Перейти к публикации

Любопытный

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Любопытный

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Я согласен с вами о различи выбора исполнителя услуг. Они действительно есть. Но нет никакого различия в правах и обязанностях оплатить за полученные услуги не платить за не полученные услуги. Я согласен с вами о различии в выборе исполнителя услуг. Они действительно есть. Но нет никакого различия в правах и обязанностях оплатить за полученные услуги и не платить за не полученные услуги.
  2. Владимир призывать не платить за услуги предприятию КУКЖ или Днепронет это провокация и нарушение всякой законности. Люди платят не Днепронету - они платят за услуги интернета. Они платят не КУКЖ они платят за уборку территорий, вывоз мусора и тп. Если интернета не было в доме или мусор не вывозился понятно платить не надо. Но если интернет в квартире был, мусор вывозился и убирали как можно не платить?
  3. Где вы там увидели документы? Виталий Николаевий говорит: верьте мне, я честный и все знаю, а вы говорите документы. Желание быть депутатом Верховной Рады это может и не плохо. Только там нужны люди которые будут что то делать а не все время только критиковать и самому бездельничать, как это происходит сейчас.
  4. Я не говорю что вы убрали мой пост (это сделал модератор) и не говорил что было что то оскорбительно. Но текст вашего поста не имел смысла после удаления моего. Может скажете кто попросил ваш пост отредактировать? Извините за опечатку. Конечно с 15 февраля. Просто волнуюсь. Не приятно когда люди кидаются такой информацией. Жизнь это самое ценное что у нас есть.
  5. Да он находится, в той же больнице, где он лежит уже с вечера 15го февраля. (прошу прощение за опечатку ранее)
  6. Вы убрали мой пост и свой отредактировали считая что и концы в воду. Но вот ошибаетесь Я сделал фото со своих и ваших постов. Может расскажите почему свой пост убрали?
  7. Только что говорили со Станислав Александровичем. Он чувствует себя хорошо. А тот кто распускает такие слухи будет наказан богом и людьми
  8. [quote name='Зануда' post='374050' date='17.12.2010, 20:59']Т.е. 42 из 56 - это перевес в "несколько голосов"? А в чем победа оппозиции? В том, что Виталию таки дали выступить аж 4 раза? Т.е. Вы хотите сказать, что мэр испугался прокурора, которого пригласил Виталий Куприй на сессию?[/quote] +1000!!! :sarcastic_hand:
  9. Нет я тоже не знаю. Если знал написал.
  10. Человек задал вопрос. Ответить никто не может. Только и делаем что острим. Почему?
  11. Давайте будем реалисты, неужели вы ожидали что что мэр который официально стал таковым в этот понедельник до выходных уже выполнит свои обещания?
  12. Виталий только не говорите что сегодня на сессии вы хотели говорить об этих предложениях. Какой нормальный мэр будет принимать вас серьезно, если эту тема форума вы назвали "Ответ в Кримінальний початок у Сафронова відбувся". Иными словами вы хотите сказать: вы господин городской голова начинаете вашу деятельность с криминала, но я вот имею к вам несколько предложений по развития города. Вы хоть немного верите в то что пишите? Вы хоть чуть чуть уважайте людей которые читают ваши посты на этом форуме...
  13. Виталий. Вы хоть читайте бред который вы пишите! Бог миловал вы не мэр нашего города, к большому сожаление вы депутат городского совета. Простите Виталий но Вы демагог ( болтун). Вы пишите что вы Квалифицированный экономист и тутже говорите о украинском и английском языках, говорите о философии, мировых религиях, юрзащите. Ну причем все это к квалификации економиста? Вы такой разносторонний, что говорит о том что ничего вы толком делать не можете.
  14. Человек еще не вступил в должность мэра а вы его уже не "любите". Сколько не оправданной злости в ваших пунктах 1 и 2 к новому мэру. Я бы мог это понять через 6 месяцев, но почему сегодня?
×
×
  • Создать...