Перейти к публикации

Афина

Пользователи
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

О Афина

  • Звание
    Старшина второй статьи
  • День рождения 31.12.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Днепродзержинск
  1. Миша, рада была и тебя услышать( прочитать точнее)) хоть вы с Лешей не переходите на личности и оскорбления. А то от этой ненависти жутко становится. Вот что делает информационная война.
  2. Тут хорошие люди, работящие. И не пьют. Ложь это всё. И на Украине тоже хорошие люди меня окружали.
  3. Лично я ситуацию по Крыму считаю обоснованной, даже если и был этот самый нюанс. Почему объясняла выше.
  4. Живу на Урале, кстати. Медведи также как и люди в очереди стоят)))
  5. Ага а этаж ЦРУ в здании СБУ как объясните?( со слов Якименко, бывшего начальника СБУ)
  6. Согласно соглашению по Черноморскому Флоту в Крыму могло быть до 27 тыс.военных. так что военные там абсолютно законно были
  7. Аргумент второй. Ассоциация Украины и ЕС это не членство в ЕС! Сейчас из Украины выкачают последнее, повысят тарифы на жкх(требования ЕС), остановят производства. МВФ, который обещает Украине деньги, блюдет только интересы в основном американских транснациональных компаний. И им выгодно то, что чем больше стран будут в упадке, тем им будет выгоднее.
  8. Я в России уже почти 3 года живу. По поводу того, что нет аргументов. Начнем с первого. Нет доказательств присутствия российских войск на Украине. Есть просто слова и истерика. Я не про форум говорю. Когда Россия попросила предоставить у мирового сообщества доказательства этого, они не смогли. Ролики из ю-тьюба не в счет)))
  9. Роза Львовна, с вас только ржать остается)))) вы ведь женщина. Откуда столько желчи? Мужчина видимо редко радует))))
  10. Леша, не смотрела. Думаю, время расставит все по своим местам. приятно было с тобой пообщаться.
  11. Закон про белье и шпильки эта липа. Вы что?)))))
  12. Леша, про кассету остроумно, но я ее не смотрела))) а тем кто на личности переходит даже отвечать не хочется. Смысл? Я люблю и Украину и Россию. И считаю что украинцы и русские братья и надеюсь, что эта агония по отношению к России пройдет. Не тех ненавидите.
  13. И если бы Крым не стал российским , то в скором времени там была бы военная база США. А это кардинальным образом поменяло бы расстановку сил на Черном море.
  14. Да уж. Откуда такая ненависть к России? мы один народ: украинцы, русские и белорусы.В Украине сейчас правит ЦРУ, все назначенные политики пешки. Они ничего не решают. Вы даже не представляете как в России любят и сопереживают украинцам. И прощают ненависть, потому что понимают, что запудрили мозги, что идет страшная информационная война. Не нападала Россия на Украину. С помощью Украины США хочет добраться до России, снизить ее влияние в мире и ухудшить отношения с Европой. Мы один великий народ, который победил во Второй мировой войне! А вы хотите отказаться от своего великого прошлого в угоду чужим экономическим интересам. На юго-востоке кстати украинская армия уничтожает мирное ни в чем неповинное население.
  15. Да уж. Откуда такая ненависть к России? мы один народ: украинцы, русские и беларусы.
×
×
  • Создать...