Перейти к публикации

Че Бур

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Че Бур

  • Звание
    Ст. матрос
  • День рождения 06.07.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Светлая память Сане! (
  2. Чем аргументируют? Отсутствием средств? Или "есть более насущные проблемы"? Или все-таки нужно довести до точки кипения? А может просто устраивает положение вещей?
  3. Представители властей, ведь, посещают форум? Может они чего предложат?
  4. Миша ,ты же понимаешь ,что этот вопрос сходу не решается... Если к этому серьезно походить. А если "шоб пошуметь", то: флэшмоб - "поймай собаку и выпусти в....." позже придумаем ) Или поставки продовольствия в КНДР.
  5. Может просто никто не пробовал?
  6. Были же когда-то "Юные помощники" пожарных, милиции ))) Почему не помочь родному городу сейчас?
  7. Нууу, эт второй пост! А я ж о чем?! О правовой базе! Прочитай внимательно! Что же касается организованности - есть много способов, вполне законных!
  8. Миша, я только обозначил "сферу ответственности" ))) И в чем ты усмотрел противоречие? В том, что власти должны выполнять свои функции? В данном случае - обеспечение безопасности граждан. И это не мешает энтузиастам заорганизоваться под флагом "Убей бобра - спаси дерево"! Только делать это нужно ОРГАНИЗОВАНО и в рамках закона! А энтузиасты-одиночки и так есть, правда в городском масштабе они - капля в море.
  9. Не было возможности прочитать все посты, поэтому извините, если вдруг повторю чьи-то мысли. Об чем, собственно спор? Гуманизм, любовь к животным? Похоже, что речь совсем не об этом... Скорее, о человеческом равнодушии и пофигизме. Не стоит осуждать тех, кто кормит собак или травит их. Каждый прав по-своему. Смотрите в корень проблемы: откуда взялись бродячие животные? Конечно же "от людей"! Брошенные животные выживают как могут... движимые природой, размножаются опять же... защищают себя и своих близких... Что здесь "не так"? Человеческий фактор! Неконтролируемое содержание и разведение животных приводит к весьма плачевным результатам. Может стоит рассмотреть этот момент в плане законодательном? Многие проблемы решились бы. А все разговоры о том, что хорошо или плохо убивать бродячих (потенциально опасных для человека) животных - это всего лишь разговоры ни о чем. Как любой другой представитель вида, который хочет выжить, я, ни секунды не задумываясь, буду защищать себя и своих близких любым (по возможности "законным") способом. Это просто желание выжить, уберечь своих близких и сохранить остатки собственного здоровья. А животных я люблю - они честнее, чем многие люди ))) Резюме: тотальная чистка мест обитания человека от бродячих животных. Отлов, вывоз... подальше от ранимых душ и глаз... с дальнейшей ликвидацией, распределением по домам сердобольных (неукушеных пока) граждан и т.п. Вопрос "кто должен этим заниматься?" - считаю риторическим...
  10. Че Бур

    День с Миланой.

    Это из-за "широты кругозора" или от безразличия к подобным вещам? Что вообще нравится и есть ли хобби?
  11. Че Бур

    скажите что нить о юзере над вами

    Ничего не могу сказать... просто не знаю ))))) Может быть кто обо мне скажет? ))))
  12. Я, как всегда, с опозданием... С Днем рождения! Побольше кайфа (и драйва) и поменьше траблов в жизни! ) (сорри за подростковый слэнг) )))))
  13. Серж, безусловно нет необходимости в том же Коктебеле или Мссандре делать вина (коньяки) из порошка... мало того, их там не делают таковыми... В нашем отечестве есть замечательный продукт! Бюджетно-замечательный! Однако, не забуду "виски из супермаркета" и ТОТ, который пили у тебя! )))) З.Ы. А Хеннеси (если он по цене не выше 500 грн.) - фигня.... ИМХО
  14. :girl_werewolf: Почитайте внимательно мой пост. Я специально акцентировал внимание на техническом обеспечении подобных мест! Никто и не собирался оспаривать ваше право не нюхать табачный дым!
  15. Действительно, речь о курить - не курить не идет. Согласен, также, с Эди, что вся эта статистика "притянута за уши", потому как никто не ставит диагноз "умер от курения"! Раковые заболевания, равным счетом, как и все остальные, могут быть вызваны различными причинами... курением в том числе... но не только курением! В самом деле, такие "статистические подборки" антиникотиновые выглядят как детские страшилки, в которые иногда даже верят! ))))) Но от этого курильщиков не стало меньше! ) Что же касается курения в различных публичных местах (как их называют сейчас - "общественных" (!)), то проблема снова не в курении или некурении, а в "техническом обеспечении" мест отдыха! Почему я не должен курить, например, в кафе или ресторане, если я пришел туда отдохнуть и расслабиться? Хорошая вентиляция, отдельные помещения и т.п. - есть масса вариантов! Но почему же сразу запрещать? И по какому праву ущемляются мои права? Осталось только чтобы "худеющие" запретили мне есть сало, мучное и сладкое!
×
×
  • Создать...