Перейти к публикации

Agressor

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Agressor

  • Звание
    Ст. матрос
  • День рождения 26.09.1970

Контакты

  • Сайт
    http://portage.org.ua
  • ICQ
    0
  • Jabber
    vlad@lug.dp.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    /dev/null
  • Интересы
    IT
  1. Речь идет о 25-м порту - SMTP Так вот хрена там а не возможность! Сколько раз кликал на "Открыть" - результата нифига нет. Забил, увел почту на нестандартный порт. Хотя это еще не самое грустное. Днепронет к примеру вообще даже входящие порты блокирует к абоненту, не ставя его в известие. Вот это ппц! Половинчатый такой открытый IP предоставляет Мотивируя заботой о клиентах. На просьбу в ТП открыть - морозы полные, поэтому лучше не спорится а необходимые службы вынести на нестандартные порты.
  2. Открою секрет - как раз таки меряется (если это можно назвать "рентабельность", тут я не уверен), но это долговременные вложения, и вкладывать в образование надо - как раз для того, что бы оккупанты так не посчитали и у страны были через те же 50 лет высококлассные специалисты во всех отраслях. Чтоб вообще страна была! Под "рентабельностью" я имел ввиду это для операторов, предоставляющих услуги связи. Поверьте, они не альтруисты, и не будут за просто так все делать. А платить операторам за доступ к учебным материалам... ну чего я тут вам рассказываю, мысль то понятна - дальше разовьете сами? Или вы, так же как и в министерстве образования, считаете что у нас в стране интернет в каждой школе? (По отчетности - да, с 2008 года. На самом деле - все очень грустно, поверьте, работаю в этой сфере.) А... Да вообще это больная тема, взять хотя бы преподавателей и те материалы по которым они учат детей информационным технологиям - извините меня за мой французский - но это же пипец! Они учат обезьянок давить на кнопку. Все. Никакого понимания самого процесса - а потому что сами не понимают его... Грустно это все. Хотя встречал вменяемых преподов, но таких - единицы...
  3. Ясно, для маркетинга сойдет. Но все равно сбивает с толку. Потому что архитектура x86 - это 32-х битные процы. А x64 такой архитектура нет вообще, есть x86_64 Теперь понятно почему маркетологи зачастую пишут просто x64 - потому что маркетологи
  4. Покажи (посмотри у себя) вывод команды lscpu. У меня вывод однозначен - хотя процессор явно не из современных ~ $ lscpu | grep "Architecture" Architecture: x86_64 AMD его сделало 32-х битным?
  5. Меня одного смущает в маркировке текст "x86"? Это такой прикол у AMD? :laugh_mini2:
  6. Тут явно пахнет еще одним способом честного отъема денег у населения. Кому-то нужно срочно сделать себе еще один бизнес и срубить бабла. Ибо нефиг. Потому что вложения хотя бы в постройку сетей - это немного больше чем в печать книг, а если вспомнить о сельских районах - то там вообще не рентабельна постройка сетей связи 4G Педагогическую и практическую сторону вопроса можно даже не обсуждать. Идея - фикс.
  7. Agressor

    Dnepro.NET

    Вованчег, не надо, не плакай - здоровью вредишь. Вывод себе на здоровье, "делаетси" зачем мне он "нужет" и дальше. Возня? Какая возня? Может быть показуха? Это да, что-то было такое, но - что изменилось? Борьба с ветряными мельницами, не более. Для отчетности.
  8. Agressor

    Dnepro.NET

    Да не напрягайтесь так, никто не отменит торренты, все будет в порядке... Так что скорости высокие вам пригодятся
  9. Agressor

    Dnepro.NET

    Ну-ну... Торрент протокол объявят вне закона. Приравняют к наркотику и сделают новый отдел в милиции для борьбы с ним.
  10. По третьей ссылке - не он, там Deskstar. Кстати, интересный вопрос - почему у нас в стране они дороже на ~30уе чем в москаляндии? Только из за разницы в НДС или еще и жадность продавцов?
  11. Так посмотри в сторону HUA722020ALA330 - рекомендую. Кстати если найдешь у нас в продаже по разумной цене - отпишись пожалуйста.
  12. Тесты накопителей, и статистика по поломкам. Делайте выводы. Читаем тут. Для себя давно сделал вывод - только Hitachi (выводы не из этой статьи!) К примеру HUA722010CLA330 или HUA722020ALA330 серии, из средне бюджетных вариантов. Или HDS721010CLA332 или HDS722020ALA330 - из мало бюджетных Винты за эти деньги - просто бомба! Жалко купить у нас их проблема почему-то. Немногим более полугода назад по срочному надо было 3 винта - взял Seagate Constellation ES серию. Уже у двоих куча Reallocated_Sector, у одного из них - почти заполнена таблицы, так что скоро ппц ему... А третий - как новенький! Так что не угадаешь. В парке техники есть много Hitachi с наработкой по 12-16 тысяч часов - так они _все_ как новенькие. Хотя есть так же 3 WD Blue серии, 500-тки - тоже претензий нет, вообще!
  13. Игорь, OpenSource - уже очень давно - большой бизнес. И производственный процесс там организован намного лучше чем у многих из, поверь... 2Илюшка - да, если надо - отключат X - чтоб не мешали работе. При условии что в терминале работа делается быстрей. (как пример - IceB) И это правильно. Работник должен выполнять поставленную перед ним задачу, а не косынку гонять. И точка. Но все-таки - разговор то изначально Леха поднимал о десктопе
  14. Ага, расскажи это таким конторам с их продукцией как The Foundry - порекомендуй написать софт под венду. Не, не надо. M$ слило в формате документов - и радует это. Больше такого не надо. Есть стандарт принятый в Европе - пусть он и останется. Но не от Майкрософт. WebMoney - это кипер имеете ввиду? Так накой его вообще придумали непонятно - есть лайт, превосходно работает везде. С кипером опять таки извечные проблемы у народа, как не посмотрю... Не, те которые проприетарщики - не захотят и не сделают, у них немного другие задачи - набить свой карман - не более. Мир спасать они не собираются. Можете поделится - чего не хватает в Linux именно вам? Может плохо искали или не ознакомились поглубже?
×
×
  • Создать...