Перейти к публикации

Geha

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Как не смешно , но на оффисе долго искали номер директора. По этому я не уверин, что разговаривал с ним. Не подскажите образец Жалобы?
  2. Я деньги не печатаю. Зарабатываю на химзаводе. Одному прости долг, другому и так везде. Я с ними конфликтую не один год. А если вы думаете про регистрацию жалоб, то я сам отвезу. Таких надо наказывать чтобы другим не повадно было.
  3. Я два месяца назад расторг договор с одним из Интернет провайдером, из-за того что они не выполняют свои обязательства по договору (в течении 3 дней исправить и включить Интернет, прошло две недели не кто ни чего не сделал). Расторжения договора было с возвратом остатка денег, просили подождать месяц. Но прошло два месяца, я явился на оффис, теперь просят подождать еще месяц. Я разговаривал по телефону с деректором (новерно), он мене сказал ждите мы с вами свяжимся и сроки не указал. И так наверное будет до бесконечности. Как мне вернуть деньги и к кому обращаться?
  4. Надо истреблять брадячих собак. А заводчеков собак надо регистрировать, чтобы не выбрасывали на улицу. Меня самого недавно чуть не грызанула. Я поддерживаю это письмо.
  5. Geha

    Глухо, как в танке.

    Два месяца назад я еще пользовался услугами КТБ. Ушел от них потому, что обслуживание не какого. Ждал две недели чтобы сделали Интернет (были обесточены свичи). Поменял провайдера на Киевстар, доволен. Но теперь не могу дождаться остатков денег которые остались на счету Интернета (18гр.50коп не велика сумма,но за державу обидно). Позор КТБ.
  6. Я работаю на 0,25% ставки в школе и получаю 220 гривень (основная работа на зоводе). С меня берут 13% подоходного налога с 0,25% ставки. Правельно ли это? Эсли на основной работе я плачу подоходный налог по полной.
  7. Сегодня звонил целый день в офис КТБ на Сыровца 58-88-59 и 3-82-53 ни кто не берет трубку и так постоянно. Что за бардак? Лучше-бы этой фирмы небыло. Немеренно нервов было потрачено на них.
  8. Geha

    Совместительство

    Проработал в школе если точно 1 год 3 месяца, а в отпуске я был один раз в прошлом году. Собирался идти в отпуск этом году зимой, но пришлось увольняться из школы (конфликт с и.о.директора). В Январе я проработал в школе неделю, а остальное время был за свой счет. Как выдумаете мне положена компенсация за не отгуленый отпуск и расчетные в током размере? Уволен я по собственному желанию с выплатой компенсации за не отгуленый отпуск. Статью я сегодня уточню.
  9. Geha

    Совместительство

    После увольнения с компенсацией о не отгуленом отпуске из школы 10.02.2010г. я получил 15 гривень ( непонятно расчетные или компенсация). Я еще не разберался с директором. Как можно решить эту проблему?
  10. Geha

    Совместительство

    Я забыл сказать, что работал не педагогом, а техником ТСО (техником технических средств обучения). Если таких ограничений нет значит городское управление образования сочиняют (просто обманывают)
  11. Я почти два года проработал по совместительству в школе. Не давно в городском управлении образовании узнал, что совместители работают в сфере образования один учебный год. Правда ли это и где об этом можно по подробнее прочитать?
  12. А КТВ вообще прежде чем перейти на заключенные договара, надо было подготовить сеть. При написании уже два раза связь прерывалась.
  13. Нет ни одного провайдера хорошего, у всех есть большие минусы, что у Укртелеком, что у КТВ, что у ПиПелНет. Это слабая работа с клиентом. А они то от нас и кормятся. А они борзеют.
  14. Смотрите тарифы на КТВ.ua. Сняли 32 гривни за 4-ре часа работы, а не через каждые 4-ре часа
  15. Смотрите пакеты на КТВ.ua. 32 гривни за 4-ре часа. https info.ktb.ua
×
×
  • Создать...