Перейти к публикации

Житель города Д

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ГОРОД
  1. АГА !!! я смотрю вы поняли о чем, я.
  2. А вообще, хотелось бы чтоб на улицах нешего ГОРОДА лежал асфаль, люки был на месте, горгаз и горсвет не отключал нас от благ цивилизации, вот тогда может и мы сталибы друг к другу добрее и отзывчивее!
  3. Відповідь особисто для пана Петренко, шановний, по перше я не палю, друге я мешкаю в приватному секторі і сміття та ділянку біля будинку підмітаю та прибираю власноруч, але за вашим коментарем я зрозумів, що ви писали саме про себе.
  4. Предложение "модеру" а почему бы не создать раздел в который люди скидывали бы "анти" достопримечательности нашего города.
  5. такюу дорогу надо к исполкому.
  6. зачем нашим детям по асфальту ходить, ведь сейчас война и государству не до "нас".
  7. ага таки е как Гузе___0 ездили перед выборами по дворам домов всем все обещали и вот результат! "Хр__н" ВАМ а не дороги дворы и т.д., я у кормушки и ЭТО главное.!!!
  8. Много лет живут мои родственники на улице Красина (верхней), столько лет они пишут письма в исполком и т.д., с просьбой о нормальной дороге и никаких действий или ответов, и вот 14.07.2013 "дождь" и догора которая была кое какая, теперь ее нет вовсе. Подскажите куде еще написать чтоб нас услышали! А ведь по улице ходят и гуляют наши дети, родители, а канализационные люки просто смыло водой.
  9. Ответ специально для "robotek", в той системе где я работаю уважаемый, давным давно к людям отностятся совсем по другому и работатют совсем не так, и начет отстегнуть 10-20% так же,смысл моего письма не втом, что одни врачи полхие и те, кто над ними, неужели нельзя выдавать талоны чтоб у каждого был свой день и время, А ВООБЩЕ Я ГОТОВ И ЗАПЛАТИТЬ ЛИЖБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ НО К СОЖАЛЕНИЮ ДОКТОР К КОРОМУ Я ПОШОЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО В 6-ОЙ БОЛЬНИЦЕ, БОЛЕЕ НИГдЕ НЕТ НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, А МЕЖДУ ДОКТОРОМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ЕСТЬ РАЗНИЦА! А Я У ВАС СПРОШУ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ , ЧТО А СКОЛЬКО У ВАС ПОПРОСИЛИ В ФОНД КАБИНЕТА У ЛОРА?
  10. Итак начнем! сегодня я со своей супругой имел неострожность пойти в 6 городскую детскую больницу к так называемому врачу "невропотолог" которая находится на 3-м этаже указанного выше здания. прийдя в 10.40, около кабинета стояло 37 человек, на дверях кабинета надпись "вторник день приема грудных детей". Так вот около кабинета спросив "кто крайний" я услышал ответ каторый мог прозвучать только в нашей стране, "тут 2 очереди", я ошеломленно спросил это как, и мне пояснили, что проходит один грудной ребенок и после него 2 школьника, и так далее. Простяв около 30 минут я не выдержал и пошол искать главного врача или заведующего больницей высказать ему свое мягко сказать "негодование", нашол старшую медсестру, которая мне пояснила подойдя к кабинету № 58 зачем жаловатся разбирайтесь сами, и ушла. Итак я с ребенком на руках котрому 3 месяца простоял в очереди ровно 2 часа 20 минут, за корторые имел счастье наблюдать как матери с грудными детьми отходят в стороу в конец коридора и кормят грудью своих детей так как за время стония в очереди наступает время кормления, а когда грудной ребенок проголодался, он не лежит и просто ждет когда его покормят а начинает полакать, психовать и т.д. И вот среди этого всего стоит 40 человек и ждут своей очереди. Но даже не это главное, а саму процедура према врача меня удивила до такой степени, что я решил написать об этом, это просто крик души. Так вот о приеме врача, в кабинете сидит две женщины окно в кабинете на роспашку, одна это я так понял даже не врач а медсестра, и говорит-раздевайте ребенка до помпеса, ладно сделели,она подергала ручки ребенка ножки, чегото написала в карточке и сказала, сбирайтесь. На все про все у нее ушло 2 минуты или 3. Причем врач даже не встала и не подошла к ребенку а просто как статуя или даже памятник нашей медицине, осталась сидеть на стуле за столом. И как вы думаете как должны граждане нашей необьятной родины относться к врачам которые так пристально охраняют здоровье подрастающее поколение, ведь это наше будущее. Я до глубины души обижен таким отношением к детям, и думаю меня много кто поддержит. И дабы не быть голословным вот фото части коридора возле кабинета№ 58. когда ребенок начинает говорить
  11. газета от 21 сентября а страница № 9.
  12. ЧИТАЕМ ГАЗЕТУ СОБЫТИЕ !!!
  13. ДА ВЕДЬ "ГОРГАЗ" ДОИГРАЛИСЬ С ОТКЛЮЧЕНИЯМИ,ОБМЕНОМ И СНЯТИЕМ СЧЕТЧИКОВ, ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ НА НИХ С ТОПОРАМИ СТАЛИ БРОСАТСЯ! И ВЕДЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ А ЛИШ НАЧАЛО !!!!!
×
×
  • Создать...