Перейти к публикации

Glosster

Пользователи
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Glosster

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 08.02.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Glosster

    Падал Прошлогодний Снег

    В прошлом году хоть Галкин чего то там бухтел, как посыпалки бороздят просторы Большого Театра. Жаль, хороший экспериментатор был - все пытался шлаком соль заменить. В этом году даже имитация расчистки не производится.
  2. Glosster

    Идиоты на дороге

    Я имел в виду ситуацию с фурами. У нас ведь на правый берег нет выезда без подъема. Жданова, Димитрова, Колеусовская и в объезд "Азота". Все, других дорог для фур нет. Но так как в основном чистится более-менее Ленина, то заезжие фуры пытаются подняться по ней. Хотя, имхо, Колеусовская поположе будет, но ведь ее не очищают. И, да, на тягаче спускать колеса не нужно. Достаточно наехать на разложенную цепь, защелкнуть и проехав 1-2 км подтянуть.
  3. http://www.nasa.gov/...dia_id=78215971 Внутренние линии в штатах. В районе обеда, впечатление, что вся Америка в воздухе.
  4. Glosster

    Идиоты на дороге

    Я о цепях. Разучился фото выкладывать, чет не получается пока.
  5. Glosster

    Идиоты на дороге

    Балованые потомушта. Пора уже привыкнуть, что никто никому ничего не должен. Вот девайс, наличие которого на фуре считаю необходимым. Недешево, но дает необходимую свободу движения, когда вокруг на дороге беспросветная задница. В последний снегопад на западной, очень помог не остаться там и не ждать МЧС. К каждому персональную посыпалку не прикрепишь. Хотя не спорю, дороги чистить надо. Вчера на Левом "Зил" и "КрАЗ", мотающиеся с поднятыми отвалами, ничего кроме недоумения не вызывали.
  6. Ремонт на мосту между микрорайонами, в этом году, пожалуй, оказался самым недолговечным. А ведь тянули под самые выборы. Снова подвеска моей машины каждое утро говорит "спасибо" гениальному хозяйственнику. Использовал мой город как табуретку, чтобы допрыгнуть до вожделенного мандата. Всегда был при мнении, что "варяги" никогда для моего города ничего хорошего не сделают. Этот город нельзя полюбить просто так, специально. Привязанность к нему появляется с первым вздохом его воздуха, с первыми шагами по его дворикам. Т.е. здесь нужно родиться.
  7. Не думаю, что ушли дальше этих.
  8. Понравилась мысль Романа Шрайка на его страничке ФБ - "Критиковать оппозицию стали чаще. и зачастую справедливо. это нормально, но не нужно забывать главное - нет ни одной партии, которая приведет нас в рай. зато есть партия, которая уже ведет нас в ад. Так что даже если окажется, что Тягнибок по ночам пьет кровь русскоязычных младенцев, Турчинов спит в гробу, Яценюк втыкает иголки в куклу Тимошенко, а Кличко плачет, слушая шансон, я все равно скажу: нужно голосовать за оппозицию, какой бы она ни была."
  9. Ой, а мне она напоминает некоторые фильмы Хичкока. Нехорошее такое, тревожное чувство возникает. Зловещий какой-то бигборд.
  10. В АТБ, в отличие от ларей, не наливают. В ларе же не раз видел как под стопочку услужливо конфетка подается на закусь. Сэрвис!
  11. "Тут такое дело."(с) В городе бываю время от времени, потому предпочел бы в свободное время пообщаться с близкими людьми, а не с наждачкой и шпателем. И как там у классика :"Беда, коль пироги печет сапожник..." Не я в этом не очень.
  12. Есть необходимость обработать две деревянные рамы на лоджии (зачистить, пошпаклевать, покрасить, застеклить). Левый берег, третий этаж. Подскажите, пожалуйста, правильного мастера с прямыми руками . С кривыми уже был. Рамы расстеклены.
  13. Годный гендель получится - "Голубые ели"!
×
×
  • Создать...