Перейти к публикации

Людмила Качанова

Реальные пользователи
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Людмила Качанова

  • Звание
    Главный старшина

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  1. 18 ноября в Днепропетровске прошел областной конкурс "Лучшая медсестра". Победила Анна Суп, медсестра больницы скорой медицинской помощи. Молодцы днепродзержинцы! Вопреки не лучшему финансовому обеспечению здравоохранения не теряют, а повышают профессионализм медработники.
  2. Даже не думала вступать в диалог по данной теме. Но что-то таки "зацепило". Вот кому-то не нравится рэп, кто-то не является поклонником шансона, а кого-то раздражает патриотический мотив. Собственно с этим согласны все участники дискуссии. Если я не правильно поняла, меня поправят форумчане, суть недопонимания ( или конфликта) в амбициозности прес-релиза ( или рекламы) видеоклипа + многие не согласны и чуть ли не в шоке от названия названия " Я из Дыма"? Если все же это так, то кто из форумчан,участников обсуждения этой конкретной темы хотя бы попробовал создать видеоклип( поверьте это не один день изнурительного труда и физического, и интеллектуального , и порой не всегда удачного)? А затем (собравшись с духом, что также стоит немалых душевных сил) представить результат своего труда на всеобщее обсуждение? И, порой, кажется, что чуть ли не панацеей для успеха является "ударный" пресс-релиз. Создателям же не следовало бы впадать в отчаяние или ожесточаться. Не лучше ли прислушаться к мнению земляков и кое-что изменить? В конечном итоге, вы же не занимаетесь искусством ради искусства, вы же занимаетесь творчеством для своих же земляков. Авторам и исполнителям клипа хочу пожелать не отчаиваться, не останавливаться, а работать и работать. В конечном итоге, количество переходит в качество.
  3. Ну, журналисты, ну народ! Никак не хотят быть в обслуживающем персонале
  4. Слава Богу, что удалось спасти девочку. Родителям выдержки и терпения в дальнейшем лечении дочери.
  5. Не будем отвлекаться от темы. Или в Днепродзержинске все так грустно и запущенно?
  6. Я и без архива публикаций все хорошо помню. И смешно, и не интересно.
  7. Что случилось? Чем вызван такой пессимизм?
  8. Что случилось? Чем вызван такой пессимизм?
  9. Михаил Владимирович, за поздравление спасибо, но, я человек скромный, а вот среди активных и пассивных форумчан немалое количество имеет отношение к этому празднику. Полагаю Ваше поздравление прежде всего к ним относится. Кстати, форум читают не только в живущие в Днепродзержинске, но и днепродзержинцы уехавшие в другие города и страны. А среди них есть связисты, радио и телевизионщики. Многие из них, звонившие сегодня, передают и Вам наилучшие пожелания. Кстати, есть международный день интернета, день интернета России, а Украины? Я что-то не встречала информацию или ошибаюсь?
  10. На что намекаете? Сергей Иванович, Вы же не наивный человек? После выхода из оппозиционной партии попасть на краешек стула власти и котенок тигром покажется.
  11. Сегодня, 16 ноября, профессиональный праздник работников радио, телевидения и связи. А еще нынешний день - день 60-летия телевидения УКРАИНЫ. Низкий поклон всем причастным к празднику инженерно-техническим и творческим работникам, а также потребителям радиотелевизионной и почтово-телеграфной продукции Днепродзержинска. Здоровья, удачи, неиссякаемых идей и средств для их реализации всем! Этот день, по вполне понятным причинам, радио- и телевизионщики, а также связисты прожили под девизом или просто . Но в тостах часто мелькала мысль: какими в будущем представляют радио,ТВ и связь (включая интернет) днепродзержинцы (не в общенациональном, а в городском масштабе)? С первого взгляда мысль кажется незатейливой. Но если учесть факт отсуствия оперативной информации у горожан, не углубляясь в причины породившие это отсуствие, то не такая уж она и простая. И уж если мы так все любим свой город, то почему бы не поделиться своими представлениями о перспективах радио,ТВ, связи и интернета в Днепродзержинске. Надеюсь на понимание и теларантность обсуждения.
  12. Странно, что Вы не понимаете, что из сказанного относится к Вам, а что не имеет к Вам никакого отношения. Так же странно, что Вы не отвечаете на простые и прямые вопросы. Да эти вопросы "неудобны", но не отвечать не значит снизить их актуальность. Или Вы полагаете, что это вопросы только Kenta, Людмилы Глок или других форумчан? А если предположить что форумчане озвучили вопросы, волнующие всех квартиросъемщиков и владельцев квартир? Тогда, возможно, ситуация со злостными неплательщиками и огнетушителями не будет иметь субъективного мнения, а будет свидетельствовать совсем о другом?
  13. Мне не интересно, кто и кем работает. Мне интересен человек сам по себе. И мой пост к Вам отношения не имеет. По моим наблюдениям очень многие либо мыслят и действуют как чиновники (это,как диагноз или состояние души), другие реагируют как глуповцы. Но есть и третья категория людей. Так вот эти люди задают умные и неудобные вопросы, остро реагируют на ложь и несправедливость, имеют свое мнение. Вот с ними очень не легко как чиновникам, так и живущим по принципам и устоям чиновничества. Поэтому в ход идут методы типа "Вы злостный неплательщик", "У вас огнетушитель прикреплен на 2 см ниже( или выше) утвержденных правил" и т.д. и т.п.
  14. +1000! К сожалению, такое положение вещей - веками устоявшаяся практика. Не читали, наверное,"Историю одного города" Салтыкова-Щедрина, а может и читали только с целью перенять методы и практику. :-( Вот и " процесс реформирования идет не так быстро, как хотелось бы". Ответ классика чиновничества.
×
×
  • Создать...