Перейти к публикации

Лесная Фея325

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лесная Фея325

  • Звание
    Ст. матрос
  • День рождения 16.07.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Спасибо всем, кто принял участие. Я просила только контакты. Не надо меня осуждать. Кто не был на моем месте - тот не знает.
  2. Мне сейчас все равно. Граната, не граната. Я о себе не думаю. Он сам как одурманеный. Со мной говорить не хочет. Молчит и все.
  3. Он практически не появляется. Глаза прячет. Квартира на его матери, мать меня всю жизнь безродной называла. Из-за того что я из детдома.
  4. Не думайте, что я тупая домохозяйка зацикленая на идиоте муже. Я действительно не вижу другого выхода. Звонила его любовница сказала чтоб мы выселялись из квартиры. И что жить они нам тут все равно не дадут. Малая в садике, болеет часто. Кто меня на работу возьмет сейчас?
  5. У вас есть дети, которых сегодня надо кормить? спасибо за совет из серии лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Не дай вам бог такое испытать.
  6. Я ничего не хочу доказывать. Все знаю и все обдумала. Когда детям есть будет нечего какое поведение они будут впитывать?
  7. Не будет. Алиментов будет 700 гривен платить. 33% от зарплаты. Это официальная. А с неофициального - красаве своей сережки купит. Кто пожил в браке 10 лет, кто отдал себя всю тот меня может понять. И у кого двое детей. Их поднимать надо.
  8. Я единолюб, не могу так быстро. Нагадил он мне в душу.
  9. Не дай бог вам с таким столкнутся. Но я готова на все чтобы сберечь свою семью.
  10. Он уходит. Уже месяц дома не ночует. А с ней он уже полгода крутит. Меня посадят а кто детей поднимать будет? Он мечется но сказал что к ней его тянет.
  11. У меня ситуация безвыходная. Двое детей, у него любовница. Мне не на что их содержать. Он уйдет и что будут есть мои дети? Мне 30 лет. Замужем 10 лет. Всю себя посвятила семье, карьеру не сделала, не работаю. Квартира свекрови. Нам жить с детьми будет негде.
  12. Какие методы, Маруся, Вы считаете беспроигрышными ?
  13. Не нужно меня отговаривать или читать нотации о грехе. Я это все знаю, не маленькая, мне нужна реальная помощь! Если кто-то обращался и вам действительно помогли - помогите Очень нужно! Ситуация жизни и смерти.
  14. Какие страшные и агрессивные украшения. Все испугаются вокруг от такой красоты
  15. Мне почти 38, но все говорят, что хорошо выгляжу. За 35, это старость по-Вашему?
×
×
  • Создать...