Перейти к контенту

Житель

Пользователи
  • Число публикаций

    1 293
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

414 Очень хороший

О Житель

  • Звание
    Капитан 3-го ранга

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ДнепрАзот остановил производство

    Интересно азотовцы запели! "Передайте хлоропереливную станцию производителю"! Мало того что азот своим шантажом довел до критического состояния водопоставки, так они хотят вообще довести все до конца!
  2. Автофлуд

    Я не знаю что там решили с номерами, но в стриме возле тарелки было четко сказано, что финик чистый. Как я понял, по рубежу "бились" именно левые номера (это то с чем вслух ознакамливалась судья). Дальше будет видно)
  3. Автофлуд

    Когда вся процедура происходит по ЗАКОНУ, пропетлять с документами не получится. Другое дело, когда ТУПЫЕ полицаи включают "шерифа", мол "доказов не надамо-не достойны-идите в суд!" Вот тогда то и встает вопрос, а с чего вдруг предъявлять документы, если изначально человек понимает что, рассмотрение дела будет проведено с нарушением процедуры и он как дурак будет бегать по судам и доказывать что он не осел. А в основном вообще происходит следующее- остановили якобы за нарушение, попросили документы для проверки по базам и.... вернулись с составленным постановлением! Каким образом человек должен обезопасить себя от этого произвола??? Вот и ищут лазейки кто как может, тем более что человек имеет полное право НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕСТВИЯХ!) Должно быть так, нарушил-показали доказы-составили постановление. И на "персонажа" таким образом составлено несколько материалов, которые он развалил по причине их составления ТУПЫМИ и ПРОФ НЕПРИГОДНЫМИ сотрудниками! И таки да, Санек по манере общения лучший))). А всю эту днепровскую гопоту я не смотрю, выложил тот стрим с Васильевки который нашел первым.)
  4. Автофлуд

    С чего вдруг такая мысль, конечно нет?). Во всех "историях" с этим персонажем , который действительно нарушает и провоцирует полицаев, умиляет лишь одно - полная профнепригодность полиции, которая не в состоянии по закону доказать и привлечь к ответственности ! То постанову составить всей кодлой не могут, то в кои веки составят и "персонаж" все равно развалит дело в суде, из за куевой тучи нарушений при составлении этих самых материалов.
  5. Автофлуд

    Все как обычно, бестолочи опозорились в суде)))
  6. Не так было бы удивительно, если бы была беркутня переодетая, а так то лица из вновь набранных! Во что они превратились за 2 года?!........писец....
  7. Вот же ЛОХИ! Нужно было у старого профессионала Бережного проконсультироваться как нужно "правильно" застраиваться в прибрежной защитной полосе р.Днепр!
  8. Таки да!))) У нас не патрульная полиция, просто старые мусорские оборотни.....
  9. Автофлуд

    Так а шо теперь? Закупаться вазелином и подмахивать этим? это и было "ПО ЛЮДСКИ ЗДЕЛАНО"?
×