Перейти к публикации

nobody

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О nobody

  • Звание
    Ст. матрос
  1. nobody

    Dnepro.NET

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу пополнить счет через приват24, там надо ввести "Лицевой счет". Где его узнать? Он совпадает с логином?
  2. И мне уже стремно И в первом сообщении темы сначала указано: и я уже, вроде как хотел написать, что скорость то не зависит, а остальное?, но затем идут: Т.е., вроде как безлимитный и все ок.
  3. У меня тоже самое: Как-будто бы трафик ограничен.
  4. У меня на странице "Заказ пакета" только "Просторы", новых нету.
  5. Уже 5-й день интернет работает шикарно! Спасибо!
  6. Ничего нельзя сделать с этой проблемой? А то вечерами интернета, собственно нету, а по выходным — и днем.
  7. Быть может. Я не специалист в кабелях, монтажники вроде "хромированным" называли. Ну он с толстой черной оболочкой.
  8. У меня уже месяц следующая проблема: Каждый день (без единого исключения) на протяжении последнего месяца (началось еще до НГ) начинает обрываться соединение чаще, чем раз в секунду. Выглядит это вот так: Происходит это в любое время на любой промежуток времени (обычно несколько часов), но чаще по будням во второй половине дня и до 22-23 часов, по выходным — почти весь день. Перед этим и между никаких признаков ухудшения связи, т.е.: только что перед написанием сообщения не было намертво почти весь день, сейчас появился и почти идеален (на спидтестах и торрентах почти 100 жмет), скоро скорее всего опять пропадет. Вызывал тех. поддержку — приходили пару раз, но естесственно по будням в первой половине дня, когда обычно все ОК. Переобжали оба конца кабеля (вроде на свитче на крыше даже поменяли порт, хотя не знаю, я там не был), сам кабель не так давно меняли, при чем, на хромированный, т.е. проблема не в нем. Сетевая плата тоже отпадает хотя бы потому, что пробовал на 2 компах + роутере — везде одинаково.
  9. Не нужна. Навязывать все украинское надо всем, независимо от национальности
  10. Классно. Вот у нас бы так же.
  11. Недавно вместо 25-го проехался на трамвае пару раз. Так в нем и теплее, и не течет с окон/крыши, и просторно (!), так еще и дешевле, чем в этих Этанолах. Прямо как белый человек едешь. И трамваи-то, судя по всему, старше половины жителей города А у Этанолов почти сразу тормоза скрипят еще как.
  12. nobody

    Dnepro.NET

    Скажите, пожалуйста, а у вас можно подключить только ТВ без интернета?
  13. Раз уж так все принципиально, то и меня за Свободу добавьте. И на форуме, и в реальной жизни. "20:00 виборчі дільниці закриваються, мирні жителі засинають… Прокидається мафія"
  14. А ко мне на такси.
×
×
  • Создать...