Перейти к публикации

aviden

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

О aviden

  • Звание
    Старшина второй статьи
  1. aviden

    Про памятник Ленину

    Негодяи есть везде, в т.ч. и в стане тех, кто "за майдан". Но происходящее в стране последние 3 месяца, в т.ч. и в нашем городе сегодня, показывает, что их соотношение ну где-то 1:10 (1 - любители жовто-блакытных ленточек, 10 - любители георгиевских). Как говорится, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
  2. aviden

    Про памятник Ленину

    О, да. Мне тоже, знаете ли, Биттлз не нравятся - и голоса противные, и фальшивят, и текст забывают. Мне вчера сосед напел. P.S. Но ок, вы имеете право на свою точку зрения. Как и все здесь. Просто хотел выяснить степень вашей вовлечённости.
  3. aviden

    Про памятник Ленину

    Галина, Лека, употребляя это слово вы продолжаете играть на руку пропаганде ПР. Нет в нашей стране тех, о ком вы говорите. Точнее, есть, но а) они далеко, б) их очень мало и в) поверьте, им пофиг на нас и наш город. У нас свои проблемы, у них - свои. Бандеровцы отыграли свою роль очень давно во времена великой отечественной. Точка.
  4. aviden

    Про памятник Ленину

    Дмитрий, ваша позиция вполне ясна - вы считаете сегодняшние события постановкой от Захорольского. Скажите, Вы лично присутствовали там сегодня?
  5. aviden

    Про памятник Ленину

    Господа, прекратите истерию вокруг вот этого вот слова - "Бандера". Перестаньте мыслить глупыми навязанными вам пропагандой прежней власти шаблонами. Ни вчера, ни сегодня в нашем городе не было никаких "бандоровцев". Я сам много знакомых видел среди тех же т.н. "майдановцев". Не ведитесь на политику раскола в обществе путём создания внешнего и внутреннего врага.
  6. Не ищите заговора там, где имеет место банальный бардак. Будь власть при деле, а милиция на месте - всё бы закончилось, даже не начавшись и два члена ПР (кстати, кого второго вы имеете в виду) не получили бы воображаемых вами дивидендов.
  7. aviden

    Про памятник Ленину

    Хотя конечно есть много вопросов к заводиле с мегафоном - уж больно мотивирован был товарищ. И постоянно подбивал толпу на более активные действия.
  8. aviden

    Про памятник Ленину

    Представьте себе. Я и Сафронова-то знаю только благодаря бигмордам. А уж Корчевского там, или, прости госпади, Туробойского - так тех ваще в упор не узнаю.
  9. aviden

    Про памятник Ленину

    Ситуация была такая, что "отмудохать титушек" вряд ли бы вышло - численный перевес был на их стороне. Тем более, что, имхо, там не было титушек в строгом смысле, т.е. им врядли заплатили, толпа действовала чисто стадным образом.
  10. aviden

    Про памятник Ленину

    Я-то местный, но, видимо, не в теме. Просветите?
  11. aviden

    Про памятник Ленину

    Ни один другой член ПР или КПУ в наборе баллов там замечен не был, а ведь была такая прекрасная возможность. Я думаю, если бы вы были на месте и немного увидели это поближе, у вас сложилось бы другое мнение. Со стороны оно всегда чуточку иначе.
  12. aviden

    Про памятник Ленину

    Позволю себе повториться, закину сюда видео из соседней темы. Чтобы город знал своих героев, в т.ч. и в лицо. От себя отмечу роль бывшего мера Захорольского в "разруливании" ситуации. Единственный человек из властьимущих в городе, кому не пофиг и кто самоотверженно действовал, причём не в корыстных интересах. P.S. Если что - естественно, мне заплатили за пиар Захорольского. Пятьдесят золотых пиастров и полцарства впридачу.
  13. И немножко моего видео о сегодняшних событиях: "Защитники Феликса" показывают своё истинное лицо, власть - отсутствие власти как таковой, а милиция - немощность.
  14. aviden

    Про памятник Ленину

    Если вы умеете не только писать, но ещё и читать, то заметили бы слово "простите" в начале той фразы, которая вас так сурово задела. Степень же вашего хамства не идёт ни в какое сравнение с моим. Хотя понимаю, надо показать себя мужиком. Это бывает. Если мужик - тогда признай своё личное хамство и поставь себе предупреждение или слейся. Имя же моё - Авилов Д.Ю. Засим откланяюсь, ибо продолжать сыпать бисером перед свиньями смысла не вижу.
  15. aviden

    Про памятник Ленину

    Вам ника моего мало?
×
×
  • Создать...