Перейти к публикации

Yuda4ev

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Игорь, ты хоть заходил на этот сайт???? Как можно говорить о конкуренции с таким гигантом .... Это же не сайт а чипуха какаято....
  2. Всё правильно так и есть. Только вот сейчас попробую новый спислк каналов, или от этого мало что изменится?
  3. Капец - Пакет ультра, всё как написано настроил, модем DSL 2540U Что может быть не правильно?
  4. Настроил - и нифига не хочет показывать. Что не так?
  5. Yuda4ev

    Уже нету воды

    Обещают сегодня включить - но до сих пор воды нету. Ни капли.
  6. Товарищи - кого может успею предупрежу - на Черёмушках уже воды нету. С чем связано не знаю - но в этом грёбаном городе уже не знаеш чего ждать.
  7. Кто можеш прокоментировать работу загрузки торрента изображённой на рисунках после перехода на тариф Ultra. Хотя при тестах все пока что норм.
  8. Товарищи если б в Днепродыме такое делали - люди бы с рабостью соглашались, т.к. в этом Дрездене ниодного провайдера норм нетуууууууууууу!!!!!!!!! Может хоть если конкуренция вырастит - начнуть думать о качестве и цене.....
  9. Не знаю - не знаю. У нас было до нового года 8+ всё было хорошо, но в один прекрасный момент лафа закончилась, свои 8+ мог использовать только в 5,6 утра. а днём так и 1 не было. Писали и в прокуратуру и куда только не обращались, - даже не удосужились произвести перерасчёт. Сказали сделаем - БОЛТ дУ 380 !!!!
  10. Yuda4ev

    Давление питьевой воды

    Конечно это всё понятно, но когда начнёш к ним идти за согласованием проекта - дадут стоилько пройти инстанций что лучше де...ма нажраться чем пройти весь этот головняк и в конце скажут чтоб этот насос брал на своё обслуживание, что в законе противоречит, и гласит что они сами должны обслуживать их.
  11. Покажите мне куда здесь можно пойти погулять с ребёнком? где красивая природа? Какая это речка - коноплянка и то чище чем этот Днепр. Куда не пойди в каждом подъезде по 2 бомжа живёт (в лучшем случае по одному) все углы в подьездах извините за выражение обгаженные - так это реч идёт за район Черёмушек, что уже говорить за р-н Беседовой, Алтайской - я вообще молчу. Среди дня на голову лохмотьями сыпется графит, воняет без конца и края дохлыми собаками. Покажите мне хоть один нормальный (на правом) тротуар, который не разрушен или восстановлен. А что с водой творится - как на бомбе сидишь - не знаешь когда она взорвётся, вы представляете когда начнётся лето и дышать будет нечем и воду отключат деньков так на пяток - вот тогда вы все дружно скажете КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ЖЕЛАННЫЙ ГОРОД!!! И ЛЮДИ ЗДЕСЬ ХОРОШИЕ И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ!!!!!
  12. Yuda4ev

    Давление питьевой воды

    Вы знаете как только я оказался в этом забытом Богом стране городе (если его можно назвать городом) у меня сразу же чувство юмора переросло в возмущение. Ходить к соседям на первые этажи тоже не выход. Ищу, не могу найти документ, запрещающий монтаж насоса у себя в квартире.
  13. Yuda4ev

    Давление питьевой воды

    Во всём доме на верхних этажах, и по разговорам на всём микрорайоне такая ситуация. А сам живёшь на каком этаже какого района? Не пытался искать пути решения?
×
×
  • Создать...