Перейти к публикации

Злобный утк

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Злобный утк

  • Звание
    Старшина второй статьи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Злобный утк

    Видеоюмор

    Боремся с гриппом
  2. Местами прикольно, кнешно, но в принципе с автоматическим то (или полуавтоматом) ДРОБОВИКОМ целиться нужно не так уж и хорошо. Куда лучше смотрится когда такое вытворяют пистолетом или винтовкой. Вообще, в плане уважения, планку выше всех для меня держат хорошие лучники.
  3. В принципе аналог книги, только не такой полный, ну и в фильме 2 концовки
  4. Янукович - второй Никсон. А может даже и до него не дотягивает... Тимошенко - очередная росказнь в стиле майдана. Яценюк - подкупает тем, что хоть не бьет себя в грудь аля Тимошенко "Мне не дают работать, а так бы я...", но пятая точка опоры все же не слишком верит. Гриценко - уже на что-то толковое похож внешне, но пролетит ведь... Ющенко - поиграли и хватит. Литвин - тот вообще стрекозлик эдакий. Доверия не внушает. Тигипко - аналогично. Остальных и обсуждать не стоит.
  5. Злобный утк

    ФРАЗЫ

    Хо. Записываем с моей девушкой перлы в блокнот (своего изготовления, есесно). Из того что помню сейчас: Я тут соскучилась, а ты все разговариваешь! Не смей жевать с набитым ртом! Отчаянные гомохозяйки.
  6. 99 франков таки правильная книга. Ну или фильм, на крайний случай. Не удивляюсь вышеописанному.
  7. ну... Видать ревнивая любовница взрывчатку то повесила, ога.
  8. Ну вот и вся культура в цвету. Убийство тоже было из разряда "ничего личного, только бизнес". Дык может теперь и убийца не так уж плох?
  9. Вам, граждане, нужно себе ветку "Холивар" сделать и половину всех тем туда выпилить, а то темы теряются в ваших спорах на 2-3 извечные (для вас) темы :offposhel:
  10. Трудносте перевода… Мы занимаемся озвучкой фильмов и сериалов, для всяких релиз–групп (естественно за деньги). Процесс таков: 1. Нам высылают ссылку на то место, где можно скачать оригинал. 2. Нам высылают русские субтитры. 3. Мы все это дело озвучиваем, синхронизируем и отправляем готовую дорожку с русской озвучкой. Заказчики у нас люди нерадивые, и зачастую переводы которые они нам присылают, очень низкого качества. Мы все это дело редактировали, редактировали, да устали редактировать. И в очередной раз нам присылают шедевральный перевод (даже не ПРОМТ, а скорее ПЭЙНТ). Фильм Стивена Содеберга "The Girlfriend Experience"("Девушка по вызову"). Сам фильм знаменателен тем, что заглавную роль в нем "сыграла" порнозвезда Саша Грей. Что бы было понятно вот кусочек перевода: — "звездные часы, вы войдёте в следуюший шаг… она хочет в конце, чтобы было сделано в конце а не в.. они не отличаются от них, другие женщины могут быть так же… это для вас другой вопрос, я действительно понимаю вас, но я хотят сказать, есть другие проблемы, есть много вещей которые вы можете сделать, но много ограничено, но вы действительно должны продолжить, вы дайте мне пример согласно сделайте вас действительно думают это есть такая женщина будет с его подростковой дочерью вам к другому миру тогда мы не столкнулись с такой человек теперь". Сначала мы долго доказывали заказчику по аське, что присланный перевод – это «тупо набор слов». Заказчик говорил, что все О.К., что так и надо и все там хорошо. Потом мы устали спорить и решили озвучить все как есть, не меняя ни единого слова. Сказано – сделано! Отправили озвучку заказчику, но тот имел наглость\глупость\тупость выложить это чудо на тру. Теперь нас ненавидят, больше десятка тысяч человек.))) И мы очень рады этому обстоятельству. По нашему мнению получилась очень смешная комедия абсурда. Кусочек сего шедевра, вы можете посмотреть здесь Видео: http://fishki.net/comment.php?id=59271
  11. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Михалковы хреновы
  12. Да не Wall там никакой. Так...забор с надписью "прохода нет"
  13. Да не смешите мои перья! Какой там всерьез?! Ролево-позерский сайт чистой воды! ЗЫ. А чьОтким пацанам оно ваще не упало по интиренетам лазить! :russian:
  14. А вы не волнуйтесь! Всю стенографию вашего заговора я сегодня подброшу под дверь их управления :crazy: ЗЫ. Вагоноважатые это цветочки. Ягодки - дворники. Недавно намекнул одному, что высыпать мусор в яму разворованного погреба - нехорошо. Получил ответ "Иди, иди!". После того как начал фотографировать его на телефон услышал в свой адрес "непереводимую игру слов" и попытку попасть в меня метлой. А таких вот "свалочных ям" в моем дворе уже штук 8. И высыпают туда мусор не только дворники, а и особо умные соседи.
×
×
  • Создать...