Перейти к публикации

neobars

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. По поводу автоматов - там вообще отдельная история. Электрики приехали в свое время и отрезали им свет (я так полагаю за неуплату). Они самовольно подключились. Электрики приехали и опять обрезали им свет и заварили распределительный щиток. Они взяли и пробили отверстие в стене изнутри квартиры напротив распределительного щитка и опять подключились. Электрики приезжают, смотрят, щиток заварен - ну и всё - дальше это уже не их проблема. Между прочим на мой вопрос, а если у меня выбьет автомат, который находится внутри заваренного щитка и я останусь без света, что мне делать? Ответ был "более чем" - у нас распоряжение. Если что звоните в энергонадзор.
  2. Ну если украли (хотя с их слов именно купили) вообще интересный вариант получается. Действительно, ведь должны у правоохранительных возникнуть вопросы по поводу откуда он взялся... Хотя мне кажется, что тут всё "по Зеленскому" - не мааааленький такой по... а огромный такой пи-пи-пи (ну вы помните речь учителя истории)
  3. Жизнь стала не выносимой и дабы не «наломать дров» пишу еще на ваш форум. Ситуация следующая. Соседи справа ведут себя полностью неадекватно. Постоянные пьянки, крики, драки (да-да именно драки – пару раз видел эту мамашу с разбитым в кровь лицом). Причем это всё происходит в основном с 21:00 до 6:00. Никакие разговоры «по-хорошему» не действуют. Милиция (полиция) на вызовы не приезжает. Соседи снизу (пенсионеры) в тихом шоке. Недавно они купили себе музыкальный центр! На минуточку – нонсенс. Люди, которым соцстрах выплачивает пособие на детей – покупают себе музыкальный центр и бухают чуть ли не через день в компании таких же как они гостей! После того как у них появился музыкальный центр и когда у них «веселье», теперь еще веселятся 2-3 этажа ниже. Объясню – мебели в квартире минимум и акустический эффект сами можете себе представить. Дрожат не только пол и стены, но и мебель в соседних квартирах. По времени, также - 9 вечера - 5-6 утра. Придя домой после работы, в надежде хоть как-то отдохнуть, понимаешь, что вернулся не домой а в ежедневный ад. Теперь у меня вопросы к уважаемому сообществу и к Олегу Владимировичу в частности. Я, как и все работающие нормальные люди, плачу ежемесячно подоходный, «пенсионку» и соцстрах. Получается я как бы «спонсирую» эти все пьянки и дурдом не дающий мне нормально жить и отдыхать после работы по вечерам? Круто! Где логика??? Милиция (полиция), Олег Владимирович, в каком случае должна приехать? Только тогда когда опять в этой квартире кого-то подрежут, как было в прошлом году? А если «решить вопрос» локально, без участия милиции – потом если что и самому под суд? Куда смотрит наш соцстрах и проверяющие, которые к ним ходят? Ведь теоретически они должны видеть условия жизни двух малышей и грудничка, которые голые постоянно в одних трусиках бегают по квартире, а родители в этой время «накатывают» по следующей. И опять вопрос к соцстраху, а почему бы вам не спросить у ваших «страдальцев» на какие деньги они купили себе музыкальный центр и на какие деньги они «бухают»? Сейчас водка, насколько я в курсе, не такая уже и дешевая. Собственно куда уходят «деньги на детей»? Ужас, если честно…
  4. @Дима Брежнев, Да, Дима, спасибо за совет... тоже думал об этом. Тоже интересная идея. Правда задумывался о ней еще до начала полного "дурдома" (извините). Дитей жалко... Они же не каждый день на площадке спят. Хотя, что у них там дома твориться, только Богу известно. Один раз такая драка у них была - скорую вызывали.
  5. С трудом вериться, что их родители что-то решают в их судьбах. Да и честно говоря даже не представляю как и где их искать, если нет не имен не фамилий.
  6. Насколько я понял еще из первых переговоров по душам с сегодняшними обитателями - хозяйка квартиры якобы сестра сожителя. До этого квартира пустовала несколько лет. Точно даже не скажу точно сколько, но долго.
  7. Добрый день всем. Подскажите советом, пожалуйста, как разрешить ситуацию. Несколько лет назад заселились соседи. Двое молодых мамаш с детьми да еще и один был грудной (ну по меньшей мере до годика) + сожитель одной из них. Сначала плач ребенка среди ночи и все, что к этому прилагается, НО мы все люди, я сам отец - я ни слова не говорил - дети есть дети. Чуть позже начались визиты их друзей и пьянки до 4-5 утра. С каждым месяцем все чаще. Застал их в трезвом(!) виде - переговорил по человечески, мол так и так, вы тут не одни, у меня тоже ребенок и ему с утра в школу, да и нам с супругой на работу... Вроде как поняли друг-друга. Прошло несколько недель - истории начали повторяться. Но уже посерьезнее. Представьте ситуацию когда в 2-3 ночи ваш сосед по площадке в полностью пьяном и неадекватном состоянии пытается выбить всем чем можно железную дверь в квартиру. Грохот стоит такой что стекла дрожат. И так несколько раз в неделю. Разговоры понятное дело ни к чему не привели. Вызывал милицию. 2 раза вообще не доехали. На третий раз всё таки приехали, хоть и поздно - всё утихло. Составили заявление. Обещали принять меры. Очень удивлялись почему я сам не разобрался. Я не вчера родился и реально понимаю, что разберись я сам, на следующий же день они пойдут снимут побои и я уже буду обвиняемый - вопрос: Зачем оно мне нужно такое счастье??? Прошло уже более 2 мес. Ничего не поменялось. Сегодня вот вообще ребенок со школы не смог зайти домой, так как соседка "в дрова" спала у нас под дверями на нашем коврике. Когда приехала супруга с работы и попыталась с ней поговорить - выслушала в свой адрес не только мат но и кое-что похлеще. Причем домой они никого не пускают. Т.е. так просто постучаться в дверь и поговорить, когда они в трезвом виде - не реально. Да и что уже разговаривать???!!! Что делать? Бить всем морды? Начинать войну с ними и с их ночными друзьями? Нанимать личного охранника для ребенка? У нас что Черемушках полная анархия и беспередел? Может денег заплатить милиции? - Не вопрос! Только дайте гарантии что это прекратиться! Если из тех, кто будет давать советы, окажется представитель власти - оставьте, пожалуйста телефон куда и кому позвонить. Не очень хочется прибегать к другим мерам, но чувствую что наверное прийдется....
  8. neobars

