Перейти к публикации

Diver

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. И меня удалите. Я же мёртвая душа и случайный человек для постоянных клинетов, значит тут мне нечего делать.
  2. Diver

    Dnepro.NET

    "Спасибо за ответ ! И ещё, нам стоит подходить в офис или заявок на сайте Днепронет хватит ?"
  3. Diver

    Dnepro.NET

    Владимир Штарк, товарищь попросил Вам ответить : "С нашего дома (Костромская 14) поступило уже три заявки, теперь, я надеюсь, подключение нашего дома реально (с учетом что будут ещё люди)? И если возможно, я хотел бы узнать сколько по времени будет занимать подключение дома? Узнаю не только для себя, а и для людей подавших заявку?"
  4. Diver

    Dnepro.NET

    Владимир Штарк, вот, товарищь попросил запостить : Здравствуйте! Получается у меня такая ситуация: захотел я вот сегодня подключиться к Днепронет . Проверил свой дом у вас на сайте(Костромская 14), отписало что все отлично дом подключен. Да и помню я, что мой сосед был одно время на Днепронет, ну а потом по каким-то обстоятельствам отключился, но это не важно.... Ну вот суть в чем, я же пришёл в главное отделение на Ленина с документами, все как положено, но там меня ждало разочарование, так как сказали, что мой дом не подключен... Хотя по всем данным, включая данные с вашего сайта, последним обновлением: 1 апреля 2011 г. раздела по проверке информации говорят об о том, что мой дом в списке подключенных. Та и знакомые рядом, в метрах 50-250 пользуются интернетом вашим. Просто тогда я понимаю это так, что ваши сотрудники не хотят подключать меня из-за того что я буду одним человеком из дома и это просто не выгодно. Даже отписав в тех поддержку мне сказали отписаться позже, когда будет главный инженер и узнать у него, что и как и сказали, что может надо будет собрать больше людей, тогда может подключать, цитата: «возможно нужно будет собрать определенное кол-во человек». И исходя даже из такого расклада, выходит что я, как человек только собравшийся стать вашим клиентом должен проводить БЕСПЛАТНУЮ рекламу в доме даже не протестировав, не опробовав ваши услуги самолично. И если такой расклад действительно присутствует, то как по мне, это только будет показывать не надежность вашей компании и её сомнительность а так же не внимание к клиентам! Или это не так ? З.Ы. : И самое главное, я бы хотел узнать, смогу ли я к вам подключится или нет (Костромская 14)
  5. Diver

    Dnepro.NET

    [quote name='Мария' post='378488' date='25.12.2010, 22:30']Спасибо, починили.[/quote] И от меня благодарность, стало намного лучше
  6. Diver

    Dnepro.NET

    [b]Владимир[/b],не подскажите что случилось с и-нетом на Айвазовского 25 ? "Ваша линия неисправна: Скорость соединения 0.30 мбит/с. Заявка на ремонт #56Р принята. Срок выполнения - до 27.12.2010."
  7. Diver

    Dnepro.NET

    Что Опять случилось с и-нетом по адресу Айвазовского 25-88 ? Уже неделю более-менее нормальный инет бывает только после 20:00 , а утром и днём даже гугл не открывает . Может стоит один раз прийти и сделать всё нормально , а не так , как всегда , на один-два дня , а потом снова ничего не работает . ЗЫ : сегодня даже и вечером и-нет почти не работал . Для отправки данного поста пришлось ждать 24 минуты пока откроется этот форум .
  8. Diver

    Dnepro.NET

    +1 Айвазовского 25-88 та же проблема уже около недели .
  9. Diver

    Dnepro.NET

    dnepro.net , со средины июНя месяца о стабильном интернете можно даже не мечтать . За всё это время связь была дней 12-14 , а остальное время просто отсутствовала (либо ошибка 678 , либо есть соединение , но , даже сайт Dnepro.net не открывается) . За весь этот период в техподдержке было оставлено столько заявок , сколько я не оставлял за 4 года работы с Вами . 2 раза приходил мастер , но после первого его прихода связь пропала через 20 минут , как он ушёл , а после второго – связь продержалась около недели и снова пропала . В остальное время интернет появлялся и на следующий день пропадал , либо не появлялся вообще (ошибка 678) . Так вот вопрос : что такого случилось с интернетом по адрессу Айвазовского 25-88 , что за полтора месяца нельзя КАЧЕСТВЕННО сделать ремонт .
×
×
  • Создать...