Перейти к публикации

dragon950

Пользователи
  • Публикации

    3 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз dragon950 выиграл 23 июня 2018

Публикации dragon950 были самыми популярными!

Репутация

1 756 Очень хороший

О dragon950

  • Звание
    Человечество смеясь расстается со своим прошлым
  • День рождения 25.09.1915

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 453 просмотра профиля
  1. dragon950

    Петр Порошенко - Президент Украины

  2. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Не переживайте, Украина не пропадет - у нового президента будет крепкая оппозиция.
  3. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Активистка Femen устроила голый протест возле участка Зеленского (видео 18+) Движение «Femen» опубликовало видео перфоманса, устроенного активисткой организации на избирательном участке. Представительница движения предстала с оголенной грудью перед толпой журналистов, приехавших снимать голосование кандидата в президенты Владимира Зеленского. Свою акцию «Femen» организовали так, чтобы она была доступной для понимания иностранной аудитории. На груди протестующей красовалась надпись «Pig in a poke» — идиома, которую принято переводить как «кот в мешке». Также активистка призвала «прекратить насиловать Украину».
  4. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    У суботу, 20 квітня, буде день тиші, під час якого забороняється агітація за кандидатів у президенти України. Згідно з законом "Про вибори народних депутатів України", передвиборча агітація закінчується о 24 годині останньої п'ятниці перед днем голосування.
  5. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Все спасибо на видео увидел: она рукой держала флаг Украины.
  6. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Что не так, все соответствует, только не понятно целует флаг Украины или руку вдове бойца.
  7. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Дебаты на "Олимпийском": текстовая трансляция 19:52 Зеленський : У Порошенка багато досягнень: безвіз, томос, мова, армія. Але всі досягнення ви записали собі. Українська мова була до вас. За безвіз боролися, ще до того, як ви стали президентом. Томос - ще перемога, перш за все, Філарета. Яки боровся за українську церкву, поки ви були прихожанином Московського патріархату. Армія - це подвиг українських воїнів, волонтерів, українського народу. Ми зможемо прийти і зламати цю систему
  8. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    «Я — не политик. Я простой человек, который пришел, чтобы сломать эту систему. Я — результат ваших ошибок», — Зеленский.
  9. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Украина остается парламентско-президентской республикой. Состав правительства формирует правящая в парламенте коалиция, а президент отвечает только за международную политику и оборону – и назначает соответствующих министров. Президент даже не может ввести военное или чрезвычайное положение, а также объявить войну или мир без одобрения Верховной рады. Президент полностью зависим от Рады во внутренней политике, хотя и имеет право вето, которое преодолевается только тремястами голосами депутатов. Правда, президент имеет право распустить парламент, но он может это сделать лишь при определенных условиях, например, если в парламенте развалилась правящая коалиция.
  10. dragon950

    Петр Порошенко - Президент Украины

    Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой из-за отмены национализации Приватбанка Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал президента Петра Порошенко своей марионеткой. Об этом он заявил в интервью по телефону изданию ЭП, после того, как Окружной административный суд Киева признал национализацию Приватбанка незаконной. На вопрос журналиста о том, чем можно объяснить решение суда о признании национализации незаконной и ослабло ли влияние Порошенко на украинские суды, Коломойский ответил: "Нет. Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину." Он уточнил, что пока еще действующий президент должен выйти к народу Украины и сказать, что он устроил национализацию Приватбанка вместе с тогдашней главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, чтобы "поживиться чужой собственностью", так же как он устраивал "мародерство в Укроборонпроме". "Пакета "1+1" в залогах Привата никогда не было. Если вы помните, в конце 2016 года "1+1" долго не продлевали лицензию. Это Порошенко давал команду не продлевать", - подытожил он.
  11. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Шоумен, кандидат в президенты Владимир Зеленский не будет участвовать в национальных теледебатах в студии "Суспільного", сообщил его представитель Сергей Кальченко. Ранее Центральная избирательная комиссия перенесла теледебаты с 20:00 на 21:00, чтобы кандидаты успели доехать в студию. "Кандидат Владимир Зеленский не планирует принимать участие в теледебатах на "Суспільном"", - цитирует Кальченко "РБК-Украина".
  12. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    Центральна виборча комісія перенесла початок дебатів між кандидатами в президенти Петром Порошенком і Володимиром Зеленським на телеканалі "Суспільне" з 20:00 на 21:00 у п'ятницю, 19 квітня. Про це повідомили "Українській правді" в комісії. Відповідне рішення ухвалили на засіданні виборчкому у четвер. Згідно з ним, триватимуть дебати з 21:00 до 22:00. Таким чином, у кандидатів з'являється час, щоб встигнути доїхати в студію каналу після неофіційних дебатів на стадіоні "Олімпійський", які очікуються того ж дня з 19:00 до 20:00. Як пояснили у прес-службі ЦВК, вони погодились трохи відкласти подію у зв’язку з існуючою загрозою, що дебати на стадіоні завадять дебатам на "Суспільному" і позбавлять їх "максимальної телевізійної аудиторії". А це, на думку комісії, порушить право виборців на доступ до інформації, потрібної для здійснення усвідомленого і вільного вибору.
  13. dragon950

    Партия "Слуга народу"

    Возвращаясь в будущее. Простивостояние Зеленского и Порошенко на выборах в Раду Моделируя реальность после возможной победы Зеленского на выборах президента, власть уже пытается укрепить свои позиции в парламенте, чтобы у бывшего шоумена не оказалось ручной Верховной Рады, как у Порошенко. Уже известно несколько путей, которыми действующие депутаты могли бы ограничить давление на них со стороны нового главы государства Два роковых для Зеленского закона «Сейчас, по моему мнению, Верховной Раде достаточно принять два закона — про Кабинет министров и про президента, — согласовав их с нынешней Конституцией. Тогда несистемный кандидат (Зеленский) может только назначать главу своей администрации, его замов и других сотрудников АП. Через закон про децентрализацию можно вернуться к тому, что он сможет назначать только префектов, которые наблюдают за областями и за районами. А Кабинет министров назначает глав районных и областных администраций», — сообщил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Он считает такие ограничения вполне логичными, так как после победы Владимира Зеленского к нему наверняка выстроится огромная очередь из желающих верховодить в регионах. «Президент Украины без согласования с парламентом и представления Кабинета министров имеет возможность назначить только половину состава Нацкомтелерадио, совета Национального банка и треть состава Конституционного суда. Назначение глав облгосадминистраций происходит исключительно по представлению правительства. А им руководит премьер-министр, назначаемый парламентским большинством», — напомнил председатель аналитического центра «Инполит» Сергей Быков систему парламентско-президентского строя украинского государства. Тем не менее последние пять лет в парламенте действовало пропрезидентское большинство — и Петр Порошенко без труда превращал свои законодательные инициативы в законы. Политики в Раде предполагают, что президент, вероятнее всего, сменится, и большинство парламентариев с готовностью перебегут на сторону нового правителя. Поговаривают, что Владимиру Зеленскому могут присягнуть до 150 нардепов. Уже создано межфракционное объединение «За Зеленского». Однако этого мало для формирования парламентского большинства.
  14. dragon950

    Голосование за Президента Украины 2019

    так можно дойти до того, «как делить туалеты» между сторонниками кандидатов
×