Перейти к публикации

Альф

Пользователи
  • Публикации

    5 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Альф выиграл 5 апреля 2016

Публикации Альф были самыми популярными!

Репутация

5 224 Очень хороший

О Альф

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 678 просмотров профиля
  1. Ах простите пожалуйста,очень честная и злободневная газета...Дубинских. Понятно,что правда не очень приятно выглядит,но хамить как то не красиво.
  2. ключечая фраза:"если верить Событиям".
  3. Инсулин диабетчикам дают там насколько я знаю вопрос во второстепенных препаратах,которые нужны по протоколу лечения но и без них можно.
  4. Такая же хрень во всех поликлиника и со всеми препаратами.
  5. Где у нас в городе можно купить пробки на бутылки,нигде не могу найти.
  6. Нашей головожопой власти на заметку: "Киевский апелляционный административный суд отменил решение Киевского городского совета о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00. Об этом Українським Новинам сообщил инициатор проекта решения, депутат Киевсовета от фракции "Блок Петра Порошенко" Владислав Михайленко." http://ukranews.com/news/462881-sud-otmenyl-zapret-prodazhy-alkogolya-v-magazynakh-s-2300-do-1000
  7. Интересно,что признаки заправки я заметил там пару недель назад,думал только поставили.Выглядела она не очень легально.
  8. Её поставили только пару недель назад.
  9. Интересно,насколько законна установка газовой заправки по Скалика,возле бывшей диспетчерской.Как то выглядит она не очень легально.
  10. А кому не хватит места у фонтанов,те будут сидеть на "умных" остановках или прогуливаться под табло работающих через раз
  11. Выгоду получит кому положено,а громада,та кому она на фиг надо.
  12. Да государству нас...ть с высокой колокольни на всех инвалидов в том числе детей вместе взятых,впрочем как и на всех остальных граждан. Посмотрите состав новой потребительской корзины и всё будет понятно. Пособие по инвалидности,это не заработанная пенсия,а грубо говоря милостыня от государства.Вы будете настаивать,что бы увеличили милостыню,ибо нынешней не хватает? Готов поспорить на последние штаны,что пособие не подымут в обозримом будущем на сколько нибудь значительную цифру..
  13. Во-первых, откуда взялась сумма в 5000 грн,,на основании каких расчётов или на основании "я хочу"? Во-вторых,только планируется повышение минималки до 3200,так это для работающего человека,а для нетрудоспособных размер пособий значительно меньше. И в -третьих,в этой стране никогда не будет вкладывать в инвалидов от которых потом не будет никакой отдачи в виде налогов которые можно содрать. А так конечно пишите и действуйте.
  14. Ага,в кабмине почитают,пустят слезу и моментально повысят пособие кому сколько надо.Святая наивность...
×
×
  • Создать...