Перейти к публикации

Митрич

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. врядли вагон является памятником, скорее - памятным знаком (как и бетонная группа напротив, посвященная 50-летию днепродзержинского трамвая). а это уже две больших разницы.
  2. а я тут тем временем поплакал от счастья: http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/tramvaynoe-depo-dneprodzerzhinska-zavershilo-ghod-bez-dolghov особенно тронуло про "небольшое время" и "колоссальные шаги". заодно стало понятно, почему вагон у депо не докрасили - маляров нет.
  3. Как-то стал свидетелем замечательной сцены: группа молодых (лет по 16-18) девушек идет мимо аллей мэров и почетных граждан возле входа в парк. Одна из девушек громко отвечает другой: - Нет, здесь никто не похоронен, это деревья с табличками тех, кто их посадил...
  4. Нет, что вы! Это - путь, пройденный за 12 лет от монументальной пропаганды к могильно-ритуальному... Даже не знаю, как это назвать, чтобы не ругаться.
  5. Фотки мелковаты получились, но тенденция, думаю, видна...
  6. С наступившим! Как-то задумался над тем, кто из мэров и чем увековечил себя в этом городе за последние десять лет. И вот какая прогрессия получилась (привожу в виде наглядной агитации):
  7. У Юлиана Семенова одна из глав его эпопеи про Штирлица-Исаева названа "Пауки в банке". Наши пауки сейчас дерутся за то, кто от корыта областного подчинения переползет к ваганам национального масштаба. Эх, дихлофосу бы нам!...
  8. А когда Корчевский выписывал себе премии и надбавки, тоже, кстати, увержденные городским советом, где были защитники наших кошельков? Или тогда Ярослав наш свет Сильвестрович не считался врагом DNFZ-демократии? А до Корчевского такие же премии и надбавки были у Захорольского, у Швеца. И все - за высокие показатели в работе, за достижения, и успехи. И за научные степени, государственные награды, выслугу лет тоже... ...Ксати, в решении горсовета, утвержденном при Корчевском, было два пункта, фактически копировавших друг друга (про высокие показатели в работе и достижения в работе, что ли...). В результате он ежемесячно получал в качестве премий и выплат 50% + 50% + 100% служебного оклада. То есть зарплата удваивалась. Вот на эти два процента они и живут
  9. Все похихикали с наших коммунальных Пап Карло, а самый интересный вопрос так и не прозвучал. Поясняю мысль. Мост на Франко начали "ремонтировать" еще в сентябре (на сайте горадминистрации даже была новость о закрытии движения по этой улице и-все-такое). Но только в конце ноября наскребли по сусекам на такое вот "кантри-вестерн стайл". Где денежки делись? Почему предприятие, у которого данный мостовой переход на балансе, не занимается ремонтом? И вообще, как у нас фиансируется коммунальная сфера? Оплачены ли работы по ремонту дорог, выполненных нынешней весной, по освещению улиц? Мне, как сознательному единоналогоплательщику (и которому как минимум вдвое поднимут ставку налога) интересно, где мои денежки. Которые, как известно, сейчас остаются в городе, а не уходят в Госбюджет. То Кармель: Ветки - это безнадежная попытка остановить прохожих. Ведь если кто с моста сверзнется, куча людей пойдет под суд - начиная с начальника коммунхоза города.
  10. Митрич

    "АНТИМАФИЯ" продается?

    PR-туфта все это. Что же это С.И. журналистов зовет ДО проведения аукциона? Звал бы уже после, когда торг свершился. Или боится, что честно вырученные от продажи деньги отнимут?
  11. Митрич

    "АНТИМАФИЯ" продается?

    А то Вы не знали?! Думаю, если спросить вагоновожатых из "старого эшелона власти", они и расценки назовут... А что до объявления - наверное, Станислав Иванович тоже решил в депутаты двигаться. Только в драку лезть боится - ему падение в подвал подняться не поможет, здоровье не то. Решил таким вот образом поэпатировать господ электорат.
  12. Откуда столько злости? То не так, это не этак... Девучка к счастью дорогу прокладывает, чем может. Она добилась успеха (Плаубоу все-таки не Крестьянка). Так давайте скажем ей, что она молодец. И перестанем заниматься днепродзержинской народной ерундой (то есть завидовать).
  13. Ну, был и папа Иоанн VIII (он же папесса Анна), и женщины на епископских престолах в средневековой Византии. Прецеденты есть. Дерзайте!
  14. Службовці “Дніпродзержинської теплоцентралі” зловживали становищем Прокуратура міста Дніпродзержинська розслідує кримінальну справу відносно службових осіб публічного акціонерного товариства «Дніпродзержинська теплоцентраль» за зловживання службовим становищем. Про це ГолосUA повідомили у прес-службі прокуратури Дніпропетровської області. Кримінальна справа була порушена за результатами прокурорської перевірки додержання вимог законодавства у сфері теплопостачання. Встановлено, що у 2007 році функції по організації теплозабеспечення (опалення, гаряче водопостачання) правобережної частини міста Дніпродзержинська були передані від ПАТ «Дніпродзержинська теплоцентраль» до КП «Дніпродзержинськ –тепломережа». Однак службові особи ПАТ безпідставно, всупереч діючому законодавству, усвідомлюючи, що функції по організації теплозабеспечення правобережної частини міста Дніпродзержинська більше не входять до компетенції їх підприємства, направили до Кабінету Міністрів України документи, згідно яких їм нібито має бути виплачена різниця в тарифах в собівартості теплової енергії для населення за 2008 рік, яку вони не постачали. В результаті «Дніпродзержинська теплоцентраль» незаконно отримала кошти субвенції з державного бюджету на загальну суму понад 6 мільйонів гривень, які використала на задоволення господарських потреб підприємства, чим державному бюджету України була завдана шкода на зазначену суму. Дніпродзержинськ
  15. С праздником, побольше хороших тем и приятных новостей!
×
×
  • Создать...