Перейти к публикации

Triuman

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Triuman

  • День рождения 06.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. так а многоэтажных на пос. Строителей новых неподключают?
  2. Как это не оставил? есть там интернет, и подключают новых абонентов
  3. тоесть если у меня на начало месяца 14.52 то мне за следующий месяц не нужно платить 30 , хватит и 15,48?
  4. Судя по скрину Mixaskin я тогда вообще не понимаю какие условия акции
  5. Видимо все эти пол года вы платили по 30 грн и выше, а последний месяц оплатили меньше 30, вот вас и перевели
  6. Мне не понятно делают они перерасчет вообще? или их нужно "уговаривать"? странное отношение у них к клиентам.
  7. Перешол на новый тариф, в итоге сняли как за страый 79 грн так и за новый 70 грн плюс 30 грн за переход, звонил в абон. отдел сказали никакого перерасчета они не делают. вообщем кинули, грят сами виноваты
  8. Согласен, сказал слишком обобщенно, я хотел сказать то, что у тех кого я знаю и у тех присутствующих на форуме именно такая плачебная ситуация, и самое обидное что ни на каплю ничего не улучшается.
  9. КТБ я сматрю улутшатся и не собирается, скорость вечером просто ужасная мир днепр По поводу метрокома, подключились к ним после мегалана (160 грн платили за 2 мбит/), сейчас платим 240 получаем 512 кбит/с, два месяца после подключение были постоянные перебои (притом что странно тупо по утрам, но это не важно), хорошо что хоть мастера реагировали, но зделать ничего не могли. потом слава богу разобрались, и было нормально до 19 ноября. после этого до сих пор сидим и мучаемся, да и подключили они нас сейчас на ктб (что уже совсем странно с их стороны), и как у всех ктб уже после обеда скорость заметно падает. так же на другой точке Укртелеком, но тут притензий совсем нет, 3 года стабильно, пару раз кабель только вырезали (ну незнаю мож нам везет с укртелекомом), вот недавно появилась возможность провести укртелеком там где метроком сейчас (за днепростроевским переездом), подключим временно, посмотрим, хотя до 19 ноября и метроком более менее хорошо работал.
  10. На поселке строителей можно и не ждать? и вопрос по Петровского, район суда и теплосетей есть ли планы?
×
×
  • Создать...