Перейти к публикации

Subaric

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Subaric

  • Звание
    Ст. матрос
  1. Привет, это снова Я. Закрывайте ветку. Наше правительство не тянет по деньгам переименования днепропетровской обл, так как надеялись на финансовую помощь, но их обломали. Слава здравым мыслям, хоть и с задержкой. Забежал на написать. Все всем пока.
  2. Решил,позависать. Выходной после шашлыков решил устроить, два дня подряд было много. Завтра меня уже не будет тут. Работа работа и еще раз работа. А тут так побаловаться от скуки. Чет кто-то кому-то написать пообсуждать и все такое. Правда не думал ни с кем закусываться, но мир не без моральных говнюков, вот так и вышло. Личности не которые вынуждают провоцируют, а мне по приколу.
  3. Это нам сравнительно молодым, я то обеспечу жизнь своим детям. Кто-то тоже это сделает, а у кого то не получиться. Потому что я, вы может быть работодатель. И сколько мы сочтем столько и заплатим и от этого никуда не деться. Налоги платим, и не важно сколько. Все равно пенсия у работников будет не велика. Потому что, кто-то так решил. Я лично себе отлаживаю, я не надеюсь на наше государство. А тем у кого нет возможности, тот и будет под старость лет копейки еще меньше чем сейчас считать. И это печально. Может я просто такой, что думаю об этом и становиться обидно. Наверное стоит как и все, забить на это, платить копейки и думать только о своем кошельке, не взирая на свою совесть.Но увы так не могу, не получается. Я думаю, она хочет внукам ее оставить или вам. И это нормальное желание.
  4. Это все что нашлось у вас из великого могучего словарного запаса?
  5. Это отговорки, вы как и я учились в школе и еще где-то, и был украинский язык. У кого-то русскоязычная школа у кого-то украязычная,но там и там был украинский язык. Так что это отговорки.
  6. Я ж не говорю хорошо, я говорю достойно, нормально, что бы хватало на жизнь на продукты, комуналку подсоберать за год съездить на море отдохнуть или в санаторий оздоровительный. Вот живет человек пожилой 1 кв трешка, и всю почти пенсию в комуналку. А на жизнь, вот кто работает на кого-то и кто станет банкротом ждет та же участь. Нет уверенности в завтрашнем дне.
  7. Не могу. Так как я суда заше услышать мнение людей о переименовании города. Написал свои мысли, меня кто то спросил почему, я ответил потому что за деньги на страну слили, мне даже предлагали за 200 грн в сутки ехать на майдан поддерживать Яценюка и Кличко . И меня начал веноел еще с одним типом оскорблять. Тут дело принципа. Мое слово последнее за наезды буду тролить, нормальный разговор буду поддерживать в адекватной нормальной форме. Как то так. Бан так бан. Нормальное общение значить нормальное. Взаимность за взаимность в какой форме со мной в такой и я.
  8. Можете забанить мне не холодно не жарко)) от этого.
  9. А не как по-рузьке на русском говорить)?
  10. Просто, после вчерашнего хорошо, сегодня плохо.
  11. Я на стороне достойной жизни, на стороне нормального закона, на стороне культуры, на стороне бабушек которые концы с концами еле сводят, так как на хлеб даже не хватает, на стороне людей которые работу потеряли, на стороне детей сирот у которых украли будущее. Мои родные мама с папой тёщя с тестем, трудясь всю жизнь получают копейки пенсии из которых 1 пенсия идет на коммунальные услуги, и мне имея свою семью с тремя детьми нужно им помогать. Я каждый мес даю им по 7 тыс, маме и теще, так как им не хватает. Это хорошо что у меня сложилось так все, что есть возможность. А у многих нет ее. И мне обидно и стыдно что у нас такая родина, что каждый только думает о себе, и чхать на остальных.
  12. А чего мне их слушать. Они все на форумах, сидят. Пока вы мне ответите пойду G+швапс+лед приговорю, дело набирает обороты 1 против 4
  13. Ну как по ко мне так и ко всем. Меня просто забавит читать и писать ерись. Тут много нацианолистов может даже и фашистов. Я уже пару нашел. После того как написал правду что за бабки переворот сделали. Мне лично предлагали за 200 грн в сутки на майдан ехать, а за другие дела 100 зеленых. Но я по совести отказался. Эх ладно жду ответа и дальше тролить.
  14. Знаю мне это многие говорят
  15. Да вы провокатор молодой человек, вы мне так и даете повод по словоблудить.Я такие выражения, и все мои знакомые, друзья,коллеги по работе словоречия типа "бугага" употребляли в 14 лет назад, когда еще чат города был. Получается что вы остались на уровне меня в 18 лет по интеллектуальному развитию. Итак не хитрой формулой вычисляем на каком году ваше развитие мозговых способностей остановилось. Вам 39 лет, значить мы минусуем 14 лет, вдруг не поймёте привожу пример 39(это вам лет) - 14(это время когда употребляли все данные слова, бугага, доо и т.д) = 25 (остановилось ваше развитие). Это хорошо оставаться в душе молодым, но надо ж как то развиваться. А у вас получается все запушено. Итак подвидем итоги, я одноклеточный вы остаетесь на ожнлм и том же интелектуальном развитии уже как 14 лет значить вы в сравнении со мной бездемная молекула, бездемная было лишее наверное так как молекулы то не думают. За ранее благодарен вам за будущие поводы пописать. Вы не останавливайтесь пишите мне venoel. Еще вопрос venoel, вино не ел, а вкусное? Я так понял вы там букву просто перепутали
×
×
  • Создать...