Перейти к публикации

Владимир Скотников

Администраторы
  • Публикации

    26 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    114

Последний раз Владимир Скотников выиграл 24 сентября 2019

Публикации Владимир Скотников были самыми популярными!

Репутация

8 421 Очень хороший

О Владимир Скотников

  • Звание
    Read Only
  • День рождения 26.08.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    309825913

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дндз-Киев

Посетители профиля

9 791 просмотр профиля
  1. Уже по всей Украине карантин
  2. Интересна мотивация. Заболевших официально вроде как нету)
  3. У меня трое знакомых (один из которых сам делает машины) ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ противники автомата. Даже не смотрят в их сторону.
  4. Я на жигулях старых по Киеву 5 лет ездил
  5. Спроси у Carlo какой ценник ему озвучили за ремонт коробки официалы. А он потом раза в три дешевле сделал её на Рыбальском у людей, которые только коробками и занимаются.
  6. Палитесь. IP Нидерландов и e-mail на Рамблере - это точно зрада
  7. Простите, но у нас премьер не просто профан, а человек который и не понимает и не контролирует то, что происходит. Знаете, как Олексій Гончарук объяснил, почему коммунальные платежи за январь оказались значительно выше декабрьских? По его словам, коммунальные услуги подорожали из-за роста цен на газ и потребления, но в феврале будут самыми низкими за всю зиму. Он даже не в курсе, что газ в цене упал, а цена поднялась, потому что НКРЕКП еще в декабре подняла цену на транспортировку газа. И повторно поднимет с 1 июля. Но для премьера это видимо слишком сложно? И я понимаю, что Гончарук не в состоянии самостоятельно понять то, что эти деньги получает Фирташ. Но после прочтения этого поста у него будет такая возможность. А вот ссылка: https://www.nerc.gov.ua/index.php?id=48050 PS Да, кстати. Руководитель НКРЕКП Валерий Тарасюк откровенно соврал президенту Владимиру Зеленскому объясняя ему, что цена не поднимется. Он знал, что врет, но понимал и то, что как раз Зеленський ничего не понимает в этом. Увы. Кстати, в тему моего предыдущего поста. А вот вы знаете, что уже в 2020 доходы операторов ГРС(это операторы газораспределительной системы, к газовым сетям которого подключен потребитель) вырастут на 6,4 миллиарда грн, по сравнению с 2019 годом. А знаете откуда взялись эти 6 с половиной ярдов? Да, вы угадали, из платежечек тех несознательных граждан, которые отказываются продавать своих собак элитных пород и беспородных хомячков, чтоб оплатить эти самые подросшие доходы святых операторов ГРМ. Кстати, большинство операторов принадлежат Фирташу. Даже Петр Алексеич, у которого по слухам были крайне близкие и неформальные отношениях с Фирташем, столько за его "штруделЯ с газом" платить отказался. Но новой власти простительно. Они же обещали конец эпохи бедности? Обещали! Теперь вот реализуют. Правда, список тех, кто ощутил конец этой эпохи, крайне ограничен. Но что-то дороговато нам обходятся эти венские булочки. Но самое забавное, что подняв в декабре цену на услуги по транспортировке газа на 45%, наша власть поднимет еще раз тарифы с 1 июля. И при этом представители власти говорят, что цена не поднимется. Аферы, да и только. Так что усилиями власти Фирташу теперь хватит еще и на венский кофе. И может даже с коньяком. (c)Береза
  8. И как там, насчет коммуналки и бензина?
  9. Я сам найду. Вот например Найти при Зеле?
  10. Продукты подешевели, бензин, коммуналка....
  11. Популизм. Для изменения в конституцию нужно 300 голосов депутатов, а у них их нет.
  12. Согласен, что в этом виноваты пидорасы. Но при чем тут гомосексуалисты?
×
×
  • Создать...