничего не говорилось про университет – единственный в городе. Интересно, вообще, есть ли в команде Игоря Лесничего сотрудники ДГТУ.
×
×
  • Создать...