Перейти к публикации

Jackson

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Jackson

  • День рождения 01.08.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Jackson

    Покатушки на выходных!!!

    В это воскресенье прокатились по одному очень хорошем маршруту Кулеши - Радсело - Ивановка - Петриковка - Елизаветовка, кто то из форумчан его подсказывал (к сожалению не помню кто). Маршрут на 50 км. тихий, спокойный. Без подъемов и спусков. Лучше ехать пораньше, чтобы на участках трасс было меньше автомобилей.
  2. Геннадий, огромное спасибо за ремонт велика, локаут работает как часы. Правда это не спасло от неосторожного падения))) Летел как птичка))) Теперь надо ремонтировать меня))))) И еще раз убедился - без шлема никуда)))
  3. Jackson

    Поездки на велосипеде.

    Спасибо. А левобережные собираемся на пл. Дзержинского? (можно еще писать ее название?)))))) Или может где то на левом будет организованный сбор, чтобы потом выдвинуться на Дзержинского?
  4. Jackson

    Поездки на велосипеде.

    Уважаемые, а кто знает - 30 мая что? где? когда? Говорят будет некий сбор))) Очень не хочется пропустить. Знающие, пожалуйста огласите весь список)
  5. Ну так тогда же весь цимес теряется от велосипеда, проще мопед купить, их сейчас как грязи. А тут же романтика, кручу, кручу, кручу педали кручу... как говорил кот Леопольд) Видел недавно передачу про самый дорогой в мире электровелик, это чудо инженерной мысли полностью на карбоне стоит 80 тыс ЕВРО, и разгоняется до 100 км. Но спрашивается нах... зачем? О времена о нравы)))
  6. Хлопцы, а кто у нас в Днепродыме может обслуживать вилки для MTB? После последней "проХфилактики", Днепропетровские "специалисты", так обслужили вилку что теперь не работает Lockout, заметил только когда домой привез, теперь ехать и давать "на горіхи" в Днепр не хочу, а проблему решить надо. Да и вообще заинтересован в нахождении хорошего мастера для своего железного коня, потому как у самого руки не самые прямые в этом плане)
  7. Jackson

    Покатушки на выходных!!!

    Браточки, а катает кто по выходным с утра? Очень хотелось бы в компании ударить по бездорожью. А то уже 4й год сам катаюсь.
  8. Это просто сюрреализм какой то. Все утро мы пытаемся узнать у пенсионного фонда что нам делать с найденным удостоверением. Звонок в пенсионный фонд - мы нашли удостоверение, что делать? Узнают имя - нет это не наш район, позвоните в Днепровский. И таким образом мы прошли ВСЕ фонды города!!!!!!! Да вашу ж мать, хоть бы кто нибудь сказал - привозите разберемся. Это не наш район, мы за это не отвечаем, позвоните по другому номеру. Что за е...й стыд....
  9. Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, помогите найти хозяйку пенсионного удостоверения найденного в районе речпорта. Крамаренко Людмила Григорьевна 1957 года рождения Данная фамилия не пробивается в телефонных справочниках города. Удостоверение нашел мой коллега - Руслан 050 480 54 59 По всей видимости у данной женщины была украдена сумка, удостоверение было найдено за остановкой речпорта. Видимо там грабитель потрошил добычу. Заранее благодарю за помощь.
  10. Кто нибудь может узнать имя и фамилию данного урода? Прописку можно потом будет легко выяснить, хотя бы на кого оформлена машина. Страна должна знать своих героев.
  11. а вы вечером на улицу выйдите и посмотрите насколько утрированно представление об отдыхе, те которые ездят - ЕДИНИЦЫ
  12. При всем уважении... я например пиво не считаю за вид отдыха! А касательно 200 грн в месяц, чтож можно посчитать сумму в которую обходится пиво + сигареты в месяц, плюс добавляем возможный штраф за распитие спиртных напитков в общественных местах! Ну конечно это выбор каждого! Всем добра.
  13. Эххх, не будет там ни боулинга ни катка, к сожалению, а все потом,у что людей на эти развлечения ходить будет очень мало. Для большинства нашей молодежи лучший отдых - с пивом возле подъезда проторчать, а для более взрослого поколения пойти в лес, как называется" на шашлыки", оставить там тонны две мусора и вернуться домой ОТДОХНУВШИМ! Чтобы построили каток и боулинг он должен будет окупиться, а у нас в ближайшее время это НЕРЕАЛЬНО!!!! Насколько я знаю, даже в Днепропетровске каткам сейчас не очень сладко живется, что уж говорить о нашем городишке. Так что пока придется ездить либо в Мост либо в Караван в Днепропетровск. И еще, зная как у нас проводят строительные работы и глядя на яркие примеры такого строительства («Трансвааль-парк» в Москве) я наверное двадцать раз подумаю перед тем как туда заходить после ремонта.
×
×
  • Создать...