Перейти к публикации

Rus

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rus

  • Звание
    Ст. матрос
  1. От вокзала до 5 мкр на спринтере 30-го маршрута ехать чуть более получаса. Учитывайте, что это вечер воскресения.
  2. Народ! Кто имел дело лично (либо сталкивались знакомые) с агентством недвижимости "Континент" в лице ЧП Бассель Артем Владимирович, которое находится по адресу: г.Днепропетровск, ул. Лазаряна, 3 (территория Днепропетровского завода шахтной автоматики, тупик трамвая №1)? Просьба откликнуться!
  3. Думаю, некоторые мелкие траблы (коих, по моим наблюдениям, становится всё меньше и меньше) не влияют на общее впечатление от использования услуг данного провайдера. Более того, получать такую скорость за такие деньги - вообще отлично!
  4. Среди всего этого оффтопа и чуши напишу кое-что по теме! Мне только устранили проблему с подключением к сети. Теперь всё работает! Заявку давал вчера около 18.00. Оперативностью доволен
  5. Час назад позвонил в тех.поддержку, оставил заявку об отсутствии соединения вот уже полнедели. Сказали, что в течение трёх рабочих дней проблему устранят. Кстати, в том, что я без сети уже четыре дня, виноват и я сам.. Дело в том, что когда я несколько дней назад им же звонил, то удовлетворился тем, что мне сказали про восстановление сети после грозы. А ведь надо было не только послушать ту общую инфу, но и попросить принять заявку. А я быстренько поблагодарил и ждал, что вот-вот всё починят и мне.
  6. Сводка с фронта: Интернет не появился ни вчера, ни сегодня... Видимо, ветром хорошенько на крыше всё потрепало... И водой всё залило... Но почему же мастера до сих пор ничего не сделали? Может, они по выходным посредственно работают...
  7. Ну, надеюсь, и до меня очередь дойдёт как можно быстрее! (Желательно ещё сегодня!)
  8. Вчера вечером во время ветра и дождя пропало подключение (появился крестик). В обед по телефону тех.поддержки сказали, что проводятся восстановительные работы. Интересно, у кого-то ещё вчера пропала сеть?
  9. С момента появления сети от КТБ на 256 кбит/с (4 июня) до перевода меня на новый акционный тариф (11 июня) прошла неделя. Левый берег, 5 мкр.
  10. Сегодня в 11.00 сети ещё не было. Вернулся вот вечером - интернет появился
  11. Во-во! Моё место дислокации - тоже 5 мкр. Значит, трабл не токо у меня. Это радует) Выходит, что-то на нашем районном уровне.
  12. Добрый вечер! Что-то долговато у меня не работает интернет от КТБ. До этого всё было нормально. Даже сегодня утром. А вот после обеда и до сих пор выдаёт ошибку 678. У кого-нибудь ещё наблюдается подобная ситуация?
  13. Меня тоже с 20.00 до 20.55 не пускало в сеть. Это всё объясняется отладкой и настройкой сети. Другой вопрос - интересно, сколько ещё продлится этот период? Да... настольгия по Мегалану...
  14. Перевод на новые тарифные планы начался с 9 июня. Меня перевели 11 во второй половине дня. Сегодня вот отписывались люди о переводе. Так что процесс идёт. Нужно просто набраться терпения. Тем более, что чем позже вас переведут, тем меньше будет коэффициент, и тем меньше с вас спишут денег за июнь.Всё по-честному При том, что какой-никакой интернет у вас есть. Не советую вам заходить к ним и пинать :nea: От этого быстрее вас не переведут, а время потеряете. П.С. Лучше пока то да сё пополните себе счёт
  15. На счёт коэффициентов. Полный месяц берётся за единицу. Поскольку интернет у вас появился 10 числа, то оставшиеся 20 дней от 30 дней целого месяца и составляют 71%, за которые с вашего счёта списали деньги. Т.е. июнь у вас проплачен. Из-за этого у многих сразу появился минус. А скорость постоянная придёт не сразу. Вот у меня так: то по-старому (256 кбит/с), то по-новому (около 3,6-3,7 мбит/с). И чем дальше, тем дольше уже держится новая.
×
×
  • Создать...