Перейти к публикации

patriot911

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О patriot911

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Ладно, господа. Смысл этой темы был в одной из десяти заповедей “ Не сотвори себе кумира”. А, Вы этого так и не поняли. Мне жаль, что эта тема вызвала сколько негатива. Ряд городов имеют православных покровителей (Киев-- Архангел Михаил, Москва -- Георгий Победоносец) и им это не чуждо. Страна и народ тогда сильны, когда единая вера, язык и история. Чего у нас с Вами просто нет. Вместо развития и обсуждения темы, Вы смогли предложить только критику и порицание. Вы яро отстаиваете памятник Прометею, на фоне его разрушения. Вы говорите, что почитаете похороненных там людей, но молчите о погашенном Вечном огне. Смысл дискуссии, ВЫ свели только на отстаивание своей точки зрения. Без всякого восприятия чего-то нового разумного, компромиссного.
  2. Говоря, что город у нас православный, я имею в виду, что большая часть жителей города является носителями веры Православной. Или, Вы утверждаете, что это не так??????
  3. У нас не Иерусалим. И называть наш город мультиконфессионый даже с БОЛЬШОЙ натяжкой нельзя. Да есть люди с разным вероисповеданием, но большая часть это ПРАВОСЛАВНЫЕ. И земля наша так же православная, как бы печально кому-то от этого не становилось.
  4. Ув. форум. Давайте так. Если Вы пишите, что я не православный, так пишите кто ВЫ….. Если Вы пишите, что ГОРОД у нас не Православный, так пишите какой у нас город…… Какой у нас город---мусульманский, языческий — КАКОЙ? Если, Вы пишите, что “ все памятники для того и делают, чтобы ПОМНИЛИ, хоть плохое, хоть хорошее, ” – давайте памятник Гитлеру поставим - он много чего наделал. Ув. OlderMAN Ваша цитата “Я вот некую тенденцию наблюдаю....православную, что ли....все русскопонимающие регионы автоматически причисляются к православным...печально, однако...” ----А почему печально? Да это Православные Регионы. Почему печально?
  5. Так исторически сложилось, что далёкий от нас греческий бог Прометей стал символом нашего города. Но мало кто задумывается, что Прометей это языческий идол, а возложение цветов к подножью монумента это идолопоклонничество. И выходит так, что Днепродзержинск- это Православный город, а на гербе города языческий идол. Кто, что думает об этом? Может, пришло время менять символ города, на Православного покровителя? Потому как идолопоклонничество большой грех в Православной вере. Грех, который ложится на судьбу всего города.
  6. На днях был в очередной раз удивлён нашей бесплатной медициной. Вот с Вами решил поделится своими негативными впечатлениями. Вышло так, что на наделе пришлось мне в месте с маленьким сыном побывать в 6 детской городской больнице. И в каждом кабинете, с нас за приём брали 3 гривны. В присутствии сына, я не хотел узнавать с какой целью берутся деньги, на какие цели они идут и почему 3 , а не 2 или 4 гривны. Хочу подчеркнуть именно брали за приём, а не просили помочь. Уважаемая газета СОБЫТИЯ. Вы можете в очередном выпуске своей газеты объяснить данную ситуацию, что Вам известно по данному факту. Я думаю данная статья будит интересна не только мне.
  7. Спасибо большое Людмила Глок за предоставленные эскизы. Очень интересно. Только скажите сроки этих строек уже определены? Это строительство в близлежащей или дальнейшей приспективе нас ждёт.
  8. Очень интересно смотреть на такие "Проекты будущего". Можете по возможности ещё выложить эскизы грядущего строительства. И как вообще инвесторы под них уже найдены, сроки строительства определены? Заранее спасибо за ответ....................
  9. Бог в помощь всему выше запланированному!
  10. Награждать за то, что город стал оживать. Что в городе стали проводится хоть какие то работы. Вспомните время когда у руля Корчевский стоял----чуть в каменный век не провалились...............
  11. А процедура закрытия ЧП сильно тяжёлая?
  12. Давайте жить не прошлым, а будущим. Оглянись, и увидеш, что советская власть дала. Потом присмотрись сколько за годы независимости было потеряно . И СДЕЛАЙ ВЫВОД!!!!! По поводу улиц---советская власть их строила, и называла как ей хочется. Пускай ныне хоть одну улицу построят и назовут как хотят, а не критикуют.
  13. Так и бензин дорожает. Что теперь? Конную тягу вернём?
  14. Скорей бы торговый центр построили. А то развалина стоит по середине города. Само здание жалко, часть истории. Надо было беречь, а так что уже говорить.
×
×
  • Создать...