Перейти к публикации

E.S.

Пользователи
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О E.S.

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.06.1979

Контакты

  • Сайт
    http://eugens.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия, ранее - Dnz.
  • Интересы
    Сеть, природа, двуногие.
  1. E.S.

    iOS 6

    Аппстор, кстати, на айфонах скатился реально в какое-то говно. Раньше был шустр и бодр, а сейчас - даже на апдейт открывается доооооооолго. С момента выхода шестой iOS - уже вышло ДВА апдейта-фикса за месяц, хехе. В общем, похоже, реально Джобс умел держать ВСЕ аспекты работы фирмы под контролем. А когда его не стало... Ну а чего, прийдет кто-то еще, с более интересными идеями. ))
  2. Так подешевели же рывком, так как пятая модель вышла. Два флагмана Яббла, вышедшие, на минуточку, один в декабре 2011, второй - в конце 2012, и находящиеся на рынке наконец-то(!) обогнали продажи смартфона, который уже скоро отправится по меркам самсунга в тираж. Ню-ню. :D
  3. Я тут, пробегая мимо, снова влезу с неумолимой статистикой и цифрами в бурный поток эмоций. Эппл, на секунду, популяризовала и за счет хорошей логистики и маркетинга УДЕШЕВИЛА (т.е. опять же - популяризовала!) экраны высоко разрешения. Не более. Но пионерами и инноваторами я бы их точно не стал называть. Потому как вот это - http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_T220/T221_LCD_monitors - 2001 год. И до них тоже были. Другое дело что эти мониторы стоили как неплохой автомобиль, ну так, они и не поставлялись в Днепродзержинский университет и лицей, подозреваю даже в Украине их не было, хехе.
  4. Там, кстати, три. Еще раз - ТРИ официальных государственных языка.
  5. (усмехаясь) Отлично, на самом деле. Чем сильнее оттянут - тем больней ударит.
  6. Вот кстати да. Пытался сегодня наблюдать и пускать слезу ностальгии. Фига - лица неразличимы. Впрочем, потом можно продать эту технологию Apple для их новых карт - отлично заблюривает лица и номера Можаритарщик - це з Можайську?
  7. Не знаком. Ни в курсе школьной физики, ни университетской не встречалась ни под каким соусом. Что-то всплывает из брошюрок времен поздней перестройки, гляну если будет время и желание... Вообще у меня стойкое дежа-вю. Был такой период в начале и середине девяностых, когда НЛО садились по графику, их "фото" тут же публиковались, Чумак и Кашпировский вещали из телевизора, люди вставали в шесть утра и клали детский крем и литровые банки воды "шоб зарядил", тут же массово строились храмы, костелы, ходили крестные ходы, а в бывших коммунистических газетах Ванга и Глоба давали Стопроцентно Сбывающиеся Прогнозы. Жрать становилось всё меньше, купон падал к доллару, бандиты были у власти, а по телевизору МММ с Васей Голубковым реклам..... ВОТ ЧЕРТ! Так дыры во времени существуют?!
  8. Я уже, и бывало, не раз. Потому и смешно. Кстати, да, ознакомьтесь и сами с ней. Вдумчиво. Что там означает понятие пространство, подпространство, и что там с такой координатой как время.
  9. E.S.

    Итоги дня

    Каталитический костёл - это прекрасно. Впрочем сочетание "чтоб больше невер такого вандефулд" тоже очень удалось автору, чувствуется экспрессия и неравнодушность. А чего, кстати, отличная программа. Я б вдул пошел. Прожив 22 года в Городе, я не бывал ни на хвостохранилище, ни в ПНД, ни в каталитическом католическом костёле. На азотно-туковом заводе тоже не бывал, хотя, как бы это сказать, обонял не раз, никакие сиренево-черёмуховые цветы не могли этой песни задушить. Нормальное словосочетание, кстати, "азотно-туковый". Даже в 2012 тукает. И потом - в Припять ездить не западло, так почему ж по экологическим местам родины не прошвырнуться? Зайти на Копровую, пройтись вдоль заборов ДМК, заглянуть на вечногорящую городскую свалку, на кладбище, размером с небольшой пригород, на развалины Самышиной балки, на озёра Водяной. На синергетические курганы, в конце-концов! Нормально-нормально! Одобряю.
  10. Странно. Стоит кому-то начать рассказывать о боге там, православии или чем-то подобном - набигают активисты форума и люто, бешено рассказывают какое это мракобесие, как не фу, как не бэ, ай-яй-яй. Зато когда на полном серьёзе десяток человек обсуждает синфазность кармы, портал посреди Скалика и что произодёт, если в кучу земли ударит молния - это нормально, это хорошо. P.S. Если в нужной точке в нужное время да под нужным углом повернуться то можно попасть не совсем туда куда рассчитывал - это не евклидова геометрия. Евклидова геометрия, она же элементарная - это то, что изучают в средней школе и что надо посещать, чтобы не размышлять о порталах в земляной возвышенности. :D
  11. Теплый, ламповый Carmageddon, первые сутки раздается топор дровосека бесплатно!
  12. E.S.

    MacBook Pro Next

    Мысль о том, что музыку можно легально покупать, скажем, в Амазоне, и еще добром десятке других источников, да и просто качать если она под лицензией Creative Commons - не приходит благородному дону в голову?
  13. E.S.

    IPhone 5

    (неразборчиво, матом) вот что, ну что мешало дисигнирам яббла в корпус тача запихать потроха пятого айфона?! Пусть даже сделав его чуточку толще и менее однородней, нужнов куда-то антенны ведь выводить.
×
×
  • Создать...