Перейти к публикации

GS1

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О GS1

  • Звание
    Старшина второй статьи
  1. Вы абсолютно правы. Принимаю все претензии и прошу прощения. Дикое разочарование. Бесконечно утомили воры, казнокрады, дилетанты, аферисты во власти. Утомили «Шариковы», которые знают, как сломать систему. Бесконечно утомили выборы без выбора. Еще больше утомила человеческая глупость. Глупость и жадность. Кто-то же выбирает эту публику? Конечно, когда-нибудь народ поймет, что собственное безразличие и работает на такую власть. Учитывая забитость нашего народа, на это прозрение уйдет десяток лет (минимум). Не мы первые. Но кто готов ждать, надеясь, что когда-нибудь народ прозреет? И вот, толковый форум, беспристрастные админы, серьезная публика (хоть и малочисленная), а главное – есть время пригласить на форум новых людей, в крайнем случае, предложить печатную версию. Есть возможность прокачать прогрессивного мэра, напрячь прочих соискателей. Появился очень призрачный шанс людям увидеть истинную картину происходящего (не мэр дурак – система гражданского контроля отсутствует (люди бездействуют)). Попытаться выстроить свою систему контроля власти. Раскачать наибольшее количество горожан. Людей, которые хотели бы разобраться в этом ничтожно мало по сравнению с безразличными. Но шансом, в любом случае, нужно пользоваться. Одна из главных проблем – как не потерять нового мэра (шансы диктовать условия в новом горсовете вообще стремятся к нулю). И во что все превращается? В партизанское движение в пользу одного кандидата? Авторитарное движение админов? Да может Игорь Станиславович, предлагая свое видение, и принял бы для себя все, о чем ему говорят здесь люди? Все оказалось очень прозаично. Желание приблизиться к властному «корыту» побеждает. Что Вы там будете делать? Бороться с системой? Обслуживать систему? Все, кто сейчас войдут в горсовет, лягут под ПР. У ПР другие виды на жизнь и система их устраивает (все это понимают). P.S. Дима, Миша, прошу у Вас прощения за резкость. Мне говорили, что форум мертв, но был маленький шанс, и нужно было им воспользоваться.
  2. Если отбросить все, что написано в припадках "нарцисизма", останется не много. Все равно благодарю.
  3. Спасибо. Обязательно перечитаю все, что написал Дима.
  4. Извините, в Вашем случае могу подписать "Барыги рвутся к власти". Как для братвы - у Вас понтов много и понятий мало.
  5. Это что? Лекция для школьников?
  6. Так Вы живой свидетель воровства и бесхозяйственности, о которых говорил Игорь Станиславович? Восемь лет созерцали - соскучились? Или статус поднялся?
  7. Ну почему же не может? Может. Но не хочет ("не потянет"). И по судам бы затаскали. Не нужно сомнений. Михаил и Дмитрий очень принципиальны. Они обязательно укажут Игорю Станиславовичу на его несоответствие и потребуют отставки, если он даст повод для этого.
  8. Всякое в жизни бывает. Бывает кухарки в политологи идут, а бывает админы - в "кухарки" (там до руля близко и свой бизнес не нужен - лохи скинутся на пропитание). Бывает человек люмпена не распознает, а бывает люмпен не поймет простых человеческих мыслей.
  9. Вот сейчас закончит читать переписку Энгельса с Каутским и рванет.
  10. Предлагаю Вам посмотреть тезы Обывателя (ветка по Корчевскому). Думаю, Вы согласитесь с тем, что он отводит серьезную роль именно идеологической основе (конечно, не в устах Игоря Станиславовича).
  11. Не хотелось бы Вас обидеть (Вы такой милитарист), но вопрос Обывателя состоял в том, есть ли у Игоря Станиславовича идея (идеология), которая могла бы быть предложена горожанам. Не искушайте.
  12. Эскорт – сервис желчью брызжет.
