Перейти к публикации

Василий Геннадиевич

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Василий Геннадиевич

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.07.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск

Посетители профиля

2 819 просмотров профиля
  1. прочёл все темы по угонам и.......... Я впервые столкнулся с угоном и опешил от действий нашей полиции. за 20 минут отсутствия угнали мотоцикл.дальше вызов полиции и гемороя на 4 часа в заводском РВД. результат: потеряное время. бездействие полиции полнейшее.до сих пор веду расследование сам. просьба на просмотр камер наблюдения ближайших учереждений игнорируются.как быть? полиция при принятии заявления узнала мой мот на авто-пробеге в поддержку военнослужащих в Крыму и обещала всевозможную поддержку в розыске.... В результате хожу сам по магазинам и прошу предоставить мне записи видеокамер. = \
  2. ехать было не холодно . холодно было в душе, на "варусе",слушать бред пьяной тётки.
  3. Олег Владимирович,Молодёж Днепродзержинска так и продолжает курить подукцию "ЯМАЙКИ".Неужели вы об этом ничего не знаете?Магазин работает открыто,продукция на прилавке лежит тоже открыто ,а ваши сотрудники этого не замечают. Странно..Маркировки смесей я приводил в предыдущих постах этой ветки,а вы ёё не замечаете? Грядёт лигализация?
  4. С призраком и пятой колонной вы попали в точьку. А вот аукнетсяли зто ПР это вопрос.
  5. Олег Владимировичь,почему не информировали владельцев скутеров обьёмом двигателя до 50-ти кубов о том что УЖЕ(без регистрации и категории А1) нельзя передвигатся на данной технике по дорогам Днепродзержинска? Ведь 3 дня назад ещё было можно? Ведьвозможности есть - ФОРУМ,газета "Событие" всё при вас? ПОЧЕМУ?
  6. Результат есть,часть оборвали.Но столбы и заборы конечно вид имеют ужастный.Спасибо за ваше реагирование.
  7. Если этот человек из нашего города то я подтверждаю. класні пісні.
  8. Олег Владимирович,9-го мая наш район (Писки) посетили некие скупщики металолома и оставили после себя такое вот безобразие.Расклеено не только на столбах,по 10 шт на каждом,а и на заборах у людей.Всё это отклеивалось и падало под ноги.Дворников у нас нет,убираем сами.Как можем приводим район в порядок,а тут такое ещё и на праздник.Звонил по указаным в обьявлениях телефонам,обещали убрать,но всё как висело так и висит.Даже если и оборвут пятна останутся,и будут люди всё зто чистить сами,а в основном это пожилые люди.В основном пострадали улицы паралельные улице Советской.Ведь одного обьявления на 50-70 метров было бы вполне достаточно. Если это есть нарушением правил благоустройства города,отреагируйте пожалуста. Думаю на ваш звонок реакция будет.
  9. Сначала услышал от знакомых.А позже,случайно находясь рядом с магазинчиком,удалось пообщатся с молодыми людьми купившими смесь. Вот их ответ на мой вопрос , какой с неё кайф.- "Тот же драп,только хватает одной хапки.Самая убойная R-0,25,за 65 гр." Ну а то что вашим сотрудникам отказали,уже радует,значит не всё так легально как заверял продавец этих ребят.
  10. Продавец уверяет что все документы в порядке. Это как? В сравнение идёт именно канабис.Так в чём разница от уличной торговли?
  11. Олег Владимирович,молодёж уже во всю обсуждает качество курительных смесей в нашем городе. Вам известно о работе этого магазинчика напротив кафэ Визит.
×
×
  • Создать...