Перейти к публикации

Anila10

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anila10

  • Звание
    Матрос
  1. Опять все в сборе,как замечательно. Вообщем расскажу сегодня мои похождения.Была возле продавца елок,все без штампа,обсолютно-смылись видите ли. Пока я бегала по магазинам,жаль не видела происходящего.Но по странному стечению обстоятельст он покинул свой пост и перебежал на диспетчерскую! Странно,хотя я этого ожидала исходя из слов этого продавца ему боятся нечего. Почему он так сказал писать тут не буду-без доказательств.
  2. Да ничего хорошего,привела как факт,а не как мою позицию. И не оправдываю я то время,с его серость и тому подобное,ну почему Вы все время передергиваете!Было то время,кому то оно норавиться,кому то нет,были свои и плюсы и минусы я его обсуждать не хочу.Дабы не обижать многих людей из того времени,да и самой не приятно, в советское время прошло мое детство и оно мне дорого как воспоминание. Прошу Вас не надо его обсуждать по крайней мере в этой теме.
  3. Спасибо! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН! Ура я с Вами! :037:
  4. Как раз вопрос по существу. А проблему надо освещать на форуме или лично Вам? Или смотря какая проблема? Расскажите как мне быть?
  5. Вы вселяете надежду и увереность в завтрашнем дне с таким подходом.И я очень рада ,что познакомилась хоть и заочно с Вами.
  6. Да ,для начала беседы я выбрала не удачный тон :connie_itsabird: Каюсь :dash2:
  7. Да получается так по Вашим словам. Конечно тогда тут затрагивается еще одна проблема,почему не создаются условия для работы,что бы в 35 лет ,сотрудник ставший проффесионалом хотел работать и делится опытом,но этот вопрос не к Вам я понимаю. Вы знаете ,я с Вами пообщалась и многое стало ясно,спасибо,что уделили мне столько внимания и разложили все по полочкам! :l_daisy:
  8. Да мне сейчас не очень комфортно,но я думаю освоюсь. И обидеть не стремлюсь никого так,как предвзятости не имею. :038:
  9. Да все верно,сама часто об этом думаю,сейчас другие дети и ценности у них другие. Конечно я знаю,что сейчас с милиции сняли многие полномочия,это горько. Мне приходилось разговаривать с Вашими сотрудниками и от реальности просто жутко стало,бандиты больше в правах чем милиция.
  10. Но не должны такие люди работать в милиции,это просто опасно для общества. Да наверное и выявить таких Вам не взможно,это только мы простые люди которые сталкиваются с такими работниками видим их с другой стороны и жаль по ним судим и об остальных.
  11. Безработицы не было,по тому,что была статья за тунеядство! Я наблюдаю сейчас,почти все,почти, кто хочет работать работают!А ошиваются во дворах целыми днями пьющие люди,а им работа не нужна. Лодырь всегда найдет причину и оправдание,почему он не работает.
  12. Нет ,не так я думаю! Я говорю,что наркотики и спиртное доступно,а кто в этом виноват? Конечно в первую очередь за детей мы в ответе-родители!И я не снимаю ответственность. Но как же их убереч?
  13. Ура! Кстати восприятие Вас не подвело,месные наркоманы,а я их в лицо знаю там ошиваются!
  14. Я не хочу чернить всю милицию поверте! У меня нет личных счетов и тому подобное. Но там тоже работают люди Вы за всех поручится не можете. Есть люди по призванию,которые и делают всю работу,вот они вызывают уважение,а есть лодыри безразличные,этого тоже не надо отрицать. Я не мету всех под одну гребенку!
  15. Ну не все так было плохо и страшно! Но за детей наши родители были спокойны,а вот я за своих в это время такого спокойствия не ощущаю,просто страшно за них. Если ребенок не морально устойчив,все пропал! Затянут доступные,даже слишком доступные всякие гадости и спиртное и наркотики. В то время прошло мое детство и с тюрьмой нет ассоциации,детство во все времена запоминающееся времечко!
×
×
  • Создать...