Перейти к публикации

sserg1000

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sserg1000

  • День рождения 19.07.1969

Контакты

  • Сайт
    https://skoryatin.prom.ua
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    работа с кожей

Посетители профиля

869 просмотров профиля
  1. Скрутки из кордуры для ножей и инструментов различного назначения. Ткани могут быть кордура, оксфорд, брезент , любые плотные х\б или льняные, даже плотная джинса. По стоимости дешевле , чем кожаные, естественно. Так же можно сделать подобные скрутки для механиков авто, швейных, строителей, ремонтников, монтажников и т.д. Под любой инструмент. Возможен вариант использования вместо кожаных ремней (для удешевления) строп, сумочных лент и т.д. Возможно изготовление подобных вещей и из кожзама.
  2. Жизнь такая :246: Честно еще не разу не пробовал , будет возможность поэкспериментировать , попробую обязательно.
  3. Ножны кожаные на ножи эксклюзивной конфигурации. Изготовлены из кожи толщиной от 4мм, специально обработанной для придания эффекта "старины", на передней и задней ножен нанесен рисунок (тиснение), повторяющий конфигурацию самого ножа.
  4. Кейс для МД (металлоискатель)Tesoro Tejon. Возможно изготовление сумок под любое оборудование.
  5. Если вот такого плана до 110 грн, без вышивки , инициалы отдельно От 100 грн. и больше , в зависимости от модели.
  6. Чехол под складной нож (на фото - под Опинель - 9) формованный, в скандинавском стиле. Возможен вариант изготовления под любой нож.
  7. Чехол на одну винтовку (возможен вариант на две) из кордуры 1000D. Внутренние габариты чехла под оружие117,5х28,5х6,8см, мягкое со всех сторон отделение, прослойка пенопропилен (5мм) хорошая защита оружия. На внешней стенке имеются 3 кармана (система карманов может быть изменена с учетом пожеланий заказчика) для боекомплекта, принадлежностей и т.д. габаритами 20х20х4см. Съемные плечевые ремни с уплотнителем, открывается полностью и может использоваться как мат для оружия.
  8. Браслеты для часов. Кожа с эффектом старины обработана по спецтехнологии. Крепление для ушек на съемных винтовых соединениях.
  9. Изготовлю чехлы из кожи и ткани на любые ножи, фонари, мобильные, браслеты на руку, ремни, кобуру, патронташ и другие изделия под заказ. Цена 100мм от 35грн (кожа),100мм от 20грн (ткань(кордура)) Быстро, качественно. Для заказа чехла всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону либо по e'mail. e-mail 099 3524991, 067 9189907 образцы можно посмотреть здесь http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=15962792
×