Перейти к публикации

Vitaliy

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • ICQ
    230253051
  1. Зачем Вы все время пытайтесь уйти в сторону от Ваших действий и действий Ваших людей. Получается что Ваши люди трепляться всем кому попало а я виноват? Я Вам не звонил а обратился за помощью в личку на форуме. Вы мне сами предложили прийти на прием. Прийдите завтра ко мне на приём на 11 часов. Если работаете- в субботу на 10.00 И ничего я у Вас не требовал. Я подал заявление в РОВД о скупке ворованного или мне надо было заявлять гражданский иск? Я не знаю что надо милиции для входа в квартиру и незнаю кто мешал милиции открыть дело. Я знаю что обратился с заявлением на преступление а Ваши бабки слили все подозреваемым. Молодцы. Я уже Выше говорил что не желаю искать оборотней в погонах если оно и Вам не надо. Я к Вам уже сездил - отличный результат. Вы предложили мне ехать в РОВД. А зачем? Разбираться с Чем? Стиралка уже ушла. Вам ничего не надо ну так пусть и дальше живут у вас крысы. Хороший был у Вас прием если Вы не записали даже моих данных. Зачем Вы меня приглашали?
  2. Но а почему же Ваши подчинённые после моего заявления буквально на второй день осведомили лицо которое милиция должны были обыскать,и те пришли с угрозой комне домой зная все подробности моего заявления ?
  3. Выходит ,что так ,но делать этого наверное никто и не будет.... Я за милицию сделал всё ,а они и пальцем не шивелят..Наверное это не в ихинтересах..
  4. я думал что по закону если я обратился на прием к начальнику ГУВД то он чтото сделалбы или заявление принял а не отсылал меня. У начальника РОВД тоже есть чем заняться. Ну раз Вам не интересно как "работаеют" Ваши подчиненные то это как раз и говорит о том что я писал. Я не знаю какой алгоритм а знаю что должны поступать по закону а не так как Ваши люди. И какой олгаритм если я до сих пор ответа не получил на заявления Я об этом пишу а Вы не видите. Где я излагал собственные домыслы? Я говорю только о том как поступили милиционеры. Они правильно поступили по закону?
  5. я не про кумовство говорю, а про работу и оборотней в погонах. Ктото расказал же мои данные и другого человека. А кум это сделал или не кум мне все равно. Но люди приехали ко мне домой и выложили все данные. Угрожали кумом. Вот пусть милиция и разбирается кто там кому кум. А стиралка моя уже ушла. Спасибо милиции.
  6. да я звонил и призжал к Вам. Вы посоветовали ехать к начальнику Днепровського РОВД. Я и так нашол куда сдали краденые вещи и нашол преступников. Искать оборотней в погонах у меня нет желание и если оно Вам не надо. Мне преступники говорят что начальник РОВД их кум а вы мненя к нему отправляете? И зачем я тогда к вам приезжал? Я понимаю что это может быть неправдой и думаю что это неправда но я понимаю что у начальника РОВД есть кумовья и то что в РОВД есть крысы которые продали всю информацию о мне и человеке который мне все расказал видно и так. Принято решение или нет мне неизвестно я написал что никто мне ответов не дал. Или за ответом мне тоже надо ехать? Я у Вас уже был в 2006г. по краже 2004 года и толку ноль.Как и в этом году. Я думаю что даст Бог я в милицию больше никогда не обращусь потомучто от вас никакой помощи а только вред. Если у вас такая нагрузка так не принимайте ваще заявления и теперь мне понятно если сам начальник ГУВД защищает бездеятельность своих подчиненных нагрузкой то о чем можно говорить... А ответ должны мне были дать на заявления или нагрузка виновата?
