Перейти к публикации

ЗАКОННИК

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ЗАКОННИК

  • Звание
    Матрос
  1. Какое счастье что пан Федоренко разрешил нам походить по его улицам. З.Ы.-чинуша, явный, до мозга костей!
  2. Упаси господь, он нам здесь нужен- для ловли преступников, общении на форуме и....решении "мирских" вопросов(я про злополучный свет, боюсь уже писать)
  3. Суд постановил, что Янукович не обязан выполнять предвыборные обещания http://korrespondent.net/ukraine/politics/1246849-sud-postanovil-chto-yanukovich-ne-obyazan-vypolnyat-predvybornye-obeshchaniya Вот так и будет, Гузенко наобещает и пройдет. А что ему за это будет если сам Янукович уже судами всю базу подготовил, за обещания можно НЕ ОТВЕЧАТЬ!
  4. Сегодня нам достался СВЕТ по ул.Дзержинского и немножко на ул.Коммунарной. ВОТ БЫ ТАК ВСЕГДА. неуспели у О.В. Плачкова попросить немного света а нам аж фонарей под 15-17 штук сразу. Все таки я люблю этот контрастный город с его поразительными чиновниками
  5. Я за О.В. Он мне кажется более порядочным. Хотя, интрига явно присутствует, кто же этот МОЛОДЕЧИК
  6. Сегодня осветили ул.Дзержинского И ЭТО НЕ К.ГУЗЕНКО. О чем тут еще говорить? Чинуши все только обещалкины и треплюки.
  7. Света по ул.Дзержинского в этом году до сегодня НЕ БЫЛО. Вот молодцы - управляющая компания.
  8. Как выяснилось это не их функция но достаточно пожаловаться на проблему Олегу Владимировичу и он решит ее. Некоторые форумчане сразу как наши чиновники, ищут зацепку чтобы только "не делать" и оправдать свое бездействие (Например Дмитрий Федоренко, как цепной пес набросился на высказанное предложение. Порвать в клочья человека видимо его философия жизни или удовольствие в общении на форуме. Любой ценой защитить свою правду и совсем не важно что можно просто помочь людям в их просьбах (предложениях, инициативах и т.д.) главное обелить свою правоту и остаться победителем в любых форумных сражениях. Дмитрий Федоренко - идеальный чиновник, для любых должностей. Такого чинушу подтягивал бы любой руководитель госслужбы себе в первые замы, не иначе.) Олегу Владимировичу большое уважение и понимание, ведь он сначала выразил свое негативное отношение а сам, без какого либо пиара просто сделал свет почти на квартале СК Дзержинка. Спасибо ему огромное, очень хорошо что есть он на вашем форуме. П.С.-а господину Федоренко остается только пожелать быть добрее к людям, глядиш и к вам это вернется.
  9. Уважаемый Олег Владимирович, приносим ВАМ слова огромной благодарности и помощи в вопросе освещения улицы Коммунарной (точнее ул. Дзержинского), не смотря на Ваши ответы о наших глупых инициативах и не вашей компетенции. Сегодня вся улица Дзержинского (от Спортивной до Коммунарной) освещена ВСЕМИ столбами, это просто поразительно, не прошло и два дня от поднятого вопроса, не смотря на ваши отрицательные отписки на форуме а СВЕТ УЖЕ ГОРИТ, загорелись и фонари на милицейской поликлинике, и даже на ул.Коммунарной. Такой скорости никто из жильцов не помнит даже на парламентских (президентских) выборах. На подъездах бабульки гадают откуда столько внимания к нашим фонарям, все думают может это Гузенко или Демошенко рвущиеся в народные депутаты или пострадавший "багатий" сосед (который не владелец ночного клуба) Вообщем, если бы пришлось голосовать, то мы жильцы домов по ул.Коммунарной безоговорочно голосовали бы за ВАС. Жаль только что никто не знает о ваших способностях в наведении порядка как выяснилось и в освещениях улиц. Мы за вас горой. Жаль только что Вы не наш мер а то порядка в чиновничьих вопросах все равно не будет. СПАСИБО ВАМ ИСКРЕНЕЕ.
  10. А у нас в Днепродзержинске НОЧЬЮ нападают на людей группами, забивают палками, как зверей, преспокойно отбирают ключи от дорогих машин, находящихся на стоянке, затем их же и спокойно похищают. Зачем палить когда можно просто ВЫКРАСТЬ с оплаченной СТОЯНКИ. По сегодняшним словам Плачкова О.В. преступление до сих пор не раскрыто (пост №116 в ветке Плачков не может врать, клянусь!!!) Ссылка
  11. Вся улица Коммунарная с Сыровца до Пелина сделана на отстань. На ее ремонте кто-то качественно "заработал"!
  12. Уважаемый Дмитрий, просветите тогда меня о закате солнца в феврале месяце???? Если в 19:00 ребенок возвращается домой от репетитора - это шляется по НОЧАМ, то Вы меня извините???!!! Мой ребенок воспитывается в нормальном ключе и дай бог каждому такого ребенка! Кстати, к Вашему сведению мы тоже приложили руку к освещению подъезда но речь ведь шла об улицах. По поводу Вашего третьего пункта - здравых комментариев нет, попробуйте задать этот вопрос себе, как мне и дать на него ответ. П.С. С Вами я не согласен, с этим трудно согласится здравомыслящему человеку.
  13. Я прошу прощения Дмитрий у Вас есть несовершеннолетние дети? Если есть, то НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, смоделирую нехорошую ситуацию, на них напали вечером старшие подростки и обокрали, физическая и моральная травма останется надолго, боюсь после этого и Вы будете разделять мое родительское мнение, и будете ЗА установку освещения на Ваших улицах, по которым ходят Ваши дети. П.С.- я извиняюсь за пример, не хотел ВАС обидеть.. Я предлагал выступить с ИНИЦИАТИВОЙ в целях предупреждения преступности и профилактики преступлений а не вкручивать лампочки!!!!!!!!!!!
×
×
  • Создать...