Перейти к публикации

Fox

Пользователи
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Очень хороший

О Fox

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 09.12.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепродзержинск
  1. Таксь....все потухло. С чем всех и поздравляю. P.S. Продается подзорная труба
  2. О, тогда очень возможно. Потому как в подзорную трубу видно что пламя вырывается из нескольких труб...
  3. Если смотреть через камеру Днепронета, то я кружочком обвел где горит примерно. Да там в общем-то видно пламя, правда не очень.
  4. Хм...интересно, сколько живу, но никогда не видел в той стороне пламя. Щас там видно визуально три основных источника пламени и порядка пяти небольших источников. Дыма особо не видно, да и темно уже. Если ориентироваться по ДМК, то это правее осепрокатного цеха.
  5. В подзорную трубу видно как из труб какого-то здания вырывается пламы и....наверно из окон. Плохо видно, далеко. Во всяком случае на данный момент пламя не стихает. Полыхает здорово. Жаль нечем сфоткать на таком расстоянии.
  6. С окна видно пожар большой в районе нижнего коксохима. Никто не в курсе что там так здорово горит?
  7. Fox

    Установка счётчика воды

    А устанавливали Вам ребята из "объявления на подъезде" или вызывали установщиков с водоканала?
  8. Сегодня по ул. Мира д. 7 в подъезде №2 на пожилую женщину (около 80 лет ) напал грабитель, отобрал кошелек с 70 грн. и спокойно ушел. На звонок в милицию пострадавшей женщине ответили: "Приезжайте на комсомольский проспект, будем разбираться...". Напомню еще раз, женщине около 80. Так что заходя в свой подъезд теперь будьте осторожны, возможно вас там поджидает грабитель в маске (по рассказам женщины крупного телосложения). Если нападет - "приезжайте на комсомольский....."
  9. Fox

    непогода

    Район ДМК, сети КС нет.
  10. Добрый день, простите за медлительность. Я передам слова Марины (это девушка Саши): "Добрый вечер! Огромная благодарность всем за такую мощную поддержку! Она Саше очень нужна! На данном этапе состояние Саши, после такой травмы, тяжёлое, но по-тихоньку приходит в себя. Он уже может брать за руку сам. Кушаем с ложки. Постепенно учимся жевать. Сашка прикладывает огромные усилия при выполнении упражнений, чтобы вскоре он смог вставать сам. Нам нужно учиться заново абсолютно всему: ходить, говорить, читать, писать, держать ложку... И сейчас для Саши каждое его движение, фиксация взгляда,восприятие любой информации это очень большой труд. Все наши усилия сейчас направлены на достижение одной цели - поднять Сашу. По этому решаю вопрос о необходимой для него интенсивной реабилитации."
  11. Из последних новостей...Саша уже в Днепродзержинске, его привезли на этой неделе. Он сейчас в 8-й больнице под наблюдением врачей. Сашу уже кормят с ложечки. Он открыл глаза, следит глазами за тем, кто с ним разговаривает. Присутствуют неосознанные движения ног и рук. Т.е. прогресс на лицо, но сказать с уверенностью осознает он себя и все что с ним происходит пока нельзя. Мозг постепенно и медленно восстанавливается после чудовищной травмы. В данный момент Саше прописали препарат "Семакс 1%", препарат довольно дефицитный и дорогой. На 5-7 дней - 800 грн., но он ему очень нужен и на него возлагаются большие надежды. Через месяц Сашу снова отправят в Днепропетровск на повторное обследование.
  12. Процесс восстановления Саши идет очень медленно, он пока не в сознании. По последним данным, его в ближайшие выходные выписывают из Мечникова, т.е. родные перевезут Сашу непосредственно домой. А дальше ему нужен будет постоянный уход, массажи и предстоит довольно продолжительный период восстановления. Надежда есть, значит будем бороться.
  13. Новости по Саше такие. Саша сейчас лежит в Днепропетровске, в Мечникова. Его перевели из реанимации в нейрохирургию. Он находится в аппалическом состоянии, т.е. в данный момент его мозг работает на уровней простейших реакций. Это состоянии один из этапов выхода мозга из комы после травмы. Скажу сразу, процесс это не быстрый, но это явный прогресс. Саша по-прежнему находится в бессознательном состоянии. Т.е. он смотрит, пытается поворачивать голову, когда его поят с ложечки он глотает, но это все он делает не осознанно. Он не осознает где он, кто он и кто вокруг. Но процесс восстановления пошел. Саше делают массаж и необходимые процедуры. И главное, сегодня врач сказал, что примерно через 10 дней Сашу выпишут из больницы Мечникова для прохождения лечения по месту жительства. Вот такие новости на данный момент.
×
×
  • Создать...