Перейти к публикации

Мария

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Мария

  • Звание
    Матрос

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Айвазовского, 27
  1. Мария

    Dnepro.NET

    как всегда очень-очень невовремя :angry: как только время угадывают, прям по секундам.
  2. Мария

    Dnepro.NET

    [quote name='Владимир Штарк' post='377815' date='24.12.2010, 19:45']Завтра проконтролирую ремонт.[/quote] Спасибо, починили.
  3. Мария

    Dnepro.NET

    По поводу оптоволокна - цитата директора Днепронета. [quote name='Владимир Штарк' post='341455' date='24.10.2010, 19:15']Линия нуждается в полной замене на оптоволоконную. Заменим до конца этого года. Раньше к сожалению не получится.[/quote] Но сейчас речь даже не об этом, а о том, что целую неделю не могут исправить линию.
  4. Мария

    Dnepro.NET

    Кстати, когда уж
  5. Мария

    Dnepro.NET

    [quote name='Diver' post='377758' date='24.12.2010, 18:41'][b]Владимир[/b],не подскажите что случилось с и-нетом на Айвазовского 25 ? "Ваша линия неисправна: Скорость соединения 0.30 мбит/с. Заявка на ремонт #56Р принята. Срок выполнения - до 27.12.2010."[/quote] Они там уже неделю оборудование то ли меняют, то ли настраивают. Безрезультатно.
  6. Мария

    Dnepro.NET

    [quote name='Странник' post='377158' date='23.12.2010, 17:18']К техподдержке обращались??? [url="http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?s=&showtopic=11750&view=findpost&p=376805"]http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?s=&...st&p=376805[/url][/quote] обращались. говорят: то на следующей неделе в понедельник, потом в конце недели. а тем временем чем дальше, тем хуже. и вообще, говорят, че там ремонтировать, там менять надо на оптоволокно. вот я и интересуюсь, когда этого ждать?
  7. Мария

    Dnepro.NET

    Когда уже почините линию?
  8. Мария

    Dnepro.NET

    Интернет еще хуже стал.
  9. Мария

    Dnepro.NET

    [quote name='Владимир Штарк' post='341455' date='24.10.2010, 19:15']Линия нуждается в полной замене на оптоволоконную. Заменим до конца этого года. Раньше к сожалению не получится.[/quote] Сделайте, пожалуйста. Сегодня мастер приходил, но все равно еле-еле страницы грузятся. Говорит, что лучше пока не получится. С 10го числа интернет уже 2 раза пропадал. До конца года осталось всего ничего, наверное, еще не раз пропадет( Айвазовского 27
  10. Мария

    Dnepro.NET

    Айвазовского, 27-10 Когда уже сделаете линию стабильной? Приходят, чинят, два-три дня держится, а потом надо подавать новую заявку. Последний раз чинили в пятницу, но до конца так и не дочинили. В настоящий момент с файлообменников скачивание идет, а страницы грузятся по 2-3 минуты или вообще не грузятся. Каждый раз после дождя пропадает.
  11. Мария

    Dnepro.NET

    Айвазовского 27-10.Почините линию.При невыработанном трафике скорость 200-300 кб,а после 17часов даже страницы не всегда загружаются.Уже несколько дней такое счастье. iptv
  12. Мария

    Dnepro.NET

    Айвазовского 27-10.Подтверждаю все,что сказано пользователем Diver.Нормального интернета на Айвазовского нет с июня.Вместо решения проблем со стороны Днепронета только хамство.Директору сей конторы в течение месяца общения на форуме так и не удалось донести,что,когда интернет отсутствует 22-23 часа в сутки это проблема.Ему говоришь про Фому(время реально наличиствующего интернета),а он отвечает про Ерему(типо скачано же за месяц больше 150 гб).И то что 5 гб качается за пол-часа,а остальное время ни одна страница не открывается его сознание так и не восприняло.Менеджер просто заявил,что,если что-то не нравится уходите к другим провайдерам.Некоторые так уже сделали.И походу остальных действительно хотят заставить уйти.А ведь до июня месяца не было никаких нареканий.Сейчас же довели уже до белого каления.Чтоб отправить это сообщение 2 часа ожидался момент когда же на пару минут появиться интернет.
  13. Мария

    Dnepro.NET

    Айвазовского. Когда линию почините?
  14. Мария

    Dnepro.NET

    Я пользуюсь интернетом не 1час в день а 15-17 часов в день. И когда качество интернета удовлетворительное, никто вас не беспокоит. Как будто больше делать нечего - врать, что интернет плохой, когда он хороший. Терпели плохое качество два месяца тихо, оставляя только заявки на ремонт. Теперь хотя бы на неделю качество связи устраивает. Что же, по-вашему, молча и дальше сидеть, подключаться через минипорт целыми днями, стараясь уловить момент, когда можно будет подключиться? Насчет "не менее гигабайта в день": при скорости той, что была до того как 100гб скачались, 1 гб выкачивается за 10 минут, а если еще и выкачивается, то 2 гб за 10 минут. Даже час в день - это НЕ нормальная связь. Нормальная связь была. Никто не говорит, что два дня назад ее не было. Сейчас нет. Платится же не за гигабайты, а за связь. Чтобы можно было хотя бы по страницам ходить. Если продаете гигабайты, зачем тогда указываете, что тариф безлимитный? А машина стояла, на которой было написано Днепронет, и с ними был разговор, они даже спросили как там с интернетом. Тогда интернет еще был нормальный. Может позавчера. Да, сегодня тоже больше гигабайта скачано, но это еще не говорит о том, что линия исправна. Потому что по большей части инета нет, когда прорывался, тогда и скачалось, а точнее выкачалось.
  15. Мария

    Dnepro.NET

    Айвазовского,27. После месяца ругани,интернет был 1 неделю.Со вчерашнего дня снова старая история.Подключение происходит,но даже страницы не грузятся.Потом появляется на несколько минут.И пропадает на несколько часов.Ваши,кстати,вчера возле дома ковырались.Похоже,успешно все поломали.
×
×
  • Создать...