    Dnepro.NET

    Да... лаги - это мягко сказано. На Днепр пинг 148мс и скорость 512/256 Кбит. Наверное всё-таки что-то случилось...
  9. neobars

    Dnepro.NET

    Спасибо за достаточно быстрый ответ! Очень приятно, что Вы к нам (клиентам) относитесь с соответствующим уважением и вниманием!
  10. neobars

    Dnepro.NET

    Ув. Днепронет! Есть небольшой вопрос. По новым тарифам написано: 100ГБайт на скорости 100МБит/сек. Далее безлимит на скорости 4МБит/сек (тариф 150 грн/мес) Зашел я только что в Личный кабинет, думаю дай посмотрю а сколько я "съел" за сутки трафика. Перед этим скачал фильм 711 МБайт. Или я что-то не понимаю, или очень интересный у вас счетчик: Внутри сети Днепронет, Глобальное, Льготное - 51200.00(51200.00) / 102400.00(101306.66) Мб т.е. получается у меня осталось 50 ГБайт. Я правильно понимаю? Вряд ли я смог вчера утром за 3-4 часа работы + сегодня фильм на 700 метров "скушать такой объем" :nea: Выводы: 1) Как обычно принято у нас в стране - "...пыль в глаза, а дальше разгребем". 2) Вы еще не настроили окончательно систему статистики в Личном кабинете. 3) Данная статистика не соответствует действительности. 4) Трафик считается со всего района (дома, участка) Если не затруднит - разъясните ситуацию P.S. И это при том, что 100МБит/сек и подавно нет. Но, в принципе, это не критично, хотя конечно хотелось, чтобы завяленная скорость соответствовала действительности. Если не тяжело - отпишитесь в личку - есть деловое предложение.
  11. neobars

    Dnepro.NET

    Значит я догадливый Вывод - идем отдыхать... Лишь бы завтра поднялся....
  12. neobars

    Dnepro.NET

    о 5-25 Основной канал лежит, прокси лежит. Резервный канал включился - но он только для ICQ....
  13. neobars

    Dnepro.NET

    что-то прокси так и не поднялся :connie_itsabird:
  14. neobars

    Dnepro.NET

    Все привет. Сегодня утром рухнул прокси. Ну да ладно, отключил к настройках лисы. И моему взору открылась ужасающая картина :connie_itsabird: Уважаемый dnepro.net, подскажите что это? (я в курсе что это картинка-результат со speedtest.net) Больше интересует вопрос как на тарифе 2Мб/2Мб такое может быть? Если не тяжело, посоветуйте как выйти из положения. Иногда прокси всё-таки приходится отключать а иногда он сам падает. Получается если прокси нет - мы все в яме?
×
×
  • Создать...