Перейти к публикации

Elementar

Пользователи
  • Публикации

    1 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 491 Очень хороший

О Elementar

  • Звание
    Капитан 2-го ранга

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бандерштадт

Посетители профиля

4 534 просмотра профиля
  1. Elementar

    Беспредел водоканала

    Фото на сегодня 27 июля. Это говорит о качестве работ горводоканала. Когда уже трубы поменяют?
  2. Elementar

    Беспредел водоканала

    Они трубы поменяли, или как всегда сварка 2-3 раза в каждые полгода?
  3. Elementar

    Беспредел водоканала

    Напротив ж/д вокзала, ул. Лохвицкого
  4. В районе г. Каменское возле ж/д вокзала уже 7 дней по улицам течет вода. Вот так водоканал подтапливает погреба жителей. Теперь еще и трубы не хотят чинить. Хотя их давно пора поменять. Позвонили в горводоканал по поводу ситуации, сказали, мол, как освободимся и приедим. И не приехали до сих пор. А улица превратилась в речку, где текут деньги налогоплательщиков. Рядом овраг. Если произойдет сдвиг, оползень, подмыв. И дома сползут в балку? Кто тогда ответит за безхозяйственность, циничное безразличие? Да и горводоканал менять трубы не желает, а экономит простой сваркой и все. Ув. журналисты газеты, если хотите, чтобы люди читали,публикуйте новость с нижеприкрепленными фотками.
  5. Elementar

    iPhone X

    В россии модно с коробкофоном жить
  6. Elementar

    iPhone X

    не забудьте купить чехол
  7. Elementar

    непогода

    Огромная ветка дерева упала и висит на проводе электропередач. Свет периодически пропадает в зависимости от ветра. Куда звонить? Подскажите телефоны бригады.
  8. Elementar

    Зарплата

    В УПП УТОГ глухим выдают ту же зарплату, что и год назад, примерно 1200 грн в месяц. С января им не повысили зарплату до 3200. И при этом контора получает гос. льготы за то, что в ней работают инвалиды. Круто же. Есть ли тут юристы, то прокомментируете эту ситуацию, плз. Можно ли это назвать нарушением прав инвалидов? И куда писать по этому факту?
  9. "Нова дорога" на вул. Сурська (вул. Клари Цеткін). Халтура. Російський стиль.
  10. Трамваї, автобуси і електричка - один електронний квиток (як ID-карта) на всі види транспорту Кам'янського. Це зручно. Маленькі міста Кам'янець-Подільський, Краматорськ і Біла Церква підключилися до проекту.
  11. Чи приєднається Кам'янське до цього проекту? Мер Белоусов буде підписувати чи ні? kentavr, що ви скажете з цього приводу?
×
×
  • Создать...