Перейти к публикации

Денис Кильчанов

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Денис Кильчанов

  • Звание
    Старшина второй статьи
  • День рождения 05.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Вот и ладненько, что мы друг друга понимаем. (Факт остается тем, что это лишь Ваши домыслы в т.ч. из который состоит конкретно Ваша картина мира. Еще факт в том, что человек из информационного пространства выбирает ту информацию, которая ему больше по душе. Если Вам так больше по душе и картина мира заиграла новыми красками, а сами Вы довольны от чувства самоудовлетворения и мысли, что вывели кого-то на чистую воду - это здорово. Но это не значит что реальность такова, как эта картина мира. Домысливать-лишь свойство человеческого мозга и отнюдь не плохое. Просто оно есть).
  2. Христос Воскрес! З Великоднем Вас!
  3. Just business. Еще раз. Вырвано из контекста. Речь шла об идеях Балашова.
  4. Моя звісно. Не пробивається дріб'язковими зачіпками.
  5. Хозяйкам на заметку: http://marketium.ru/silnye-lyudi/?utm_source=desc&utm_medium=bot
  6. Это как в анекдоте про дочь проститутку. Мне уже и самому интересно стало ради какого бизнеса?
  7. Таки да. Даже не спорю. Знаю. (В качестве констатации факта: в нашей стране от слов "обязан", и "реформа" уже даже не смешно).
  8. Как Вам угодно. Чисто из интереса, а кто конкретно не прикрывается общими фразами? Или каждый депутат по чьему-то первому хотению должен сразу предоставлять список "добрых дел"? Меня этим не зацепить. Броня. (Чужое мнение, за редким исключением для меня мало что значит, как и в данном случае. Нравиться никому не собираюсь. Но мне льстит, что ветка о переименовании переключилась на мою персону).
  9. Товариство! Щиро вітають Вас із світлим і радісним святом – Великоднем! (якщо когось зачепив словом не тримайте зла). Зі святом.
  10. Поражаюсь чужой проницательности.
  11. Вы немного перекрутили. О бизнесе зашла речь после речи о Балашове без контекста о депутатстве. Вы сами его вплели. Бизнес и самозанятость населения (в т.ч. и самого себя любимого) помноженая на систему налогообложения 5/10 - вот одно из немногих верных решений по выходу на свет. Ну, впрочем, как Вам угодно. Хотите думать так - думайте. Даже не собираюсь Вас переубеждать.
×
×
  • Создать...