Перейти к публикации

shalunishka

Пользователи
  • Публикации

    406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О shalunishka

  • Звание
    Мичман
  1. http://www.kontrtube.ru/videos/2764/day-bog-vam-zahlebnutsya-v-etom-schaste/
  2. Просмотрев как сепаратисты захватывали воин-часть,меня шокировало наши вояки.Один мужик воин начал отстрел сепаратистов,замечу уважаю,что характерно даже подстрелил,надеясь на то что его поддержат его же товарищи,но товарищи сопли жевали.Потом пришли мамы и папы,и забрали своих деток как из школы,те на радостях и оружие побросали.В моё время когда я проходил службу да не дай бог я потерял или бросил оружие,трибунал+срок.В моё время если мужик не служил девчонки считали его дебелой,а сейчас бабки про плати и сиди на печи. А эти качели будут не один год на мой взгляд.
  3. Я Вас не оскорблял,держите себя в руках. Приймите что-то то что Вас успокоит.
  4. Гаплык пришёл уже давно,по всей Украине.
  5. Я не кого не хочу уверять каждый думает по своему.
  6. Чему радоваться?
  7. Я же просил держите в рамках приличия.
  8. Порадовала новость с Юго Востока вывозят детей,я теперь не могу себе представить что будет когда узнают силовики.
  9. Тонкостей я по Вагонке не знаю,но страдает народ.
  10. Сегодня день скорби о погибшим в вертолёте-согласен жаль парней,а как с теми мирными жителями которые погибли в Донецке Луганске и.т.д. Это что не люди.Сожгли два десятка маршруток в Днепре,и..... ,а водители остались без работы,бумажную фабрику так-же захватили и что? Так я что-то не понимаю,объясните мне кто страдает?Более 500 человек осталось без работы и средств. В Днепродзержинске остановился завод Днепровагонмаш всё что производили они и шло в Россию и Казахстан. ДМК работает на 30% и то на склады.А кто страдает-народ. Кто-то ответит мне? P.S Пожалуйста если в голове тараканы,или кто страдает психическими заболеваниями прошу Вас не отвечать,я устал улыбаться.
  11. shalunishka

    новость часа

    В Казахстане началось заседание ВЕЭС в расширенном составе.Правда Украины там нет,но не что скоро нам светит дорога в ЕС.
  12. Немного уважения,я понимаю как вы себя чувствуете,но хамит не нужно.
  13. Ух эти националисты,ну не чему не верят:http://minprom.com.ua/news/156078.html
×
×
  • Создать...