Перейти к публикации

dimonstr

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dimonstr

  • Звание
    Матрос
  1. dimonstr

    Акция протеста?

    [quote name='Джуффин' post='361345' date='24.11.2010, 20:56']И в этом есть смысл.Единщики были самой неуправляемой массой.[/quote] Только "цари" берут не бразды правления,а вожжи.Только животным управляемым вожжами очень не хочется стать....
  2. dimonstr

    Акция протеста?

    Тут тоже не просто...Пару месяцев назад в администрации рынка налоговики выгребли кучу документов и компы,нашли много ойчень интересного.... Одна из причин рейда выяснить как рынок общитывает и начисляет рыночный сбор и плату за аренду торговых мест, потому как там очень уж мутная вода.
  3. Как например щегол председатель 34 участка в СШ28.Он не то что не учил,но даже не слышал о таких вещах!!!!!И когда ему пытался вручить жалобу для регистрации ему понадобился звонок другу.Однако после звонка мозг его был заблокирован и он ноатрез отказался жалобу принимать.Все аргументы о ЗУ "Об обращении граждан" ему как вода сквозь пальцы.....Вот уж предел толи тупости,толи придерживания партийной линии :angry:
  4. Да, это не означает кто и как должен голосовать.....но практика показывает что неважно как голосуют-важно как считают.И в свете этой реалии очень настораживает что начальник городской милиции в списке ПР.В том смысле что даже если вопреки Закону и здравому смыслу на выборах считать будут как угодно правящей команде то милиция вопреки Законам будет делать вид что всё ОК. Хотя очень хочеться ошибаться .....
  5. Да,Олег Владимирович такой расклад на кануне выборов многое обьясняет.
  6. Очень понравились ответы Олега Владимировича о той правильности с которой работник милиции подходят к своей работе и выполняют её.Однако мне лично грусть навевает документ имеющийся у меня на руках с Вашей подписью поставленной без вникания в сам документ.И этот документ в совокупности с некоторыми другими составленными работниками милиции(ГАИ) испортил мою жизнь на каких-то 7месяцев и сейчас наверно будет причиной судебного разбирательства. Вот и подумалось как начальник УВД может наверняка говорить о подчинённых ежели сам порой допускает такие оплошности. :huh:
  7. Опять непонятка со смыслом поста.Я не угрожал,а попросил.
  8. Ценю такие познания в психологии.Однако предложенный диагноз ко мне не применим хотя бы по той причине что я живу довольно полной и насыщенной жизнью.Это первое. Второе.Для того чтобы делать такие предположения нужно как минимум неплохо знать собеседника.Чем Вы похвалиться не можете.А по сему делаю вывод что если ещё услышу от Вас такое обращение в свой адрес то буду вынужден просить о личной аудиенции с целью контактным способом навести порядок в вашей буйной голове.
  9. Уважаемый,да что ж у Вас с понималкой так тяжко! Я никого не обвинял и не собираюсь этого делать.Перекручивание изначального смысла поста это хобби или прохфесия такое?Был удивлён равнодушием людей и только. В теме про МОЁ как Вы сказали мероприятие по непонятной мне причине всякими финтами Вы старались испохабить сказанное мной.И даже мнение Серафимы и Игоря не внесло в раж в котором Вы находились в той теме прояснения или хотя бы сбавления оборотов. Прошу-остыть и перечитать всё сказанное мной и я надеюсь что сказанное будет Вами понято именно в том ракурсе в котором было сказано. Прошу пардону за наставленнический тон.
  10. Про уровень форума Вы прям не в бровь,а в глаз!Фудд построен в основном на взаимовыручке и позитиве между участниками с общими интересами.Почитав около 10тем на этом всё больше склоняюсь к тому что тут есть такие участники которым не важно что и как писать.Флуд и трёп по всем направлениям-основная цель таких форумчан....и от этого многие темы начатые с благой целью на 10странице постов превращается в балаган или помойку уходя совсем от изначальной мысли старпоста.
  11. Разница между мной и вами в том,что я хотел бы помочь людям живущим в этом городе и не знающим механизма противодействия действиям ГАИ(впрочем как многих других организаций с подобным принципом работы) узнать сии механизмы и любой не дай Бог конфликт с этими структурами зарубить на стадии общения и недопустить составления самой постановы.Вот и всё.
  12. Кстати-я dimonstr.Про рекламу разговор был,да разве ж я мог предположить что для того чтобы собрать тех чьи интересы мы отстаиваем или просто познакомиться с новыми людьми нужно потратить 400 гривен на рекламу....
  13. Это очень просто организовать.Кста,а что с DANIK(ом)?Не вижу его ни на ФУДДе ни на ГРАДе,хотя пару раз в городе машину видал....
  14. Я сожалею что диалог который здесь происходит Вас расстраивает.Я не был эмоциональным когда писал о людях, о форумчанах,и мой пост был обращен не ко всем.Я писал о том,что я как и многие(если не сказать ВСЕ) участники ФУДДа стараемся помогать тем чьи права на наших дорогах были нарушены,нарушаются или будут нарушены.Я высказывал разочарование-не более.Быть может не так как принято на этом форуме....Хотя читая некоторые темы на форуме действительно кроме склоков, ссор и т.п. не наблюдаю.Жаль. Я пишу о том,что люди не знают своих прав и не хотят знать и это удивляет.Хотя практика показывает что за почти два года введения новых штафов я лично и с моей помощью только по ДН-жинску и Днепру было отменено в судах 14 постанов о наложении штрафов и после этого как минимум трое из тех кому я помог стали грамотнее при взаимоотношении с сотрудниками ГАИ и не позволяют разводить себя как кроликов на дороге. Поэтому когда предлагаешь людям помочь и пытаешься привлечь их внимание к их же проблеме,а они продолжают жить "в хате скраю" и начинают трепыхаться и пытаться что-то изменить только тогда когда становятся счастливым обладателем постановы о наложении штрафа-это навевает грусть и разочарование. Остается надеятся что это не навсегда и украинцы кроме национальности ещё и нацией когда-то станут снова. :rolleyes:
×
×
  • Создать...