Перейти к публикации

Иван Переверзев

Модераторы
  • Публикации

    6 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Иван Переверзев выиграл 13 января 2014

Публикации Иван Переверзев были самыми популярными!

Репутация

1 253 Очень хороший

О Иван Переверзев

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 816 просмотров профиля
  1. Подал апелляцию городской совет. Ждём когда назначат заседание. Кстати, на прошлой неделе Киевский апелляционный административный суд отказал городскому совету Славутича в жалобе по такому же делу, оставив в силе решение суда первой инстанции об отмене запрета. Да и вообще, после майского постановления Верховного суда эти глупые запреты отменяются везде.
  2. Если не будет затягиваний процесса со стороны горсовета и апелляционный суд пересмотрит по срокам, то до НГ этот бред прекратится
  3. я это решение Верховного суда уже приобщил к материалам иска в Заводском суде. Судья не может его проигнорировать.
  4. Этот идиот Бенько вчера на своей кэмри стоял на рельсах ж/д переезда (!) на Петровского разговаривал через окно с другим таким же идиотом, препятствуя движению. Карма настигла недалёкого.
  5. Где-то через месяц на улицах Днепродзержинска Михаил проверяет бдительность граждан
  6. Видел я это решение, но оно неактуально уже, есть решение Верховного Суда
  7. Вышеуказанное Павлом - цитата с черниговского сайта. Я же говорю о том, что городской совет вышел за рамки своих полномочий, чем нарушил Конституцию, закон о местном самоуправлении, закон о регулировании оборота алкоголя. Есть соответствующая судебная практика и тут нечего обсуждать в плане незаконности этого популистского высера властей, который способствует коррупции. Я вчера на Мире в ларьке взял себе бутылку Стеллы вообще без проблем. По словам реализатора, ей, точнее её хозяину, безразличен запрет. Т.е. имеем борьбу лишь с сетевыми магазинами. А так, меня некоторые в соцсетях уже в алкаши записали из-за того, что иск готовлю об отмене решения. Кто-то возможно начнет утверждать, что я в депутаты собрался. Нет, я своей репутацией дорожу и соваться в эту клоаку не собираюсь в принципе. Здесь - коммерческий мотив. Мне платят деньги, я работаю.
  8. Показательное дело. Лишний раз стоит подумать перед тем, как связываться с Приватом. http://dneprolex.com/index.php/novosti/436-advokaty-zashchitili-interesy-predprinimatelya-ot-nezakonnykh-pretenzij-privatbanka Какие-то хакеры, возможно не без помощи недобросовестных работников Привата, списали овердрафтные (кредитные) деньги со счета одного из клиентов (субъект хозяйствования). Приват вместо того, чтобы способствовать поиску злоумышленников, посчитал для себя более оптимальным взыскать средства со своего клиента. Дело рассматривалось в хозяйственных судах почти 2 года. Первая инстанция отказала во взыскании. Сегодня апелляция отказала Привату в жалобе.
  9. Суды другого мнения. До конца 2016 года не могут проверять.
  10. кентавр, ваши ликбезы можете перед Здравомыслящей проводить, она возможно их оценит. Что касается лебезил не лебезил, то еще раз повторяю, это мое мнение. После нескольких лет чтения ваших сообщений отличить характер их содержания нетрудно. Всего хорошего, приспособленец.
  11. Вначале небольшая ремарка. кентавр, Помнится, в какой эйфории вы пребывали на форуме, когда Лесничий находился в СИЗО. Тогда было невозможно остановить поток ваших гневных возмущений о том, что я удалял грязные посты в отношении него. Потом, после типа революции, вы здесь лебезили перед Лесничим, т.к. понимали, что всё может перекрутиться. В общем, я считаю вас типичным беспринципным приспособленцем. Всё вышесказанное - мое личное оценочное мнение, основанное на субъективной оценке ваших постов. Что касается цитаты - Конституцию не меняли, а вот вы задайте себе вопрос вместе с Здравомыслящей: к какой из трех ветвей власти относятся депутаты городского совета? Законодательной, исполнительной или судебной? Когда будете думать над ответом, вы поймете, что ни к какой, т.к. это местное самоуправление, а не власть. Вы сами вспомнили за Конституцию.
  12. В самом начале Аношкина, напротив Сафрана, там где начинается мост на лб.
  13. Попробую внести ясность. Автор статьи - не блогер или журналист, а достаточно авторитетный в Украине адвокат в сфере банковского и финансового права, старший партнер адвокатской компании Кравец и партнеры. Он никогда не пишет бред и не распространяет клевету. Его источником информации является судебная практика. Более чем уверен, что если он написал, что представители банка в суде что-то утверждают, то так оно и есть и это зафиксировано в официальной звукозаписи заседаний, поэтому банк и не жалуется на эту "клевету". Касательно Привата, то если бы не моя личная практика в судах с этими товарищами, я быть может, как многие, тоже засомневался в достоверности статьи. Но то, что представители Приватбанка рассказывают в судах и как пытаются выкрутиться, чтобы не потерять деньги, даже некоторых судей выводит из себя, т.к. слушать подобную откровенную чушь не многие смогут терпеть.
  14. Перечень здесь: zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v1129500-05 Только это не перечень счетов, о которых не нужно сообщать, а о которых нужно сообщать. Данный перечень не содержал 2606, т.е. банки до 2011 года не уведомляли фискалов о закрытии/открытии 2606 на основании этого перечня.
×
×
  • Создать...