Перейти к контенту

Житель

Пользователи
  • Число публикаций

    1 286
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

414 Очень хороший

О Житель

  • Звание
    Капитан 3-го ранга

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не так было бы удивительно, если бы была беркутня переодетая, а так то лица из вновь набранных! Во что они превратились за 2 года?!........писец....
  2. Вот же ЛОХИ! Нужно было у старого профессионала Бережного проконсультироваться как нужно "правильно" застраиваться в прибрежной защитной полосе р.Днепр!
  3. Таки да!))) У нас не патрульная полиция, просто старые мусорские оборотни.....
  4. Автофлуд

    Так а шо теперь? Закупаться вазелином и подмахивать этим? это и было "ПО ЛЮДСКИ ЗДЕЛАНО"?
  5. Я знову з вами!

    Ага! Так и представляю как - "После возвращения оттуда ваш муж он стал другим!" Берет в руки отбойный молоток и с неистовой силой, ломает свой незаконно построенный причал на берегу Днепра! А то - это ж не по эвропэйськи спи@@ить чуть чуть береговой линии у людей!!! Богатиям и казнокрадам будет дешевле путешествовать на отдых, для простых жителей не изменится ничего!!!
  6. Автофлуд

    Лежит (ал) под правой фарой.
  7. І вона завжди згаходиться посередені між полярними ....полупопіями для тих, кто постоянно выворачивает буденовку при очередной смене власти!
  8. Та мы уже поняли, что добровольно возвращать спизж...ный у народа берег никто не собирается!))) От прям смотрю и вижу, как "патриот"-бережной, в разваливающейся от выворачивания буденовке, маленькими шажками ведет нас в светлое европейское будущее!))) Ералаш,не иначе.....
  9. Так а шо там с "личным причалом" ??? Когда вернем громаде ее собственность,"неубиваемый" вы наш???
  10. Что "старая" власть, что "новая"- ни чего не меняется.. кроме, "новой прислуги".......
×