Перейти к публикации

busidoger

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Не согласен. У компании объективные трудности. Да, я как потребитель - страдал. Но надо говорить честно. Сейчас коннект тьфу-тьфу-тьфу - нормальный. Спасибо всем сотрудникам КТБ за то, что не сложили руки, а боролись за свое место под Солнцем. Надеюсь, что все передряги останутся в уходящем году. Поздравляю с наступающим Новым Годом!
  2. Игорь, подскажи, пожалуйста, есть какие-нибудь новости по восстановлению? Адрес сервера для получения почты на alicetele.com уже есть? Если да, то подскажи, пожалуйста.
  3. Мне интересно, не кто эти трое. Мне интересна их мотивация. Пусть расскажут, почему они хотят платить больше за интернет.
  4. А ты свою жопу уже носил в офис КТБ? Перерасчет сделали?
  5. Перерасчета нет. Что Вы делали, чтобы Вам сделали перерасчет?
  6. Только настоящему педофилу могла прийти в голову такая идея. С БЮТом все понятно. За этот год умудрились поднять акцизами почти в 2 раза цены на алкоголь и сигареты. Теперь хотят еще и за интернет с меня брать лишние деньги. Не буду голосовать за Тимошенко.
  7. Спасибо за ответ. Сколько ориентировочно это может занять времени? День? Неделю? Месяц?
  8. Скажи, пожалуйста, адреса серверов для получения и отправки почты с ящика alicetele.com dndz.dp.ua
  9. Пуск -- Выполнить -- набрать в строке cmd -- откроется черное окошко Вводите tracert www.bigmir.net Получите трассировку маршрута к Бигмиру. Можно задавать адрес любого сайта. Если введете tracert /? получите справку по команде tracert Вводите ping <любой IP адрес из трассировки> -n 100 Вместо 100 можно вводить любое число. Чем оно больше, тем больше тестов будет отправлено Можно просто пинговать ping <любой IP адрес из трассировки>, но это слабо информативно. Если введете ping /? получите справку по команде ping Для того, чтобы скопировать информацию из черного окошка, нажмите правой кнопкой в левом верхнем углу окошка и выберите Изменить -- Пометить. Когда отметите, что Вас интересует, нажмите Enter. Теперь информацию из буфера можно вставить в любой текстовый файл Чтобы закрыть черное окошко, введите команду exit
  10. Проверил. Показываю фрагмент маршрута: 1 40 ms 31 ms 46 ms nas-02.ktb.ua [212.115.225.47] 2 62 ms 77 ms 78 ms vl33.10GE.backbone.fregat.net [212.115.225.1] 3 78 ms 77 ms 78 ms 213.133.164.181 Пинг до первой точки от моего компьютера: Статистика Ping для 212.115.225.47: Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 15мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 36 мсек Оцениваю, как очень хорошо. Не отлично, потому что раньше время отклика было стабильно 3 ms. Какие перспективы по достижению такого времени отклика? Пинг до второй точки - соединение между компьютером КТБ и Фрегата: Статистика Ping для 212.115.225.1: Пакетов: отправлено = 100, получено = 94, потеряно = 6 (6% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 46мсек, Максимальное = 78 мсек, Среднее = 71 мсек Оцениваю, как удовлетворительно. 6% потерь - допустимое значение, но есть над чем работать. К тому же, раньше обходились и без этих потерь Будут-ли проводиться работы по улучшению связи на этом участке? Как скоро? В целом, сработано хорошо. Спасибо! Но надеюсь, что в ближайшее время все-таки время отклика будет уменьшено до 3 ms и потери пакетов на этом участке будут ликвидированы. Т.к. связи по телефону со службой поддержки нет, то ожидаю, что Вы дадите комментарий.
  11. Можешь настройки сюда дать? Сервер для получения почты: какой, POP3 или IMAP? адрес этого сервера. Адрес сервера для отправки (SMTP) или можно пользоваться любым другим.
  12. Не долго радовался. Отправлять и получать письма не могу. Отправил запрос в службу техподдержки, получил следующий ответ: На Ваш вопрос в службу поддержки получен ответ: --------------------- К почтовому серверу alicetele.com мы не имеем отношения и не можем Вам помочь решить эту проблему. Рекомендуем Вам обратиться в их службу поддержки. С уважением, команда I.UA Может кто-нибудь знает: 1) Как связаться со службой поддержки почтового сервера alicetele.com ? 2) Что сделать, чтобы почта начала уходить и приходить на мойящик@alicetele.com ?
  13. Если бы я измерял потери к Гуглю, или Рамблеру, или Яндексу, или Yahoo, или ... так бы и поступил. Но в данном случае, речь идет о 10 - 15% потерь при соединении с первым компом, а до второго компа процент потерь увеличивается до 15 - 30%. При этом, такой же пинг, но уже до конечных адесатов (Гугля, Рамблера, Яндекса, Yahoo, Bigpoint ) при подключении от PeopleNet дает 0% потерь.
×
×
  • Создать...