Перейти к публикации

обыватель

Пользователи
  • Публикации

    2 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О обыватель

  • Звание
    Капитан 1-го ранга
  1. обыватель

    Взрыв в центре Осло

    Разве элиты виновны в том, что "белые люди" вырождаются? Скорее сами люди погрязли в сибаритском потребительстве, забыли заповеди Бога касательно плодоношения и размножения, выбрали себе потом удобных политиков. У нас такое тоже, наверное, будет. Введут рынок земли, а работать на ней особо некому. Латифундисты навезут китайцев и бангладешцев, и привет пророку Брейвику.
  2. У Захорольского не было таких успешных и компетентных кураторов этой сферы коммунального хозяйства.
  3. В таком случае, соблаговолите сообщить, какими доказательствами подтверждается, к примеру, неоднократно озвученный Вами "факт" употребления Сезоненко алкогольных напитков за теплицей СШ № 11 в период обучения в ней? П.С. Я не виноват в ассоциациях с определенным процессом, вызываемых у Вас искрометным юмором и железной логикой.
  4. Прикольно - в отсутствии свежих идей упрекает человек, через пост уже пару месяцев упоминающий "изобличающее" резюмэ и алкоголизм (года два, наверное).
  5. Можно реплику? Для полноты познания атлас собакофоба тоже гуд.
  6. Это заметно. Хотя подлинный университет Вашей жизни, судьбоносный альма-матер, это конечно СТО. Цветовая дифференциация штанов, умение заручаться протекциями, манеры этикета и многое другое сформированы под звон баллонных ключей и настойчивые клаксоны приблатненной клиентуры.
  7. Вы решительно выражаете мнение по весьма широкому кругу вопросов - юриспруденция, медицина, кинология, ЖКХ и пр. и пр. Скажите пожалуйста, что Вы заканчивали, кроме 11-й школы? Хоть и последнее нуждается в уточнении, что выпускной экзамен сдавали не в ней из-за конфликта с педагогами. Попробую угадать - НИЧЕГО. Вы гений-самоучка, да?
  8. Думаю, спрашивать надо с того, кто согласно решения горсовета признан исполнителем услуги и уполномочен принимать от жителей средства, а кого он нанимает в подрядчики или сам убирает - его проблемы. В приведенном в посте 33 счете есть дата закрытия л/счета ДП "Верховиной", а на следующий день открытия другой организацией. Хотя не думаю, что на всех фото изображены придомовые территории. "Специалистам" уместно знать, что ДП "Верховина" даже подрядчиком уже не является.
  9. обыватель

    Блуд

    Вы тоже не болотная рептилия... Хотя, подлиных асов кунилингуса стоит искать среди мастеров кишмиринтухаса. В состоянии аквариума тех и других не различаешь, наверное.
  10. обыватель

    Блуд

    Самую напыщенную крикливую жабу, думаю, знаете. Хотя бывают и принцессы заколдованные. Вы вообще похоже не местная - так, иногда залетаете присесть на камышинке почистить перышки.
  11. Как говорит Плачков в таких случаях, "не надо ходить вокруг меня кругами, я 15 лет проработал в следствии" (я таким не могу похвастать, поэтому ходите на здоровье). Это Вы в контексте этого решения КС спрашиваете? Хитро! Что Вам ответить? Я же не принимаю законы. С одной стороны, не надо оформлять, а с другой без ОСББ полностью реализовывать это право нельзя. Селяви!
  12. обыватель

    Блуд

    Почему многим обыватель и не нравится. Потому что весел, оригинально мыслит и стадным инстинктом не увлекается. Провинциальным болотом это не приветствуется. Но ничего, надо ж его понемногу рекультивировать.
  13. Насколько знаю, конкретного механизма получения таких документов для многоквартирного дома не предусмотрено. Обычное дело. Вот КС сегодня принял решение, что зекам можно в гражданских судах участвовать, а механизма нет. Так что, преувеличенно делать из коммунальщиков нечто из ряда вон выходящее.
×
×
  • Создать...