Перейти к публикации

Арти

Пользователи
  • Публикации

    1 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Арти

  • Звание
    Капитан 2-го ранга
  • День рождения 01.05.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  • Интересы
    Активный нездоровый образ жизни.
  1. 10 ноября 2013года. в г.Днепродзержинске состоится гонка в дисциплине Дуал-слалом. Место проведения соревнований Шамышина балка В программе соревнований: - 10 ноября регистрация участников на месте проведения соревнований. - Тренеровочные заезды. - Проведение соревнований. - Награждение победителей. Информация для Участников и Гостей Трасса Дуал-слалом: длина около 300м Максимально-возможное наличие разновидных препятствий в виде,скоростных трамплинов, контруклонов,и пр. Регистрация: 10 ноября на месте проведения соревнований. От участников до16 лет (включ.) письменное заявление родителей о подтверждении участия. Награждение победителей: Призовыми являются первые 3 лучших результата. ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ О проведении соревнований по дисциплине горного велоспорта скоростной спуск в гДнепропетровске 10 ноября 2013года Цели и задачи Развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодежи Пропаганда здорового образа жизни Повышение спортивного мастерства 4. Порядок регистрации. Для регистрации участникам необходимо иметь с собой следующие документы: Паспорт (обязательно), страховка (по возможности). На соревнования допускаются участники, имеющие шлем и велосипед (диаметр колес 24-26 дюймов) с исправным оборудованием. Организаторы настоятельно рекомендуют использовать дополнительные элементы защиты (защита голени, локтя, спины, груди) для всех дисциплин. Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, могущими повлиять на безопасность прохождения дистанции. Правила прохождения дистанции, условия дисквалификации Заезды в дисциплине Дуал-слалом райдеры проходят парами. Интервал между заездами 2 мин. Порядок старта: 1. Квалификация 2. Гонщики выстраиваются поочередно, по протоколу квалификации, которая образовала пары. - При выезде участника за пределы трассы, он должен вернуться в место пересечения разметки и продолжить движение в пределах размеченной трассы. В противном случае участник подлежит дисквалификации. - Неспортивное поведение во время соревнований, выраженное в явном неуважении к участникам, судьям и организаторам соревнований, является основанием для дисквалификации. Дисквалификация участников производится по решению главного судьи соревнований. Закрытие соревнований. Оргкомитет оставляет за собой право изменить программу проведения соревнований в случае возникновения непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств. http://vk.com/ridersdndz
  2. Арти

    Пионерная оптика в Романково.

    Интересно то,что когда собирал подписи желающих на подключение "Днепронета",так никто,а как неизвестная кантора,так аж бегом деньги и желание появились
  3. Арти

    Пионерная оптика в Романково.

    Панаса Мирного,Дружба,Руданского. Названия нет,офиса нет,подключение 1000 грн.,гарантии- в виде обещаний и договора.Сегодня общался с ними.Спросил куда подойти для заключения договора,ответили,что офиса нет,для заключения договора подъедут на адрес абонента. Как-то отдать 1000 гривен непонятно кому желания не возникло.
  4. Арти

    Посоветуйте специалиста

    Уважаемый "Доктор",срочно нужен хирург,с выездом на дом. В лс. Спасибо
  5. Арти

    Велосипедист - это круто

  6. "Гром не грянет, мужик не перекрестится".
  7. Арти

    Весёлые картинки.

    Креативненько
  8. То-есть из-за этих тварей, я ещё и не имею права бегать по городу? P.S. О животных живущих стаей(и о собаках тоже),тот кто отдаёт пищу,по определению низший по рангу,чем тот кто забирает её.
  9. Арти

    Флешмоб против бродячих собак

    Так забирайте своих шавак,и остальных,подобных вам,и чешите куда-нибудь подальше,например в Припять.Мы вам даже на билетик скинимся.
  10. Арти

    Флешмоб против бродячих собак

    Почитайте конституцию.Если,что либо угрожает жизни и здоровью граждан,то они в праве ликвидировать угрозу (в рамках закона). К вашему сообщению,это больше подходит. Вы,и такие как вы, так же ничего полезного не сделаете.Только создаёте своими действиями угрозу гражданам и гостям страны! Вы нам угрожаете?Конечно если в городе собак будет больше чем людей,то таки ДА. А,это уже угроза,плюс оскорбление.За,что вас,также можно привлечь к ответу!
  11. Арти

    животные в городе: за и против

    , Страшно было,когда вчера по ул.Широкая,кавказец с овчаркой сами по себе гуляли
  12. Арти

    животные в городе: за и против

    @Лека, Во дворе не без тварюки
  13. , Это называется:-права купил,на мозги не хватило.
×