  13. Может и смог бы Игорь Станиславович «тихо «клепать денежку», да, вот, властные амбиции не оставляют в покое. А свита и амбиции вскармливает и из окопа выталкивает. Допускаю, что он не предполагал, что именно такой разговор начнется. Одно дело грузить оппонентов по выборам. Для этого много труда не нужно - компромат есть на всех, а соответствующая манера общения «на пальцах» у Игоря Станиславовича, видимо, в крови. И другое дело – общение с независимыми людьми. Может по этой причине, манеры общения с оппонентами переносятся на людей, не рвущихся к власти и ни чем не обязанных И.С.Лесничему? Вы успешный бизнесмен. Представьте себе, Ваш партнер, при заключении Договора, выказывает к Вам неуважение (например, не удосуживается разъяснять одно из существенных условий договора), отпускает реплики в Ваш адрес (наподобие Ваших реплик в адрес Сергея), и вообще говорит, что Вам, хоть Вы и партнер, не обязательно знать тонкости Договора. Где окажется этот Договор? Где будет такой «партнер»? Нужно отдать должное Игорю Станиславовичу – не любит быть на вторых ролях, смел до безрассудства. Но роли распределяет не верно. Игорь Станиславович, МЫ ГРАЖДАНЕ, НА КОТОРЫХ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ! Не нужно нас забрасывать шапками, грубить, тем самым, выказывая свое отношение к нам. Ваша неконкретика в ответах и манера общения может сыграть с Вами злую шутку. Мы Вам не оппоненты! Ваша главная ошибка – Вы не считаете себя частью этого гражданского общества. Вы не принимаете нас как своих партнеров по сожительствованию в одном городе. Ваши ответы переполнены подтверждением этого (уровень цинизма не обсуждаем). Теперь представьте себе другую картину. Такой гипотетический «Игорь Лесничий» не заводится с пол-оборота из-за неудобных вопросов, по десять раз готов отвечать гражданам (даже если это утомляет), открыт в своих проектах и намерениях (разрабатывая и предлагая к проектам формы контроля общественности), отождествляет себя с гражданским обществом (например, инкогнито финансирует свободную страницу в одном из печатных органов города) и готов читать и принимать критику даже из собственно профинансированного органа печати, гарантирует, что если гражданское общество будет не удовлетворено его деятельностью – он уйдет в отставку, если нарушит закон – не будет «обижаться» и преследовать граждан, которые будут инициировать соответствующее привлечение к ответственности. И тогда, в оппонентов превращается свита, которая предпочтет «греться» как прежде. Она, вероятнее всего, не потерпит «переливаний крови». Вот здесь «Игорь Лесничий» может прозреть кто «враги», а кто «друзья». Что касается нашего Игоря Лесничего – сдвиги есть (ИМХО). Посмотрите ветки чуть раньше. После такой школы (если, конечно, пройдет ее до конца и уверует в простые человеческие ценности) «подпольные» кандидаты могут нервно курить. Так что, Игорь Станиславович, в историю или в карзину? А что, Вы не с нами?
  14. И, тем не менее, не взирая на то, что здесь Вас читают чуть более сотни человек, Вы, на примере Игоря Станиславовича (используя диалог с ним как учительскую доску), продолжаете учить людей думать, анализировать, отсеивать вранье и пр. И Гузь, не обращая внимания на малочисленность аудитории, удерживает всех присутствующих в тонусе (и это только начало). Вы же вдвоем не можете пройти мимо человеческой глупости, лжи, фальсификации, двойных стандартов, легкого (поверхностного) отношения к жизни, унижения человеческого достоинства? Вот и мы не можем и не хотим давать шанс и повод считать нас тупым электоратом. И располземся мы со своей информацией по родственникам, друзьям, коллегам, увеличивая аудиторию в прогрессии. Предпочитаю верить в призрак свободы, чем смириться с безысходностью.
×
×
  • Создать...