Перейти к публикации

ddsign

Пользователи
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Очень хороший

О ddsign

  • Звание
    Мичман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    2:4646

Посетители профиля

3 169 просмотров профиля
  1. Левый снова "наказали" за долги?
  2. 10 мрн. диспетчерская как обычно не в курсе.
  3. Спасибо. Понял. Ваш ответ больше подходит к вопросу о билетах. При желании я могу занять, что-то продать, взять кредит. Я почитал требования для получения визы. Там одного желания мало. Вполне стандартные требования для туристической визы. Я же отдыхать еду, правда? Но это те пункты, на которые даже при большом желании я повлиять не могу. Квалификации нет, потому на вашу помощь рассчитывать тоже не приходится.
  4. Оно то да. Но работать по 50 часов в неделю пол года и жить на пляже ищущие приключения не будут. Потусил пару недель - надоело - уехал. Может ошибаюсь, но таких "надежных" работников только врагам советовать.
  5. Кирилл, а если без эмоций. Вопрос с билетом примерно ясен. А как быть с визой? На карточке среднестатистическая зарплата. Еду на нелегальную работу? Нет? А за что там пол года жить собираюсь? Ведь в посольстве не дураки работают. Завернут еще на улице. А у кого на счету есть на пол года проживания - работать не полетят.
  6. усбагойтесь. всё в порядке. это просто ваш номер не так записан в телефонную книгу. пусть люди правильно запишут. бред? совсем нет. это стандартный ответ по 466 уже год, как поменяли оборудование для ТриГэ
  7. Йде постійний аналіз. Якщо нема продажів квитків по станції, значить нею не користуються. А навіщо зупинка по станції, якою не користуються? Інколи станцію "замовляють" підприємства. Здається, ДЗМО саме така станція. Як підприємству вона більше не потрібна, а люди не купують білети, то зупинка теж не потрібна. Все логічно.
  8. Единственное, не знаю как быть с единицами, которые купили проездные с/до станции. Будут возвращать деньги или забьют на них?
  9. Абсолютно не геморно. Рассылается приказ на подобе того что на фото и нет остановки. Такое уже было и не раз по Диевке, когда народ игнорировал кассы и лез через забор. Через месяц включали. Давно, когда были кассы на платформах, тоже проходили без остановок в воспитательных целях. А чтоб соответствовать времени, будут дольше стоять на Баглее или 149 км. Пригородные перевозки всегда были заведомо убыточны. Меньше электричек или остановок – меньше убытков.
  10. Токарев трудоголик. Не знаю как сейчас, но кошмарил всех страшно. Дресс-код был как в школе. Только попробуй в коридор без галстука выйти. Задания сыпались как из рога изобилия. И почти всё уже завтра не нужно будет, потому что он передумал. Он приезжал на работу в шесть-семь утра и уезжал часто за полночь. Того же хотел от остальных. Часто заходил в отдел в семь-восемь вечера и искренне удивлялся, что человек уже ушел домой. Обед? Какой обед? "Срочно зайди ко мне". Всё бросаешь и летишь. И такая нагрузка абсолютно не соответствовала зарплате. Выжимал людей насухо как губку, а затем увольнял за проф. непригодность. Текучка была очень большая. Но если с ним не пересекаться, то отличные люди в офисах и аптеках, шикарный на вид и очень удобный в употреблении офис. Техподдержка на высоте. Очень скачаю за теми с кем работал. Думаю, остались единицы.
  11. Интересная фирма. Насколько гнилое управление, при этом просто замечательные люди в отделах. Одни из лучших, с кем мне приходилось работать. И держались в отделах друг за друга, так как за дверью отдела среда не пригодна для проживания. Если нужно работать на втором этаже, то это для камикадзе. Господин Токарев просто жить не даст. Если на шестом - то там очень даже есть жизнь. Пол года это очень много для МедСервиса. Я продержался месяца четыре. Был убран за то что имел наглость на выходные с семьей оставаться. И уходил домой вовремя. В МедСервисе так не принято.
  12. ... а к девяти опять пропал.
  13. Если еще продаются, пакет МТС 200 грн/год http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment/prosto-super-pervyj#description если нужен интернет 360 грн/год http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-pervyj#terms
  14. В Ватсонсах на МИРе и Солнечном на камерах хранения стояли. Точно не помню, но вроде в Экологии дома в Варусе или у кого-то из их соседей видел.
×
×
  • Создать...