Перейти к публикации

r_s

Пользователи
  • Публикации

    6 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз r_s выиграл 8 ноября 2016

Публикации r_s были самыми популярными!

Репутация

3 927 Очень хороший

О r_s

  • Звание
    Контр-адмирал

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 369 просмотров профиля
  1. r_s

    Автофлуд

    помню, в конце 80-х мой дед выписывал "За рулем", когда только начали появляться иномарки массово и были в журнале целая рубрика - присылали письма люди и описывали свой опыт, как они приколхозили на мерс или на тойоту подшипник от волги и о москвича.... история повторяется, но немного своеобразно...
  2. r_s

    Холодильник

    а чем верхнее лучше нижнего? со всем остальным согласен, но мне кажется нижнее удобнее, есть еще какие-то нюансы?
  3. r_s

    Холодильник

    какие критерии и какой выбрали в конце концов? вопрос не праздный, заранее спасибо за ответ!
  4. r_s

    непогода

    не удивительно, сегодня днем было +17 я тоже заценил
  5. r_s

    Автофлуд

    та прогноз более-менее точный только на 5 дней, не более... так шо там все может поменяться в любой момент... а памятуя, как в 2013-м в Киеве 23-го марта навалило метр снега за сутки, как-то раньше апреля стремно....
  6. r_s

    Справедливые зарплаты

    так уплотняли и тех, кто без уплотнения жил, если были излишки! уехал в армию служить сынок, обязаны сообщить и могли подселить кого-то на время! поэтому и прописывали всю родню, чтобы не подселяли никого...
  7. r_s

    Автофлуд

    а шо, уже пора? по-моему рановато еще, снег может выпасть еще...
  8. r_s

    Справедливые зарплаты

    шо значит "получить"? квартира не была собственностью, ей нельзя было распоряжаться по своему усмотрению: продать или обменять по своей хотелке! мало того, при появлении излишков жилплощади ОБЯЗАНЫ были заявить об их наличии и сдать!!! после чего к вам могли подселить того, кто нуждается в жилплощади! Другое дело, что так никто не делал, потому что был всеобщий покуизм и никто не хотел этим заниматься, как положено... еще и особо хитрожопые советские граждане прописывали к себе фиктивно бабушек и дедушек из сел, чтобы не терять метраж! найдите свой договор найма советских времен, если сохранился, там это все расписано! да и тогда точно такой же шишЬ! мало того, что никто просто не поменялся бы из Киева в Дзержину, а еще вот почему: допустим, квартиру вам дали во временное пользование на предприятии, и кто вам позволит ее поменять? это ведомственное жилье, которое стоит на балансе предприятия! с какого перепуга вам разрешат кого-то туда селить постороннего, если на заводе очередь на жилье из работников? собрался уезжать? скатертью дорога!! собрал свои пожитки, выписался и пинкуй атседава! точно так же и с муниципальным (городским) жильем... я вас особо не трогаю, но на тему жилья не стоит бредни распространять... потом слабоумные молодые идиоты будут ходить и говорить, что квартиры раньше бесплатно раздавали, что является полной брехней и бредом! это Украина после распада позволила вам приватизировать свое жилье, после чего вы и стали его полноценным собственником и можете распоряжаться уже как заблагорассудится!
  9. r_s

    Петр Порошенко - Президент Украины

  10. это уже не актуально, ни для кого не секрет, что украинцы - большие любители прибедняться... ты лучше прокомментируй скандал с воровством свинарчуками бабла из военпрома!
  11. r_s

    Петр Порошенко - Президент Украины

  12. молчи уже, адвокат тупого ворья... мне интересны впечатления после более длительного прослушивания! к новому звуку в любом случае нужно привыкнуть, чтобы сформировались какие-то более осознанные отзывы!
  13. r_s

    Петр Порошенко - Президент Украины

    про это восстановление ПВО, как и защиту Днепра Коломойским, оно нужно было прежде всего им самим! и нехер теперь это описывать, как заботу о безопасности граждан! не было бы у них тут основных источников доходов - хер бы кто что восстанавливал бы - сели в бизнес-джеты и увалили, а мы тут из рогаток пуляли бы по самолетам... это такой способ выражения эмоций, я художник - я так вижу!
  14. r_s

    Ликвидация класса буржуазии

    теоретически, может коммунизм и достойная идея, но конченые людишки оказались не способны ее воплотить в жизнь из-за своих низменных чувств: алчности, эгоизма и прочего подобного говна! поэтому, в силу этих особенностей жалкого человечишки - последней мрази из живых существ на планете Земля, эта идея так и останется чисто теоретической утопией... как только человекоподобная мразина получает в руки хоть какую-то власть, сразу же начинает окуевать от собственной важности, назначая себе всякие привилегии и прочие ништяки! спрашивается, на каком основании это делалось, если декларируется всеобщее равенство? с другой стороны, какое может быть равенство между алкашом-слесарем, которому ничего не нужно, кроме забухать и, допустим, ученым или высококвалифицированным врачем? Какой смысл качать какие-то скиллы, если можно просто бухать и претендовать тоже на все блага? Принимая во внимание человеческий фактор, а также то, что прежде, чем строить что-то подобное, нужно кардинально поменять систему координат человеческих ценностей, а в ближайшее время это сделать получится лет так может через 100, а то и позже... поэтому можно смело ставить на этой идее жирный крест и положить ее описание на полку в библиотеку, для будущих поколений... тему можно закрывать!
×