  7. В 2010 году у меня обокрали квартиру на Днепрострое, вынесли стиралку весь метал и многое другое даже газовую колонку украли . написал заявление в милицию, возбудили дело, и оно валялось меня никто никуда не вызывал и никто ничего не делал. Сам обошол все приемки на районе и нашол куда сдали двигатели колонку, а приемка досих пор работает. Нашол кто украл. Сообщил в милицию. Когда через начальника ГУВД тогда начали что-то делать. Милиционеры нашли только двыгатель от другой стиралки и тот мне не вернули. А стиралку так и не нашли, милиционеры мне пояснили, что воры продали стиралку картошечникам на днепростроевсом рынке. Я тогда удивился почему не смогли найти стиралку ведь картошку на рынке продают всего ТРИ человека. Стиралка почти новая 1800 грн. А дальше будет понятно почему так. В конце сентября этого года, мне стало известно кто купил мою стиралку. Я обратился в Днепровский РОВД 1.10.2011г. с заявлением о покупке и хранении краденной стиральной машины гражданкой Г.Милиция тогда не нашла куда её продали,а спустя некоторое время мне сказал местный человек что знает кому и за сколько воры продали стир.машину. 4.10.2011 ко мне пришли гражданка Г. с неизвестными мне мужчинами и стали угрожать убийством, про отборный мат я молчу и это в присутсвии троих несовершенолетних детей. Еще пугали ,что у них кум Нач. Днепровского РО и,что он меня посадит за то ,что я торгую хожу наркотиками по району. Перед уходом сказали ,чтоб я боялся ходить.. И я боюсь за семью и себя. Самое интересно, что граждане мне назвали и полные данные и где живет тот человек который мне дал информацию. Мне интересно как обращаться в милицию, и стоит ли вабще. почему милиция раздаёт мои данные кто я? И где живу? Еслибы я заявил об убийстве, убийцу тоже бы осведомили таким же образом? После всего этого как будет проверятся мое заявление я даже боюсь предположить. И теперь понятно почему не нашли стиралку. Почему после задержания преступников милиция не смогла найти где украденные вещи ?Если на рынке всего лишь 3 человека торгующих картошкой (выбор не велик)...Наверное снова милиция помогла?Либо им заплатили чтоб краденное не нашлось... 4.10.2011г. после угроз,я обратился в дежурную часть по тел.102 с жалобой об угрозах. Ни какого собщения на мои заявления от 1.10.2011 и 4.11.2011 я досих пор не получил. Результат разбирательста уже и так мне ясный. Наверное закон не для нашей милиции. Это не первое такое разбирательство милиции в 2004 году у меня была кража более чем на 35000, все время отказывали в уголовном деле. Я обжаловал в суды и прокуратуру те отменяли решения милиции а они снова отказывали и результат как со стиралкой. Спасибо родной милиции.
  8. Олег Владимирович я очень перед Вами извиняюсь но я действительно не видел Вашего сообщения поскольку у меня не было несколько дней интернета. я очень хотел бы попасть к вам на прием.
  9. Олег Владимирович хочу спросить вас когда к вам можно попасть на прием?
  10. Олег Владимирович,когда можно приехать и куда?
  11. А я и не боюсь мне наоборот очень хочется найти тех кто это сделал.Просто у меня есть человек в подозрении на кого бы я мог подумать.
  12. Как я предполагаю нужно искать изначально с недавно освободившихся поскольку некоторые персоны неплохо одеты и деньки какбы появылись.ПРлсто сегодня выдал подозрительного которого знаю мог бы.
  13. Олег Владимирович, вынужден обратиться таки к Вам. 21 марта я зашел в квартиру в которой жила моя мать до смерти. Увидел, что дверь не заперта , пропали не только вещи, а и стиральная машина Indessit, газовая колонка и т.д. Залезли в квартиру, вырвали газовую колонку с корнями, это хорошо что газ был перекрыт, а так бы мог и взрыв произойти повлекший некоторые последствия. Я вызвал работников милиции, они приехали, примерно, через1,5 часа (никакие 400, 1155 приказы не нарушили?). Осмотрели ,описали, сняли отпечатки и уехали. Мое мнение ,что это сделали местные, которые знали, что там никто не живет Меня очень интересует перспектива раскрытия этого дела? 2. Поскольку работники Заводского РО мне уже 2 года отказывают в возбуждении уголовного дела по поводу кражи ВСЕГООООООООООООО имущества с 3-х комнатной квартиры, отказной материал 326 - 2008 (могу все фото этой "делюги" выложить, вот ржач будет).Я написал заявление в заводской РО где мне отказуют, не проверивши все полагающиеся в расследовании пункты. По заявлениям ЖРЗПЗ Заводского 311 и 311/1 вынесено ряд постанов об отказе в возбуждении уголовного дела. Эти постановы отменялись как прокуратурой так и судом, но следователь выносил новые, Вы извините, но ваши подчиненные - просто апогей преступности в среде МВД. Одно то, сто заявление о преступлении приобщается к отказному материалу просто прямо соответствует ст 97 УПК. А сам факт проведения протокола осмотра ЧЕРЕЗ ТРИИИИИИИИИИИИИ месяца с момента обращения в милицию и вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела просто НОНСЕНС. Понимаю, что это было до Вас, и негодование брата, который работает в системе МВД, но милицейский беспредел просто достало. Надеюсь на Вашу помощь, наболело.
×
×
  • Создать...