Перейти к публикации

irka

Пользователи
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О irka

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  1. О, вот хорошие илюстрации. Куда Вы их отнесете? Можно поинтересоваться, каким образом решать?
  2. У нас в стране я пока наблюдаю перегиб в обратную сторону. Вопрос и к Вам тоже. А если Вашему ребенку будет угрожать гомофобия, Вы сможете стать на его сторону?
  3. Аналогия с наркотиками не уместна. А если Вашему ребенку будет угрожать гомофобия, Вы сможете стать на его сторону?
  4. Я уже высказала свое мнение на этот счет. Если это произойдет, то я перейду на Вашу сторону и буду протестовать против этого.
  5. Мы сейчас говорим все еще о флешмобе? Я не организовывала гей-парадов. И в моем понимании они выглядят слегка по-другому. А я вот провожу четкую аналогию. Мужчины и женщины в трусах и без.
  6. Ну как Вы не понимаете, что никто не призыает пробовать? Ни Вас, ни тем-более Вашего ребенка! Нужно просто понять, что это Вам, с Вашей гетероориентацией, никак не угрожает. Что будет отрицать? И почему?
  7. Это перегиб в обратную сторону и я категорически против.
  8. Турнир по бодибилдингу Крещенские купанияКарнавал в Рио Конкурс красоты
  9. А как Вы картинки загружаете? То есть его ВСЁ устраивает? Он признает себя "больным" или ущербным, ему стыдно говорить об этом, и он согласен всю жизнь прожить "в шкафу"?
  10. Я не отказываюсь от своих слов. Я в теме небыла несколько дней, зашла почитала, что написали вставила свои "5 копеек". И все. Я Вас не выделяла. И где я на Вас нападаю? Это Вы постоянно пишите, что гомосексуалы больные люди, хотят "захватить планету" и т.п. Я тоже пытаюсь с Вами просто разговаривать. Я что именно не так в моем поведении? А в Вашем окружении есть гомосексуалы? Ксенофобия действительно абсолютно природная реакция, пока предмет не становиться известным и понятным. Тогда объясните мне, почему это плохо? Возможно Вам удастся меня убедить
  11. Есть, я убедилась на собственном опыте, хотя изначально тоже не верила в её существование. Я не имела ввиду конкретно Вас. Я писала обо всех, кто высказался выше и не хотела никого обидеть или задеть. Не гетеросек, а повышенное внимание к гомосексу при отрицании интереса к нему.
  12. Я на Вас не нападаю, Вы спросили, я ответила. С Димой Федоренко мне не приятно общаться, я его считаю не адекватным, в данном вопросе, с его выпадами про "отстреливать". А с Алексеем я общаюсь точно так же, как и с Вами. Так что не нужно ничего придумывать.
  13. И что это Вы так протестуете? Стыдно признать свой "недуг"?
×
×
  • Создать...